도와주세요 초보입니다.

도와주세요 초보입니다.

QA

도와주세요 초보입니다.

본문

후.....소스 수정을하면

화면이 깨져버립니다.

 

수정한 파일은 wirte.skin.php
3542738179_1540579105.4115.png

이런식으로 게시판 여분필드 이용해서 담당자를 추가하여 해당게시판이 아닌 

해당 게시물에만 수정권한을 넣어주려고합니다. 

게시물 하나하나 마다 수정 권한을 가진 아이디를 지정

자유게시판 5번글은 AAA로 지정하면 AAA만 수정가능

자유게시판 6번글은 BBB로 지정하면 BBB만 수정가능

이런식으로요..

<?php if($w=='u' && !$is_admin && $write[wr_1] != $member[mb_id] && $write[mb_id] != $member[mb_id] ) alert('수정 권한없음') {?>
        <div class="form-group">
            <label class="col-sm-2 control-label" for="wr_1">수정권한담당자 아이디</label>
            <div class="col-sm-10">
                <input type='text' name='wr_1' value='<?=$write[wr_1]?>'>
            </div>
        </div>
    <?php } ?>

 

 

어디가 무엇이 잘못된건지 적용시키면 화면이 깨져버립니다. ㅠㅠ

 

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4


<?php
if($w=='u' && !$is_admin && $write[wr_1] != $member[mb_id] && $write[mb_id] != $member[mb_id] )
alert('수정 권한없음')
{
?>

위가 아니라 

 


<?php
if($w=='u' && !$is_admin && $write[wr_1] != $member[mb_id] && $write[mb_id] != $member[mb_id] ){
alert('수정 권한없음');
}else{
?>

이렇게 해야 하는거 아닌가요?

 

 

제 의견으로는 수정권한 체크하는 부분을 

write.skin.php 파일 맨 상단에 

 


<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
if($w=='u' && !$is_admin && $write[wr_1] != $member[mb_id] && $write[mb_id] != $member[mb_id] ){
alert('수정 권한없음');
}

넣는 것을 추천해드립니다.

    <?php } ?> <-- 이건 빼버려야 에러가 안납니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 26
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT