크롬80버전 업데이트 영카트5 주요패치 확인! KCP/이니시스/LGU+ 결제 이슈 대응 패치입니다.

게시글 이동시 이동내역 뜨는 부분을 지우고 싶습니다.

게시글 이동시 이동내역 뜨는 부분을 지우고 싶습니다.

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

게시글 이동시 이동내역 뜨는 부분을 지우고 싶습니다.

본문

안녕하세요.


그누보드 게시판에서 관리자로 게시글 체크 후 다른게시판으로 이동을 시켰는데


리스트상에


<div class="content_move">[이 게시물은 관리자님에 의해 2017-08-11 08:58:27 ~에서 이동 됨]</div>


라고 표시되는데 이부분을 지우고싶은데 어디서 찾아야할지 문의드립니다.


좋은하루되세요^^

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기 이 글을 내 구글플러스 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

채택됨

작은별님의 답변

관리자페이지에서..

환경설정 > 기본환경설정 > 복사, 이동시 로그 체크해제

주소복사
채택됨
답변의 댓글
아기강도님의 댓글
감사합니다^^ 검색을 해도 안나와서 문의글을 남겼는데
제가 검색을 잘못한거였네요^^ 알려주신방법으로 해결 하였습니다!^^
기존에 남은 로그는 글수정에서 지우면 되네요^^
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 19
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT