그누보드 앱패키징시 닫기버튼, 사진 업로드 먹통 문제 해결해주실분 사례하겠습니다.

그누보드 앱패키징시 닫기버튼, 사진 업로드 먹통 문제 해결해주실분 사례하겠습니다.

QA

그누보드 앱패키징시 닫기버튼, 사진 업로드 먹통 문제 해결해주실분 사례하겠습니다.

본문

그누보드를 웹뷰로 패키징했을시 새창 닫기버튼(window.close())과 사진업로드 등 등이 안먹히는 문제좀 해결해주실분. 사례하겠습니다. 연락부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

onCloseWindow 메소드를 만드시고 그안에

  container.removeView(window);
  window.destroy();
코드를 넣고 닫기를 시도해보세요,

여기서 removeView는 아예 뷰를 지우겠다는 의미이고,

 window.destory해주지않으면 닫힌 것처럼 보이지만 실제로는 남아있습니다.

그래서 다시 팝업을 열려고 하거나 닫기를 눌러도 동작하지 않는 것 처럼 보이게됩니다.

 

참고해보시면 어떨까합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 51
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT