스크립트좀 봐주세요 ^^

스크립트좀 봐주세요 ^^

QA

스크립트좀 봐주세요 ^^

본문


        <script>
            $().ready(function () {
                setTimeout(function()
             {
                     Swal.fire({
                     timer : 2000,
                     imageUrl: '/img/kakao.jpg',
                     imageHeight: 473,
                    imagemarginleft:  -47,
                });
             },2000);
        });
            </script>

 

 

 

현재 스크립트 작동은 잘 되고 있습니다.

 imageUrl: '/img/kakao.jpg'   팝업후에  이미지 클릭시 링크 되도록 하고싶은데,  잘 안되네요 ^^;

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

window.location.href = 'naver.com; 이 부분을 window.location.href = 'https://naver.com; 이렇게 수정을 해보시고 그래도 안되신다면 아래의 코드를 참고 해보세요


$().ready(function() {
  setTimeout(function() {
    Swal.fire({
      timer: 2000,
      imageUrl: '/img/kakao.jpg',
      imageHeight: 473,
      imagemarginleft: -47,
      showConfirmButton: false, // 확인 버튼 숨김
      allowOutsideClick: true, // 외부 클릭 허용
    }).then(function(result) {
      if (result.isDismissed) {
        // 이미지 클릭 시 이동할 링크를 설정합니다.
        window.location.href = 'https://www.naver.com';
      }
    });
  }, 2000);
});

window.location.href = 'naver.com; 이 부분을 window.location.href = 'https://naver.com;  이부분은 아까도 시도 해 보았던거구요.

아래걸로 해보니  2초후자동으로 이동되어지네요 ^^ ;

바로 이동이 되게 하려면 allowOutsideClick 옵션을 true로 설정하여 외부 클릭을 활성화한 뒤, imageUrl에 클릭 이벤트를 추가하여 이미지를 클릭했을 때 바로 이동하도록 수정

이렇게 하면 되지 않을까 하는 생각입니다.


$().ready(function() {
  setTimeout(function() {
    Swal.fire({
      timer: 2000,
      imageUrl: '/img/kakao.jpg',
      imageHeight: 473,
      imagemarginleft: -47,
      showConfirmButton: false, // 확인 버튼 숨김
      allowOutsideClick: true, // 외부 클릭 활성화
    }).then(function(result) {
      if (result.isDismissed && result.dismiss === Swal.DismissReason.outside) {
        // 이미지 클릭 시 이동할 링크를 설정합니다.
        window.location.href = 'https://www.naver.com';
      }
    });

    // 이미지 클릭 시 바로 이동하도록 설정합니다.
    $('.swal2-image').click(function() {
      window.location.href = 'https://www.naver.com';
    });
  }, 2000);
});

바쁜시간  감사 드립니다 ^^ 

<script>
$().ready(function() {
  setTimeout(function() {
    Swal.fire({
      timer: 2000,
      imageUrl: '/img/kakao.jpg',
          allowOutsideClick: true, // 외부 클릭 활성화
    }).then(function(result) {
      if (result.isDismissed && result.dismiss === Swal.DismissReason.outside) {
        // 이미지 클릭 시 이동할 링크를 설정합니다.
        window.location.href = 'https://www.naver.com';
      }
    });

    // 이미지 클릭 시 바로 이동하도록 설정합니다.
    $('.swal2-image').click(function() {
      window.location.href = 'https://www.naver.com';
    });
  }, 2000);
});
</script>


이렇게 해서 마무리 했습니다 ^^

마우스 올리면  마우스 포인트 까지 되면 좋겠습니다.

감사 드립니다.

이미지 클릭시 링크를 연결하기 위해서 onImageClick 옵션을 사용해서 구현 할 수 있습니다


$().ready(function() {
  setTimeout(function() {
    Swal.fire({
      timer: 2000,
      imageUrl: '/img/kakao.jpg',
      imageHeight: 473,
      imagemarginleft: -47,
      onImageClick: function() {
        // 이미지 클릭 시 이동할 링크를 설정합니다.
        window.location.href = '링크 주소';
      }
    });
  }, 2000);
});

위 코드를 참고하셔서 수정 하시면 원하시는 결과를 얻으실 수 있을것 같습니다.

링크주소 부분에는 이미지 클릭 시 이동하고자 하는 링크의 URL을 입력하시면 됩니다

답변 감사 드립니다.
onImageClick: function() {
        // 이미지 클릭 시 이동할 링크를 설정합니다.
        window.location.href = 'naver.com;
      }

추가 했는데 반응을 안하네요 ^^;

CSS의 cursor 속성을 사용하면 마우스를 올렸을때 커서를 표시하게 할 수 있습니다.

<script>태그 바로아래에 추가하시면 될 것 같습니다.


$('.swal2-image').hover(function() {
  $(this).css('cursor', 'pointer');
});
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 119
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT