retun후 새로고침 방법

retun후 새로고침 방법

QA

retun후 새로고침 방법

본문


var href = $(this).attr("href")+"&js=on";
$(this).attr("href", href);
return true;

자바스크립트 click(function() 이벤트에서 return true; 후 창 새로고침을 하고싶은데

아무리해봐도 되질 않더라구요

방법이 없을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

location.reload(); 

이렇게 해 보셨나요??

리턴 이후에 자바스크립트가 실행되도록 트리거가 필요한 것으로 보입니다.
예를 들면 아래와 같이, 아래와 같이 하면 무한 반복 되므로 php 변수로 특정 조건일 때를 만들면 될것입니다.
암튼 어떤 상황인지 모르지만 팝업이나 자식창에서 열린것이라면 타겟을 정해서 리로드 할 수도 있을 것입니다.
window.onload=function(){
 location.reload();
}

function temp(){

   //기존 함수
    var href = $(this).attr("href")+"&js=on";
    $(this).attr("href", href);
    return true;
}
function reload(){

   //기존함수의 결과를 받는 추가함수
    if(temp()){
        location.reload();
    }
}

 

이런식으로 호출하는 구간을 상위로 하나 더 만들어주고 결과값으로 처리하면 되지 않을까요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 55
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT