게시판 리스트 조회수 순위 sql과 for문

게시판 리스트 조회수 순위 sql과 for문

QA

게시판 리스트 조회수 순위 sql과 for문

본문

시작날짜 2020-12-20
끝 2020-12-27
리스트에서 기간별 조회수 높은 순으로 출력하려고합니다.
순위 표시도 하고요.
조회수가 같으면 등록 날짜 우선순위

 

(나머지) 기간내에 조회수가 없는게 있을 수 있으니
그건 조회수 순위 아래쪽에 등록날짜순으로 출력

 

이렇게 하려면 sql과 for문을 어떻게 넣어야 하는지요?

아시는분 도움 좀 부탁드립니다.

 

view.skin.php에서 아래와 같이 저장을 합니다.

$date = G5_TIME_YMD;
if($temp = sql_fetch("select ip_list from `today_hit` where date='$date' AND bo_table='$bo_table' AND wr_id='$wr_id'")) {
  if(!strstr($temp['ip_list'], $_SERVER['REMOTE_ADDR'])) {
    sql_query("update `today_hit` set hit = hit + 1, ip_list = CONCAT(ip_list, '{$_SERVER['REMOTE_ADDR']}') where date='$date' AND bo_table='$bo_table' AND wr_id='$wr_id' LIMIT 1");
  }
} else {
sql_query("insert into `today_hit` set date='$date', bo_table='$bo_table', wr_id='$wr_id', hit='1', ip_list='{$_SERVER['REMOTE_ADDR']}'");
}

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

그누보드 스킨자료실의 조회순, 인기순 관련 자료를 찾아서

분석하시는게 많은 도움이 되실듯 싶습니다.

https://sir.kr/g5_skin/32463

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 66
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT