회원가입 시 이메일 주소없이도 가입이 가능한가요?

회원가입 시 이메일 주소없이도 가입이 가능한가요?

QA

회원가입 시 이메일 주소없이도 가입이 가능한가요?

본문

이윰빌더를 이용하고 있습니다.

회원가입 시 이메일 주소없이도 가입이 가능한가요?

이메일 주소에 히든하고 중복확인 안되게 주석처리하고

회원가입에서 가입정보 입력하구 버튼 누르면 

이메일 주소를 입력하라고 뜨고 동의 체크안되어있다고 메시지가 나오네요

 

회원정보 찾기는 다른 방법을 통해 해결되어서 메일이 필요없게되서요


<input type="hidden" name="mb_email" value="">
 <label for="reg_mb_email" class="label width-100">
                            이메일<strong class="sound_only"> 필수</strong>
                            <!--{? _w==''}-->
                            <span class="pull-right">
                                <a href="javascript:;" class="btn-e btn-e-dark btn-e-sm" type="button" onclick="check_duplication('mb_email');"><span class="color-white">중복체크</span></a>
                            </span>
                            <div class="clearfix"></div>
                            <!--{/}-->
                        </label>
                        <label class="input">
                            <input type="hidden" name="old_email" value="{member.mb_email}">
                            <i class="icon-prepend fa fa-envelope-o"></i>
                            <input type="text" name="mb_email" value="{? isset(member.mb_email)}{member.mb_email}{/}" id="reg_mb_email" size="70" maxlength="100">
                            <!--{? _w==''}--><input type="hidden" name="mb_email_duplicated" id="mb_email_duplicated"><!--{/}-->
                        </label>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

참고하세요.

http://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=skin_etc&wr_id=24

네 가능합니다. 다만 체크 항목을 다 주석이나 지워줘야 합니다. 회원가입시 체크되는 update 페이지에서도 이메일 부분을 주석처리해 주어야 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,073 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT