a 링크 질문 드립니다.

a 링크 질문 드립니다.

QA

a 링크 질문 드립니다.

본문

링크가 걸린경우 링크로 가고

링크가 없는경우 /bbs/register.php 로 가게하고 싶습니다

소스 수정좀 알려주세요

 


        <?php
 if ($list[$i]['wr_link1']) 
     $list[$i]['href'] = $list[$i]['wr_link1'];
 ?>
 
 
 <a class="data02" target="_blank" href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>">
.
.
.
.
 
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<a class="data02" target="_blank" href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>">
를 아래와 같이 변경합니다.
<a class="data02" target="_blank" href="<?php 
if ($list[$i]['href']) {
    echo $list[$i]['href'];
} else {
    echo G5_BBS_URL."/register.php";
}
?>">

링크가 안걸려있으면 view스킨으로 넘어가는데 왤까용
링크1에걸려있을 경우에만 업체 사이트로 넘어가고
링크1이없을경우에만 회원가입페이지로 가고싶어서요

<a class="data02" target="_blank" href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>">

를 이렇게 변경하는게 좋겠네요.

<a class="data02"<?php
if ($list[$i]['wr_link1']) {
    echo " href='".$list[$i]['wr_link1']."' target='_blank'";
} else {
    echo " href='".G5_BBS_URL."/register.php'";
}
?>>

해피정님
첨부파일1에 사진이 있고 링크가 걸려있으면 링크로 가고
링크가 걸려있어도 첨부파일1에 사진이없으면 .G5_BBS_URL."/register.php로 가고
나머지는 파일도 링크도 없을땐  .G5_BBS_URL."/register.php로 가도록
어케하나요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 12
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT