다중검색오류 문제 좀 봐 주세요

다중검색오류 문제 좀 봐 주세요

QA

다중검색오류 문제 좀 봐 주세요

본문

다중검색을 적용한 게시판입니다
 

관리자 로그인 상태에서

http://pcpension.kr/bbs/board.php?bo_table=pension_r
페이지의 여행테마옵션에서 트레킹만 체크하고 조건검색하기 버튼 클릭하면.....
정상적으로 4개의 해당 펜션이 검색되어 나타납니다

 

아래는 주소창에 뜬 URL주소 입니다

http://pcpension.kr/bbs/board.php?bo_table=pension_r&sca=&sop=and&sch_wr_1=&sch_wr_2=%27%25트레킹%25%27&sch_wr_3=&wr2=트레킹&sfl=wr_subject&stx=

 

그런데
로그아웃 상태인 비회원 또는 비관리자로 로그인후
http://pcpension.kr/bbs/board.php?bo_table=pension_r
페이지의 여행테마옵션에서 트레킹만 체크하고 조건검색하기 버튼 클릭하면
전체 리스트가 뿌려집니다

주소창에 뜬 URL주소를 비교해 보니 위의 정상적인 URL 주소가 다름을 알게 되었는데요
위에는 빨간부분이 있는데 아래에는 없습니다
 

http://pcpension.kr/bbs/board.php?bo_table=pension_r&sca=&sop=and&sch_wr_1=&sch_wr_2=&sch_wr_3=&wr2=트레킹&sfl=wr_subject&stx=


관리자로 검색해야만 정상적으로 다중검색이 실행된다니 이해가 안되네요....
 


 <form name="fsearch" method="get">
    <input type="hidden" name="bo_table" value="<?php echo $bo_table ?>">
    <input type="hidden" name="sca" value="<?php echo $sca ?>">
    <input type="hidden" name="sop" value="and">
    <label for="sfl" class="sound_only">검색대상</label>

<table width="100%">
<tr>
 <td valign="top">
      <img src="/img/sub/search_img.jpg" width="129" height="228" border="0" alt="">
 </td>
 <td valign="top">
 

<table width="100%"  class="best_table">
<tr>
 <td valign="top" style="width:102px;  " >
     <p class="best_btns"><a href="/bbs/board.php?bo_table=pension_p" class="best_btn_a"  >추천숙박업체</a> </p>
 </td>
 <td valign="top" style="width:760px" >
 
     <?php if ($is_category) { ?>
    <nav id="bo_cate">
        <h2><?php echo $board['bo_subject'] ?> 카테고리</h2>
        <ul id="bo_cate_ul">
            <?php echo $category_option ?>
        </ul>
    </nav>
    <?php } ?>
 
 
 </td>
</tr>
</table>
 
<div class="tour_table table_none">
<table width="100%" >
<tr>
 <td valign="top" style="width:102px;" class="td_none" >
     <p class="best_btns"><a class="best_btn_a">여행지별업체</a> </p>
 </td>
 <td valign="top" style="width:760px" class="td_none" >
 
 

<nav id="bo_cate2">
<?php
include "array_data.php";
$chkcol = 6;
for($i = 0; $i < sizeof($sch_wr_4_arr); $i++) {
 $ii = $i + 1;
 
 if($ii == 1) {
  echo "<ul id='bo_cate_ul'>";
 } else if($ii % $chkcol == 0) {
  echo "<ul>";
 }
 
 if($sch_wr_4_arr[$i] == $sch_wr_4) {
  $chk = "id='bo_cate_on'";
 } else {
  $chk = "";
 }
 
echo "<li><a href='/bbs/board.php?bo_table=pension_r&sch_wr_4={$sch_wr_4_arr[$i]}' target='_parent' $chk >{$sch_wr_4_arr[$i]}</a></li>";
 
 if($ii % $chkcol == 0) {
  echo "</ul>";
 }
}
if($ii % $chkcol != 0) {
 echo "</ul>";
}
?>
    </nav>
 
 
 </td>
</tr>
</table>
</div>
 
<?php
$sql = "select * from g5_board where bo_table = 'pension_r'";
$row = sql_fetch($sql);
$bo_1 = $row[bo_1];
$bo_2 = $row[bo_2];
$bo_3 = $row[bo_3];
$bo_4 = $row[bo_4];
$sch_wr_1_arr = explode("|",$bo_1);
$sch_wr_2_arr = explode("|",$bo_2);
$sch_wr_3_arr = explode("|",$bo_3);
$sch_wr_4_arr = explode("|",$bo_4);

?>
<input type="hidden" name="sch_wr_1" id="sch_wr_1" value="">
<input type="hidden" name="sch_wr_2" id="sch_wr_2" value="">
<input type="hidden" name="sch_wr_3" id="sch_wr_3" value="">

 <table summary="공지사항 목록입니다." id="tb_pen" style="width:98%">
            <colgroup>
                <col width="10%"/>
                <col width="*"/>  <!--나머지 크기-->
                <col width="10%"/>
            </colgroup>
            <!--테이블 내용 부분-->
            <tbody>
                <tr>
                    <td class="tb_bold">여행 형태</td>
                    <td class="c1">
  
      <?php
      for($i = 0; $i < sizeof($sch_wr_1_arr); $i++) {
       echo "
        <span class='tb_td'>
        <label><input type='checkbox' name='wr1' id='wr1{$i}' value='{$sch_wr_1_arr[$i]}' onclick=\"getData(1,{$i});\"> {$sch_wr_1_arr[$i]}</label>
        </span>
       ";
      }
      ?>     
                 
     </td>
                </tr>

      <tr>
                    <td class="tb_bold">여행 테마</td>
                    <td class="c1">
  
      <?php
      for($i = 0; $i < sizeof($sch_wr_2_arr); $i++) {
       echo "
        <span class='tb_td'>
        <label><input type='checkbox' name='wr2' id='wr2{$i}' value='{$sch_wr_2_arr[$i]}' onclick=\"getData(2,{$i});\"> {$sch_wr_2_arr[$i]}</label>
        </span>
       ";
      }
      ?>
     
     </td>
                </tr>
                <tr>
                    <td class="tb_bold">편의 시설</td>
                    <td class="c1">
    
      <?php
      for($i = 0; $i < sizeof($sch_wr_3_arr); $i++) {
       echo "
        <span class='tb_td'>
        <label><input type='checkbox' name='wr3' id='wr3{$i}' value='{$sch_wr_3_arr[$i]}' onclick=\"getData(3,{$i});\"> {$sch_wr_3_arr[$i]}</label>
        </span>
       ";
      }
      ?>
     
     </td>
                </tr>
 
    <tr>
                    <td class="tb_bold">직접검색</td>
                    <td class="c1">
      <select name="sfl" id="sfl" class="frm_input">
       <option value="wr_subject">펜션이름</option>
       <option value="wr_content">펜션소개</option>
       <option value="wr_subject||wr_content">펜션이름+펜션소개</option>
      </select>
      <input name="stx" class="tb_input" size="50" maxlength="50" itemname="검색어"  value=''>
     </td>
                </tr>
            </tbody>
        </table>

  <p align="right">
                  <input type="submit" value="조건검색하기" class="btn_submit_pn">
      <input type="radio" name="sop" value="and" style="display:none;">
      <input type="radio" name="sop" value="or" style="display:none;">
        </p>
 </td>
</tr>
</table>
</form>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

여행테카 선택하는 값은 wr2 로 넘기도록 되어 있네요?

그럼 소스 어디에선가

wr2 값을 sch_wr_2 로 변경해주는 소스가 있는 것 같네요..

그 부분이 로그인 했을때만 동작하는것 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 35
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT