누들2스킨 질문이요

누들2스킨 질문이요

QA

누들2스킨 질문이요

본문

제가 요번에 그누보드 처음 작업하는거라 경로가 많이 헷갈리는데

 

http://theme.sir.kr/gnuboard5/bbs/board.php?bo_table=event&page=

 

이렇게 게시판 부분이랑 연결된 php파일과 css파일은 어디서 수정할 수 있을까요?

 

이사이트는 반응형웹으로 제작되어있어서 모바일 우선으로 제작되었더라구요,

 

스킨쪽에 가니깐 mobile/skin/basic/board/list_skin.php 에서는 몇가지 건들어봐도 수정되는게 없던데

 

따로 수정하는 경로가 어디있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

저도 누들테마를 쓰고 있는데

noodle2가 아닌 noodle버전을요..

누들테마를 쓰면서 수정할 때는

거의 대부분 누들 테마폴더안의 css폴더와 해당스킨의 style.css파일만을

가지고도 거의 대부분 수정이 가능하던데요...

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 3

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT