한 게시판 내에 게시물 이동은 불가한가요?

한 게시판 내에 게시물 이동은 불가한가요?

QA

한 게시판 내에 게시물 이동은 불가한가요?

본문

하나의 게시판에서 게시물 위치를 바꾸기위해 이동할려고하는데

그누5에서는 불가한가요?

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

팁에 있는 파일 받아서 스킨 폴더에 넣어주시고 

그누5 베이직 스킨 기준 이쯤에 이렇게 추가하세요. 60행 <tbody> 바로 다음 줄..

 

<div class="tbl_frm01 tbl_wrap">

    <table>

    <tbody>

    <?php if($is_admin && !$write[wr_reply] && ($w=='' || $w=='u')  ) { ?>

    <tr>

        <th scope="row">중간삽입</th>

        <td><input class="frm_input" size="5" name="insert_num" value=''> 번호 앞에 삽입</td>

    </tr>

    <? } ?> 

참고하세요.

​게시물 순서 바꾸기 

http://sir.co.kr/g4_tiptech/15990 

그누5에서 게시물 들어가셔서 이동하셔서 같은 게시판 선택하시면

최상위로 이동 되지 않나요?

전그런걸로 알고 있는데

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 26
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT