버튼 클릭과 함게 DB에 내용을 전달하고싶습니다.

버튼 클릭과 함게 DB에 내용을 전달하고싶습니다.

QA

버튼 클릭과 함게 DB에 내용을 전달하고싶습니다.

본문

800884366_1575486598.3565.png

 

 

위 빨간색 버튼을 클릭하면 아래 Set firm Checkout Values 를 다른 회사로 전달합니다. 그런데 그 전달되는 내용이 우리회사 DB에 저장하고 싶은데 아래 Set firm Checkout Values 뭔가를 추가하면 자꾸 에러가 납니다.

 

어떡게하면 저 버튼 클릭과함께 우리회사 DB에 같은 내용을 저장할 수 있을까요?

 

Set firm Checkout Values 부분이 안된다면 아래 Handle the form submission 부분을 수정해서 가능할까요?

 

감사합니다.

 


<script>
/**************************************************************\
      Set firm Checkout Values
\**************************************************************/
firm.checkout({
"email"          : '<? echo $ship_email; ?>',
"phone_number"   : '<? echo $ship_dphone; ?>'
"total"           : <? echo $cart_total_price * 100; ?>
            
});
</script>
<input class="btn btn-primary" type="button" style="display: none;" value="firm Checkout" id="submit-form" />
<script>
/**************************************************************\
      Handle the form submission
\**************************************************************/
$("#submit-form").click(function(){
firm.checkout.post();
});
</script>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1


firm.checkout({
"email"          : '<? echo $ship_email; ?>',
"phone_number"   : '<? echo $ship_dphone; ?>',  <=== 콤마를 추가해주세요.
"total"           : <? echo $cart_total_price * 100; ?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 119
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT