bx슬라이드 반응형 오류

bx슬라이드 반응형 오류

QA

bx슬라이드 반응형 오류

본문

bx슬라이드에 글씨를 넣고 휴대폰으로 그 화면을 보았을때

 

 

 

*문제점*

bx안에 넣은 글씨가 처음(모든 기록을 삭제후)열면 정상크기로 작동하고

새로고침을 누르면 정상크기에서 멋대로 커지는 오류 발생

 

 

 

처음부터 로딩시에 발생했던 문제인데

폰트사이즈 em으로 변경,

css 미디어쿼리에 부족한 공통부분(특정변경 사항만 적용시켰었음. 나머진 공통으로 사용되었음.) 동일하게 넣기

등의 해결법으로 새로고침 전에는 정상가동까지 해결함...ㅠ 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1


$(window).load(function(){
    $('.bxslider').bxSlider();
});

 

윈도우로드로 bxslider를 실행시켜보세요

말씀하신대로
윈도우로 실행시키니 새로고침을 하지 않아도 작은글씨에서 큰글씨로 변합니다.

자세히 말씀드리면..
bx가 첫슬라이드랑 마지막슬라이드랑 넘어가는 구간에서 두개의 슬라이드만 저런 문제가 있는데...
나머지 슬라이드는 그냥 커진 글씨입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 55
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT