채러티 테마 갤러리 스킨 제목 짤림 현상

채러티 테마 갤러리 스킨 제목 짤림 현상

QA

채러티 테마 갤러리 스킨 제목 짤림 현상

본문

안녕하세요. 채러티 비즈니스 테마에서 갤러리 스킨 적용시 게시물 글씨짤림 현상이 있어 질문드립니다.

대략 실험해보니 11글자를 넘기면 그후부터 '...' 으로 제목이 생략되어 표시됩니다.3077378329_1624859968.4835.jpg

제가 적용한 스킨은 color_gallery_3col 인데, 채러티 테마의 다른 갤러리 스킨으로 적용해도 동일한 현상이 나옵니다. 제가 원하는것은 제목이 안짤리고 왠만큼(게시물 배치에 영향이 안가는 정도만큼 더길게)

다 나오게 하는 방법인데, 이것이 가능할까요?

관리자 모드에서  갤러리 TABLE, 

[

제목 길이필수 목록에서의 제목 글자수. 잘리는 글은 … 로 표시

 ]

이 항목을 수정해도 적용이 안되더라구요, 스킨파일을 건드려야 할것 같은데,

어느걸 수정할지 감도 안잡힙니다.. 혹시 필요한 파일 코드가 있으시면 알려주시면 올리겠습니다..

( 갤러리 스킨 파일은 list.skin , style.css , view.skin , view_comment.skin , write.skin 가 있습니다.)

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

                            <?php echo utf8_strcut(strip_tags($list[$i]['subject']), 10, '..'); ?>                   
  이부분을 strip_tags($list[$i]['subject'])이렇게바꿔보세요.

list.skin 소스부탁드려요.

늦어서 죄송합니다.

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
include_once(G5_LIB_PATH.'/thumbnail.lib.php');

// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$board_skin_url.'/style.css">', 0);
?>




   
    <form name="fboardlist" id="fboardlist" action="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/board_list_update.php" onsubmit="return fboardlist_submit(this);" method="post">
   
    <input type="hidden" name="bo_table" value="<?php echo $bo_table ?>">
    <input type="hidden" name="sfl" value="<?php echo $sfl ?>">
    <input type="hidden" name="stx" value="<?php echo $stx ?>">
    <input type="hidden" name="spt" value="<?php echo $spt ?>">
    <input type="hidden" name="sca" value="<?php echo $sca ?>">
    <input type="hidden" name="sst" value="<?php echo $sst ?>">
    <input type="hidden" name="sod" value="<?php echo $sod ?>">
    <input type="hidden" name="page" value="<?php echo $page ?>">
    <input type="hidden" name="sw" value="">

    <!-- 게시판 페이지 정보 및 버튼 시작 { -->
    <div id="bo_btn_top">
        <div id="bo_list_total">
           
           
    <!-- 게시판 카테고리 시작 { -->
    <?php if ($is_category) { ?>

        <ul class="portfolio-categ filter">
            <?php echo $category_option ?>
        </ul>

    <?php } ?>
    <!-- } 게시판 카테고리 끝 -->
<br><br><br>

    <!-- 게시판 페이지 정보 및 버튼 시작 { -->
    <div id="bo_btn_top">
       
    <?php if ($is_checkbox) { ?>
    <div id="gall_allchk" class="all_chk chk_box">
        <input type="checkbox" id="chkall" onclick="if (this.checked) all_checked(true); else all_checked(false);" class="selec_chk">
        <label for="chkall">
            <span></span>
            <b class="sound_only">현재 페이지 게시물 </b> 전체선택
        </label>
    </div>
    <?php } ?>


<div id="bo_list_total">
            <span>Total <?php echo number_format($total_count) ?>건</span>
            <?php echo $page ?> 페이지
        </div>
    </div>
    <!-- } 게시판 페이지 정보 및 버튼 끝 -->
       
   









            <div class="row">
              <section id="projects">
                <ul id="thumbs" class="portfolio">

        <?php for ($i=0; $i<count($list); $i++) {

            $classes = array();
           
            $classes[] = 'gall_li';
            $classes[] = 'col-gn-'.$bo_gallery_cols;

            if( $i && ($i % $bo_gallery_cols == 0) ){
                $classes[] = 'box_clear';
            }

            if( $wr_id && $wr_id == $list[$i]['wr_id'] ){
                $classes[] = 'gall_now';
            }

            $line_height_style = ($board['bo_gallery_height'] > 0) ? 'line-height:'.$board['bo_gallery_height'].'px' : '';
        ?>

<li class="item-thumbs span4 design" data-id="id-0" data-type="web">
<a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>">
                        <?php
                        if ($list[$i]['is_notice']) { // 공지사항  ?>
                            <span class="is_notice" style="<?php echo $line_height_style; ?>">공지</span>
                        <?php } else {
                            $thumb = get_list_thumbnail($board['bo_table'], $list[$i]['wr_id'], $board['bo_gallery_width'], $board['bo_gallery_height'], false, true);

                            if($thumb['src']) {
                                $img_content = '<img src="'.$thumb['src'].'" class="img-responsive" alt="'.$thumb['alt'].'" >';
                            } else {
                                $img_content = '<span class="no_image" style="'.$line_height_style.'">no image</span>';
                            }

                            echo run_replace('thumb_image_tag', $img_content, $thumb);
                        }
                        ?>
                        </a>


<a href="<?php echo $thumb['ori'] ?>" class="team-item-detail-inner light-color fancylight" data-fancybox-group="light"> <span class="icon-box fa fa-picture-o"></span> </a>

<div class="gall_chk chk_box">
<?php if ($is_checkbox) { ?>
<input type="checkbox" name="chk_wr_id[]" value="<?php echo $list[$i]['wr_id'] ?>" id="chk_wr_id_<?php echo $i ?>" class="selec_chk">
<label for="chk_wr_id_<?php echo $i ?>">
<span></span>
<b class="sound_only"><?php echo $list[$i]['subject'] ?></b>
</label>
<?php } ?>
<span class="sound_only">
<?php
if ($wr_id == $list[$i]['wr_id'])
echo "<span class=\"bo_current\">열람중</span>";
else
echo $list[$i]['num'];
?>
</span><a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>" class="bo_tit">
                            <?php echo utf8_strcut(strip_tags($list[$i]['subject']), 10, '..'); ?>                   
                        </a>

</li>



        <?php } ?>
        <?php if (count($list) == 0) { echo "<li class=\"empty_list\">게시물이 없습니다.</li>"; } ?>

                  <!-- End Item Project -->
                </ul>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT