주문서작성 / 결제하기 빈 메시지창

주문서작성 / 결제하기 빈 메시지창

QA

주문서작성 / 결제하기 빈 메시지창

본문

주문서 작성시에 가상계좌/계좌이체 등 결제수단 클릭후

결제하기를 누르면 결제페이지로 넘어가지않고 빈 alert창이 뜹니다.

사용중인 결제수단 4가지(가상계좌, 계좌이체, 휴대폰, 신용카드) 모두 마찬가지구요

 

결제하기 버튼에 들어간 onclick함수는 forderform_check(this.form);가 들어가 있고

orderform.sub.php에서 해당 함수를 찾았지만 어디가 문제인지는 모르겠습니다

로그에도 따로 뜨는 메시지가 없구요

 

혹시 이런 경우 보통 어느 부분이 문제인지 아시는 분 있으신가요?

답변부탁드립니다ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

스크립트 체크하는 부분에 값을 찍어보면서 빈값이 뜨는 부분을 체크해 보셔야 할듯 합니다.

재고체크 함수가 문제였네요
정확한 원인은 모르겠지만 찾아보니 다른 분들도 비슷한 경우가 있더라구요
다른분들은 행바꿈/엔터제거로 됐다는데 저는 공백이 남아서ㅠㅠ
공백까지 제거해주니 되네요ㅜㅜ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 68
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT