비회원 권한과 여분필드가 같을 때 출력하는 방법

비회원 권한과 여분필드가 같을 때 출력하는 방법

QA

비회원 권한과 여분필드가 같을 때 출력하는 방법

본문

안녕하세요?

write.skin.php에 
여분 필드(wr_7)를 이용하여 다음처럼 열람권한을 적용하였습니다.

<th scope="row">열람권한</th>
<td>
   <select name="wr_7" id="wr_7">
       <?php for($k = 1; $k < 11; $k++) { ?>
          <option value="<?php echo $k ?>"<?php echo ($write['wr_7'] == $k) ? " selected" : "";?>><?php echo $k ?></option>
      <?php } ?>
  </select>            
</td>

 

그리고,

글쓰기를 하여 여분필드인 열람권한(wr_7)을 권한1로 저장을 하였습니다.

 

이 때, 로그인이 없이 비회원(권한1)이 열람권한과 같을 때에는 홍길동을 출력하고 아닐 때에는 일지매를 리스트에서 출력하려고 합니다.

list.skin.php에서
if ($member['mb_level'] = $write['wr_7'])
   echo "홍길동"; 
else
   echo "일지매";

 

그런데 생각한대로 안 되고 있습니다.
어디가 잘못이 되었는지요?

설명이 잘 되었는지 모르겠습니다.

감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

게시판 목록이면

if ($member['mb_level'] = $write['wr_7'])

여기를 이렇게..

if ($member['mb_level'] == $list[$i]['wr_7'])

작은별님 그게 아니구요~작은별님이 공개한 소스는 문제가 없습니다.
제가 작은별님의 '열람권한 적용 소스' 부분만 사용하였다는 뜻 입니다.
로그인이 없이 비회원이 열람권한과 같을 때 출력방법은 제가 그냥 작성한  것 입니다.
감사합니다.

if ($member['mb_level'] == $write['wr_7'])
   echo "홍길동"; 
else
   echo "일지매";

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 111
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT