멀티 카테고리 select 기본문구

멀티 카테고리 select 기본문구

QA

멀티 카테고리 select 기본문구

본문

아래 멀티 카테고리를 사용하고있는데요,

<?php echo MC::category_search_form($sca);?>

 

'선택해 주세요' 저 기본 문구를 바꾸고 싶은데 어디서 바꿔야하나요? 도저히 찾을수가없어요.ㅠ.ㅠ

 

페이지 상단에 불러오는 파일에도 없고, 아래 경로 파일을 통채로 지워도 안되네요

include (G5_SKIN_PATH.'/multi_category/lib.php');

 

그누5에서 먼가 기본 공통으로 명명하는 파일이있을것같은데요

 


<select onchange="mc_select(this,2);">
<option value="">선택해 주세요</option>
<option value="2146-2147">서울</option>
<option value="2146-2150">경기</option>
<option value="2146-2153">인천</option>
<option value="2146-2154">부산</option>
<option value="2146-2155">전국</option>
</select>
 
<select onchange="mc_select(this,3);" disabled="disabled">
<option value="">선택해 주세요</option>
</select>

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 8
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT