그누보드 글 삭제가 안되고 있습니다...

그누보드 글 삭제가 안되고 있습니다...

QA

그누보드 글 삭제가 안되고 있습니다...

본문

http://kiznetsite.kiznet.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&page=1&page=1

 

위 사이트인데 글 삭제가 안되고 있습니다..

 

예전 그누보드5소스(gnuboard5.0.15.tar.gz) 중 bbs폴더를 덮어씌워서 안되는듯한데

지금 설치한 소스는 (gnuboard-gnuboard5-5.2.6-6-g435da08.tar.gz)입니다.

 

에러 메세지가 안뜨니 뭐가 문제인지 파악을 못하고 있어서요..ㅠㅠ

 

뭐가 문제일까요?

 

비회원으로 글삭제를 해보니 토큰에러라고 뜨는데 혹시 이것이 문제일까요?

 

 

글쓰기 비회원도 가능하게 설정해놨으니 혹시 시간 여유가 되실때 한번 봐주시면 감사하겠습니다.

 

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

토큰의 문제일수도 있지만 에러가 뜨게 해서 처리해 보시길 바래요~

에러메세지 뜨게 하는 방법은

error_reporting(E_ALL);

ini_set("display_errors", 1);

상단에 기입하시면 확인이 가능합니다.

보니까 버전의 문제가 있는듯 보여집니다. 그누보드는 5.0.15 이고 반영한 패치소스는 5.2.6 버전의 문제로 보여지는데 그 문제가 아닌가 싶습니다.
만약 소정의 비용이 발생되어도 괜찮다면 쪽지로 연락처 주시면 연락드리고 제안드리고 처리해 드리겠습니다.

bbs/delete.php 에

error_reporting(E_ALL);

ini_set("display_errors", 1); 

맨윗줄에 넣으시고 

토큰에러 alert 주석해봐요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 25
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT