일정 캘린더 스킨 하단에 전체 일정 목록을 보고 싶습니다.

일정 캘린더 스킨 하단에 전체 일정 목록을 보고 싶습니다.

QA

일정 캘린더 스킨 하단에 전체 일정 목록을 보고 싶습니다.

본문

현재 

http://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=gnu_pds&wr_id=92

이 게시판을 조금 손봤습니다.

수정하고 있는 소스는 아래와 같습니다


<?php
if ($member['mb_level'] >= $board['bo_read_level']) {
$today_w = date('Ymd', G5_SERVER_TIME); // 오늘일정
$nextday_w = date('Ymd', strtotime($today_w . ' +1 day')); // 내일일정
?>
<div class="day_list" style="width:<?php echo $width;?>">
    <table>
        <tr>
            <th>오늘 일정<br>
                <?php echo date('m월 d일', strtotime($today_w)); ?>
            </th>
            <td>
                <?php
        $sql = " select * from $write_table where wr_1 <= $today_w and wr_2 >= $today_w order by wr_num desc ";
        $result = sql_query($sql);
        for ($i=0; $row = sql_fetch_array($result); $i++) {
        ?>
                <div>
                    <h3 class="day_subject">
                 <?php echo $list[$i]['wr_1'] ?> ~
                 <?php echo $list[$i]['wr_2'] ?>
                <?php
                if ($is_category && $list[$i]['ca_name']) {
                 ?>
             <?php echo $list[$i]['ca_name'] ?>
                  <?php } ?>
                      
                        <font style="font-weight:200;">  <?php echo get_text($row['wr_subject']); ?></font>
                    </h3>
                </div>
                <?php } ?>
                <?php if ($i == 0) { ?>
                <p class="empty_day">오늘 일정이 없습니다.</p>
                <?php } ?>
            </td>
        </tr>
        <tr>
            <th>내일 일정<br>
                <?php echo date('m월 d일', strtotime($nextday_w)); ?>
            </th>
            <td>
                <?php
        $sql = " select * from $write_table where wr_1 <= $nextday_w and wr_2 >= $nextday_w order by wr_num desc ";
        $result = sql_query($sql);
        for ($i=0; $row = sql_fetch_array($result); $i++) {
        ?>
                <div>
                    <h3 class="day_subject">
                 <?php echo $list[$i]['wr_1'] ?> ~
                 <?php echo $list[$i]['wr_2'] ?>
                <?php
                if ($is_category && $list[$i]['ca_name']) {
                 ?>
             <?php echo $list[$i]['ca_name'] ?>
                  <?php } ?>
                    <font style="font-weight:200;">
                        <?php echo get_text($row['wr_subject']); ?></font>
                    </h3>
                </div>
                <?php } ?>
                <?php if ($i == 0) { ?>
                <p class="empty_day">내일 일정이 없습니다.</p>
                <?php } ?>
            </td>
        </tr>
        

 

이 하단에 전체 목록을 보고 싶어서 이 소스를 추가했는데, 게시글이, 그러니까 일정이 가장 먼저 쓴 한 개만 출력됩니다.

 


        <tr>
            <th>전체 일정
            </th>
            <td style="padding:10px;">
                  <span class="w_subject" >
                <div class="bo_tit">
                 <?php echo $list[$i]['wr_1'] ?> ~
                 <?php echo $list[$i]['wr_2'] ?>
                <?php
                if ($is_category && $list[$i]['ca_name']) {
                 ?>
             <?php echo $list[$i]['ca_name'] ?>
                  <?php } ?>
                    <font style="font-weight:200;">
                        <?php echo $list[$i]['subject'] ?>
                       </font>
                </div>
            </span>
            </td>
        </tr>

 

전체 일정을 보려면 어디를 수정해야 할까요ㅠㅠ?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

sql 문을 수정해서 다시한번 실행해줘야 합니다. 

$sql " select * from $write_table order by wr_num desc "; 이런식으로 수정해서요

 




        <tr>
            <th>전체 일정
            </th>
            <td style="padding:10px;">
            <?php
      $sql = " select * from $write_table order by wr_num desc ";
        $result = sql_query($sql);
        for ($i=0; $row = sql_fetch_array($result); $i++) {
        ?>
                  <span class="w_subject" >
                <div class="bo_tit">
                 <?php echo $list[$i]['wr_1'] ?> ~
                 <?php echo $list[$i]['wr_2'] ?>
                <?php
                if ($is_category && $list[$i]['ca_name']) {
                 ?>
             <?php echo $list[$i]['ca_name'] ?>
                  <?php } ?>
                    <font style="font-weight:200;">
                     
                        
                        <?php echo $list[$i]['subject'] ?>

                       </font>
                   
                   
                </div>

            </span>
            </td>
        </tr>





이렇게 수정해주니 갑자기 멀쩡하던곳에서 



Parse error: syntax error, unexpected end of file in list.skin.phpon line 364



이런 에러가 납니다ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 31
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT