게시판의 제목 입력 방식 변경할 수있나요?

게시판의 제목 입력 방식 변경할 수있나요?

QA

게시판의 제목 입력 방식 변경할 수있나요?

본문

안녕하세요 dex를 개발중인데, 프론트 개발자분이 팀을 나가셔서 기획인 제가 프로그래밍을 맞게 되어 어려움이 있어 질문 드립니다.

 

그누보드를 이런방식으로 개조할수있는지, 아니면 이런기능을 지원하는 다른 cms가 있는지 궁금합니다.

 

 

글 작성 화면. 암호화폐 종류와 갯수, 가격을 입력할 수 있는 창입니다.

(글 제목 대신에)

1926061975_1535373114.5571.png

 

 

위의종류 갯수 가격칸 각각에 이더리움,55개,500000원이라고 입력하면 글의 제목이 다음과 같이 출력됩니다.

 

1926061975_1535373103.3487.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

충분히 변경할 수 있으며 그렇게 어렵진 않습니다.

여분 필드 하나를 explode("/",$write['wr_1']) 이렇게 해서 3개로 나눠서 입력받고

write_update.skin.php 파일에서 저 값을 합쳐서 제목(wr_subject)에 다시 넣는 방법이 있을 것 같습니다.

연락처를 비슷한 방법으로 입력받는 방법입니다.

http://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=skin_board&wr_id=32

 

아니면 굳이 배열 사용하지 않고 여분필드 3개 써서 입력받고

write_update.skin.php 파일에서 이렇게 해도 됩니다.

$wr_subject = "$wr_1/$wr_2/$wr_3";
sql_query(" update $write_table set wr_subject = '$wr_subject' where wr_id = '$wr_id' ");

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT