도메인변경후 url에러

도메인변경후 url에러

QA

도메인변경후 url에러

본문

도메인 변경전 phpmyadmin에서 sql내보내기하고/ 파일들을 다운받은후에 

 

호스팅사에 요청해서 도메인을 변경했습니다.

변경후 메인페이지 이미지랑 css는 잘나오는데 이제 다른페이지이동시 url 오류가나오네요

You don't have permission to access /bbs/content.php on this server.
You don't have permission to access /bbs/login.php on this server.
You don't have permission to access /_hostingkr/dbadmin on this server.

로그인 페이지/phpmy어드민까지 들어가지지않아서 수정할수가없네요..

혹시 몰라 config 보안서버 도메인 두개다 최신으로했는데 url에러가 나타납니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

관리자 로그인해서 아래의 것들을 한번씩 클릭하세요

세션파일 일괄삭제
캐시파일 일괄삭제
캡챠파일 일괄삭제
썸네일파일 일괄삭제

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 80
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT