회원가입버튼이 노출되어 있지 않은데 회원가입하는사람들..

회원가입버튼이 노출되어 있지 않은데 회원가입하는사람들..

QA

회원가입버튼이 노출되어 있지 않은데 회원가입하는사람들..

본문

제목 그대로 입니다.

회원가입버튼을 모두 가려놨는데 회원가입하는 사람들은 뭘까요?

아이디나 그런거 보면 스팸같이 가입정보도 제대로 들어있지 않습니다.

아예 막을 방법은 없는건지.. 게시판 기능으로만 사용하고 있는데,

별거아니여도 신경이 쓰이네요...

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

가장 확실한 방법은 아래 파일을 모두 삭제하세요. 삭제해도 상관없으며 필요시 다시 올리면 됩니다.

bbs/register.php
bbs/register_form.php
bbs/register_form_update.php

 

아니면 이것도 참고하시고

http://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=gnu_tip&wr_id=103

회원정보 인서트 하는 페이지에서 들어온 정보가

회원가입 폼을 통해서 정상 적으로 들어 왔는지 체크 하는 로직이

필요 하지 않을까요?

 

그래서 봇 체크하는 프로그램이 있는 것으로 알고 있습니다.

뭐 사진 같은거에서 이미지 찾아 선택하고 그런거요...

화이팅입니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 56
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT