$list[$i]['href']는 글 주소  => 수정 페이지로 바로 가고 싶습니다.

$list[$i]['href']는 글 주소  => 수정 페이지로 바로 가고 싶습니다.

QA

$list[$i]['href']는 글 주소  => 수정 페이지로 바로 가고 싶습니다.

본문

$list[$i]['href']는 글 주소  => 수정 페이지로 바로 가고 싶습니다.

 

간단한 목록이라서 굳이 view페이지가 필요가 없습니다.

그래서 작성하면 list로 가게 했습니다.

또 리스트에서 수정페이지 write 페이지로 바로 가게 하고 싶은데

$list[$i]['href']와 같이 글로 가는 링크는 DB에 저장이 되어 있는데 리스트에서 수정 write로 바로 가려면 주소를 작성해야하나요?

아니면 깔끔하게 한방에 처리되는 주소가 있을까요...

 

주소를 만들어야한다면 팁을 좀 주세요.

(만들순 있지만 스트링 합쳐서 만들어서 영 깔끔하지 못하네요)

 

감사합니다.

 

 

 

 

ps...태그 입력할때 보니 "그누보드5" 와 "그누보드5.3" 이 있던데..

두 버젼이 좀 차이가 있나보죠? 분리되어 있네요...

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

게시판 목록 페이지에 수정 삭제 버튼 출력
http://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=skin_board&wr_id=150

<a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>">

 

위 코드를 하단과 같이 고쳐서 사용하시면 수정페이지로 바로 갈겁니다.

 

<a href="<?php echo G5_URL ?>/bbs/write.php?w=u&bo_table=<?=$bo_table?>&wr_id=<?php echo $list[$i]['wr_id'] ?>&page=<?=$page?>&sst=<?=$sst?>&sfl=<?=$sfl?>&stx=<?=$stx?>&type=2">

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 298
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT