주문서 업데이트 uid 관련 질문드립니다.

주문서 업데이트 uid 관련 질문드립니다.

QA

주문서 업데이트 uid 관련 질문드립니다.

본문

업데이트에서

$uid = md5($od_id.G5_TIME_YMDHIS.$REMOTE_ADDR);
set_session('ss_orderview_uid', $uid);

 

이렇게 되어있는데

 

해당 주문서에서 읽어올때는 어떻게 읽어오나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

같은 환경이라도 세션이 별개로 생깁니다.

절대 중복되면 안되는 고유 값이라서 매번 갱신됩니다.

PC방에서 동일한 ip, 동일한 컴퓨터 사양의 컴퓨터를 100대 켜놓고 동시에 접속하더라도

해당 세션은 다르게 생성됩니다.

get_session('ss_orderview_uid') 한번해보세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 68
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT