문의드립니다.

문의드립니다.

QA

문의드립니다.

본문

영카트 5.4.1.4 버전을 이용중입니다.

https를 이용하고 있고 회원가입후 로그인을 하면 비밀번호가 틀리다고 나오는 현상이 발생하고 있습니다.

관리자에서 회원비밀번호를 변경해주면 이상없이 로그인이 잘 됩니다.

 

항상 그런것은 아니지만 가끔 이러한 현상으로 골머리를 앓고 있습니다.

 

회원가입 regiser_form_update.php에서 mb_password 를 get_encrypt_string($mb_password) 이러한 방식으로 insert를 하고 있고

 

관리자 회정정보 수정에서 member_form_update.php에서더 get_encrypt_string($mb_password) 이러한 방식으로 비밀번호를 수정해주고 있습니다.

 

도저희 찾아봐도 시원한 해답이 없네요. 

 

회원님중 이러한 문제을 겪어 보신분이 있다면 어떠한 방식으로 해결을 하셨나요.

 

도움을 부탁드립니다.

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

인크로 할때 변환 코드를 찍어서 확인 해보세요

인크로가 무엇인가요..
변환코드를 찍어서 확인하는게 로그인시 비밀번호 들어오는것과 체크하는것을 비교하는것을 말씀하신가요. 제가 조금은 PHP 초보자라 조금 설명을 부탁드립니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 80
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT