xml경로

xml경로

QA

xml경로

본문

게시판 상단파일에 xml파일과 연동되는 플래시 메뉴를 넣었는데 아무것도 안보여서 문의드려요..

경로상의 문제인거 같은데
info1.xml는     http://www.xxx.or.kr/gnubaord5/폴더 안에 있고
menu.swf는     http://www.xxx.or.kr/gnubaord5/slice/notice/images폴더 안에 있습니다.


플래시 액션스크립트에서

if (route == undefined) {
 route = "";
}
var xmlPath:String = "info1.xml"; 

어떤 경로로 바꾸어줘야 하고  알려주세요.... 부탁드려요~~


이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

위의 코드로만 보면

두개가 같은 경로에 있어야 할거 같은데요


하지만, 더 중요한건 플래시는 서비스지원이 종료되고, 

브라우저도 더이상 지원하지 않는다는점..


가급적 HTML5 + CSS (animate 기법) 찾아보시는게 낫습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 49
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT