스크립트 애니메이션 반복

스크립트 애니메이션 반복

QA

스크립트 애니메이션 반복

본문

<script>

$(function (){

    $(".move1").animate({top:"40%",opacity:1},2000);
    $(".move1").delay(2000).fadeOut(1000);
    $(".no_move").delay(2000).fadeOut(1000);


    $(".slide_bg2").delay(2000).fadeIn(1000);
    setTimeout(function() { 
        $("#intro_video").get(0).play(); 
    }, 3000);
    $(".slide_bg2").delay(2000).fadeOut(1000);

    $(".slide_bg3").delay(5000).fadeIn(1000);
    $(".move2").delay(1000).animate({top:"0%"},10000);
    $(".slide_bg3").delay(5000).fadeOut(1000);

    $(".no_move").delay(7000).fadeIn(1000);

    
});

</script>

 

위의 내용이 한번씩 실행되고 다시 처음으로 가는 무한 반복의 형태를 만들고 싶은데...

너무 초보라서 방법을 찾아봐도 적용을 시킬줄 모르겠네요...ㅠㅠ고수님들 도움좀 주세요....ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<script>

self.setInterval('doRotate()',4000);


function doRotate(){
 $(".move1").animate({top:"40%",opacity:1},2000);
     $(".move1").delay(2000).fadeOut(1000);
     $(".no_move").delay(2000).fadeOut(1000);


     $(".slide_bg2").delay(2000).fadeIn(1000);
     setTimeout(function() {
         $("#intro_video").get(0).play();
     }, 3000);
     $(".slide_bg2").delay(2000).fadeOut(1000);

    $(".slide_bg3").delay(5000).fadeIn(1000);
     $(".move2").delay(1000).animate({top:"0%"},10000);
     $(".slide_bg3").delay(5000).fadeOut(1000);

    $(".no_move").delay(7000).fadeIn(1000);

}
 </script>

 

 

이런형태가 되면 될듯합니다.

내부돌아가는 스크립트가 3초후에 동작하는 부분이있어

4초마다 반복 호출되는 구조입니다.

실제로 실행해보지는 못했습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 15
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT