시놀로지 DS718+에 영카트5를 설치하고 있습니다. 에러문제....

시놀로지 DS718+에 영카트5를 설치하고 있습니다. 에러문제....

QA

시놀로지 DS718+에 영카트5를 설치하고 있습니다. 에러문제....

본문

시놀로지 DS718+에 영카트5를 설치하고 있습니다. 

 

MySQL 정보입력
Host localhost
User  
Password  
DB  
TABLE명 접두사 가능한 변경하지 마십시오.
쇼핑몰TABLE명 접두사 가능한 변경하지 마십시오.
그누보드5 재설치 재설치
쇼핑몰설치 설치

 

위의 부분을 정확하게 입력을 했습니다만

아래와 같은 에러 메시지가 나옵니다.

Connect Error: No such file or directory

어떻게 해결해야하나요?

감사합니다.

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 8

저는 이 방법으로 해결 했습니다. 꼭 성공하세요

 

NAS모델명 : DS3615xs

펨웨어버전  : DSM 6.1-15047

그누보드버전 : gnuboard 5.3

 

1. 웹스테이션 실행

3717989510_1511961034.7744.png

 

2.Default Profile 선택 -> 편집 클릭

3717989510_1511961074.1324.png

 

3.고급설정 -> 일반설정 탭에서 확장 모두체크후 다시 시도해보세요.

3717989510_1511961224.4827.png

제경험으로는 저 메세지 가나온적이있거든요

개인 서버에서 

경로가 잘못되어서 config.php 파일 과 data  의 경로를 못찾을때 일어나써씁니다 

확인 해보세요

그쪽 서버에 들어가지 못하니까 그냥 예를 들어볼게요

현제 저는 그냥 그누보드가 깔려있습니다

그런데 

제가 common.php 파일의 명을 common.php_ 이러게 바꾸면요

아래 처럼 에러가 생겨요 보다시비  No such file or directory 이러게 발생하죠?

그러니 하나 하나 어떤게 문제 인지 확인 해봐야게지요...

즐거운 하루되세요

Warning: include_once(./common.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/eagleowm1226/www/_common.php on line 2

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening './common.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /home/hosting_users/eagleowm1226/www/_common.php on line 2

열린이글님, 해결을 못 했습니다.

그래서 의뢰했습니다만 의뢰를 도와주실 수 있나요?

https://sir.kr/request/37210

쪽지 주세요. 감사합니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 12
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT