list.skin.php에 끌어올리기 점프 버튼 삽입 부분 질문드립니다!

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
list.skin.php에 끌어올리기 점프 버튼 삽입 부분 질문드립니다!

QA

list.skin.php에 끌어올리기 점프 버튼 삽입 부분 질문드립니다!

본문

https://sir.kr/g4_tiptech/33785

 

이분 글 기반으로 리스트에서 끌어올리기 버튼이 보이도록 소스 삽입 중인데,

뭔가 게시판 스킨과 문제가 있어서 그런지 다음과 같이 제목이 붕 떠버립니다 ㅠ

워낙 쌩초보라서 뭐가 문제인지 모르겠네요 ㅠㅠ

 

832974472_1525687389.7064.png

 

 

subject 코드와는 다음과 같이 배열했습니다.

 

   <?php } ?>
            <?php // 지난 글을 최근에 등록한것으로 상위로 이동
        if ($member[mb_id] == $list[$i][mb_id] || $is_admin == "super") {
            echo "<a href='$_SERVER[REQUEST_URI]&wr_id={$list[$i][wr_id]}&cmd=make_new' title='이글을 상위로 이동' onclick=\"return confirm('이글을 최신글로 만들까요?');\"><img src='$board_skin_url/img/jump.png'</a>";
} ?>
   <div class="wr-subject">
    <a href="<?php echo $list[$i]['href']; ?>" class="item-subject"<?php echo $list[$i]['target'];?><?php echo $is_modal_js;?>>
     <?php if ($list[$i]['wr_comment']) { ?>
      <span class="orangered visible-xs pull-right wr-comment">
       <i class="fa fa-comment lightgray"></i>
       <b><?php echo $list[$i]['wr_comment']; ?></b>
      </span>
     <?php } ?>
     <?php echo $list[$i]['icon_reply']; ?>
     <?php echo $wr_icon; ?>
     <?php echo $list[$i]['subject']; ?>
     <?php if ($list[$i]['wr_comment']) { ?>
      <span class="count orangered hidden-xs"><?php echo $list[$i]['wr_comment']; ?></span>
     <?php } ?>
    </a>
    <?php if(!$list[$i]['is_notice']) { //공지가 아닐경우 ?>
     <div class="item-details text-muted font-12 visible-xs ellipsis">
      <?php if($is_name) { ?>
       <span><?php echo $list[$i]['name']; ?></span>
      <?php } ?>
      <span><i class="fa fa-eye"></i> <?php echo $list[$i]['wr_hit']; ?></span>
      <?php if($is_down) { ?>
       <span><i class="fa fa-download"></i> <?php echo $list[$i]['as_download'];?></span>
      <?php } ?>
      <?php if($is_visit) { ?>
       <span><i class="fa fa-share"></i> <?php echo ($list[$i]['wr_link1_hit'] + $list[$i]['wr_link2_hit']);?></span>
      <?php } ?>
      <?php if($is_good) { ?>
       <span><i class="fa fa-thumbs-up"></i> <?php echo $list[$i]['wr_good'];?></span>
      <?php } ?>
      <?php if($is_nogood) { ?>
       <span><i class="fa fa-thumbs-down"></i> <?php echo $list[$i]['wr_nogood'];?></span>
      <?php } ?>
      <span>
       <i class="fa fa-clock-o"></i>
       <?php echo apms_date($list[$i]['date'], 'orangered', 'before', 'm.d', 'Y.m.d'); ?>
      </span>
     </div>
    <?php } ?>
   </div>

 

어떤 답변이든 감사하게 받겠습니다!

 

 

그리고 두번째로 궁금한 것은, bbs/board.php 파일도 건드려야 하는 것으로 알고 있는데

다음 소스를 그대로 집어넣으면 그누4에서 변경된 코드 문제로 이상이 생기는 것 같습니다.

wr_datetime = '{$g4['time_ymdhis']}' ";  부분만 g5['time_wmdhis']}' "; 로 변경하면

다른 부분은 문제가 없을까요?

 

 

//JumpUp 기능으로 현재글을 최신 글로 업데이트하기 

if($_GET[cmd] == "make_new"){ 

if(!$is_admin == "super" || !$is_admin == "group"){ 
if($member[mb_point] < 30){ 
$msg = "포인트가 부족해서 점프기능을 사용하실 수 없습니다."; 
alert($msg, "./board.php?bo_table=$bo_table&page=$page"); 


$wr_num = get_next_num($write_table); 

$sql = " update {$write_table} "; 
$sql.= "    set wr_num = '{$wr_num}' "; 
$sql.= "      , wr_datetime = '{$g4['time_ymdhis']}' "; 
$sql.= "  where wr_parent = '{$write['wr_id']}' "; 

$qry = sql_query($sql); 

if(!$is_admin == "super" || !$is_admin == "group"){ 
$m_point = "-30"; // 차감할 포인트 (-숫자) 
insert_point($member[mb_id], $m_point, "포인트 차감"); 


goto_url("./board.php?bo_table=$bo_table&page=$page" . $qstr); 

 

삼일째 점프버튼 붙들고 진전이 너무 더딘데

도움 주시면 정말 감사하겠습니다!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

우선 위의 소스부분을 아래와 같이 수정해 보시고 수정이 되지 않으면 이 앞의 소스 부분도 올려보세요,

 


<?php // 지난 글을 최근에 등록한것으로 상위로 이동
        if ($member[mb_id] == $list[$i][mb_id] || $is_admin == "super") {
            echo "<a href='$_SERVER[REQUEST_URI]&wr_id={$list[$i][wr_id]}&cmd=make_new' title='이글을 상위로 이동' onclick=\"return confirm('이글을 최신글로 만들까요?');\"><img src='$board_skin_url/img/jump.png'></a>";

참고해보세요.

https://sir.kr/g5_tip/5876

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT