kg이니시스 핸드폰결제 취소 기능을 만드려고합니다

kg이니시스 핸드폰결제 취소 기능을 만드려고합니다

QA

kg이니시스 핸드폰결제 취소 기능을 만드려고합니다

본문

kg이니시스 핸드폰결제 취소 기능을 만드려고합니다.

 

영카트 관리자 페이지에 있는 주문취소 소스를 참고해서

이니시스 메뉴얼을 보면서 새롭게 만들어보려고하는데요

 

그누보드에서 기본제공해주는 라이브러리와 이니시스에서 제공해주는 라이브러리가 소스가 많이달라서

변수 보고 따라한다고 해도 취소요청이 제대로 동작할까요...?

 

orderformcartupdate.php

$inipay->startAction();

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

결제도중에 취소인가요? 결제실패로 넘겨버리면될듯합니다.

 

만약 결제가 완료됫다면 환불쪽으로 ..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 28
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT