링크걸기 문의 드립니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
링크걸기 문의 드립니다.

QA

링크걸기 문의 드립니다.

본문

게시판 list.skin.php에 보면subject에만 걸려있는 링크를 "행" 전체로 걸고싶은데 방법을 모르겠읍니다.

고수님들의 답볍 부탁드립니다.

    <a href="<?php echo $list[$i]['ca_name_href'] ?>" class="bo_cate_link"><?php echo $list[$i]['ca_name'] ?></a>
                <?php } ?>

                    <a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>">
                        <?php echo $list[$i]['subject'] ?>
                       <?php if ($list[$i]['comment_cnt']) { ?><span class="sound_only">댓글</span><?php echo $list[$i]['comment_cnt']; ?><span class="sound_only">개</span><?php } ?>

                    </a>

이부분중 어디를 고쳐야 하는 건지 도통 모르겠네요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

<a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>"> 의 위치를 tr 바로 뒤에 옮기시고

<a href="<?php echo $list[$i]['ca_name_href'] ?>" ~~~ 이부분은 없애든지 php echo $list[$i]['ca_name'] ?> 이부분만 남겨두시고

</a> 는 /tr 바로 앞으로 옮기시면 되겠네요

나시님 대단히 감사합니다.

바로 되는데 페이지가 안넘어 가네요

다시한번 부탁드립니다.

페이지 넘어가게 하는 방법좀 부탁드립니다.

이게 subject(글제목)를 클릭하면 글 읽기로 넘어가는거 아닌가요?

list.skin.php파일 에서 subject(글제목) 을 클릭하면 view.skin.php파일로 이동하던 것을

행 전체 클릭하면 view.skin.php파일로 이동하게 하려고 했었는데요?

 

<tr class="<?php if ($list[$i]['is_notice']) echo "bo_notice"; ?>">
          <a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>">

            <td class="td_subject">
                <?php
                echo $list[$i]['icon_reply'];
                if ($is_category && $list[$i]['ca_name']) {
                 ?>
                 class="bo_cate_link"><?php echo $list[$i]['ca_name'] ?>
                <?php } ?>


                        <?php echo $list[$i]['subject'] ?>
                       <?php if ($list[$i]['comment_cnt']) { ?><span class="sound_only">댓글</span><?php echo $list[$i]['comment_cnt']; ?><span class="sound_only">개</span><?php } ?>

                
                    <?php
                    // if ($list[$i]['link']['count']) { echo '['.$list[$i]['link']['count']}.']'; }
                    // if ($list[$i]['file']['count']) { echo '<'.$list[$i]['file']['count'].'>'; }
                    if (isset($list[$i]['icon_file'])) echo rtrim($list[$i]['icon_file']);
                    if (isset($list[$i]['icon_link'])) echo rtrim($list[$i]['icon_link']);
                    if (isset($list[$i]['icon_new'])) echo rtrim($list[$i]['icon_new']);
                    if (isset($list[$i]['icon_hot'])) echo rtrim($list[$i]['icon_hot']);
                    ?>
                    </td>
            <td><?php echo date("m-d", strtotime($list[$i]['wr_3'])); ?></td>
            <td><?php echo $ex_addr3; ?></td>
            <td><?php echo cut_str($list[$i]['wr_4'], 2, ''); ?></td>
</a>

밑에 </a> 랑 <a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>"> 없애고
<tr class="<?php if ($list[$i]['is_notice']) echo "bo_notice"; ?>" onClick="document.href='<?php echo $list[$i]['href'] ?>';">
하시면 되겠네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT