상품 상세에서 위시리스트 다시 클릭하면 삭제되도록

상품 상세에서 위시리스트 다시 클릭하면 삭제되도록

QA

상품 상세에서 위시리스트 다시 클릭하면 삭제되도록

본문

상품목록에서 찜버튼 다시 클릭하면 삭제하도록 하는 것은 ajax.wishupdate.php 를 수정해서 추가했는데

상품상세페이지에서는 위시리스트 추가 기능이


<?php
$qq = sql_query("select it_id from {$g5['g5_shop_wish_table']} where mb_id = '{$member['mb_id']}' ");
$wishArr = array();
while($row_wish = sql_fetch_array($qq)) {
$wishArr[] = $row_wish['it_id'];
}
if (in_array($it['it_id'], $wishArr))
{
    echo "<a href=\"javascript:item_wish_delete(document.fitem, '".$row['it_id']."');\" id=\"sit_btn_wish_txt\" class=\"on\">찜하기</a>";
}
else
{
    echo "<a href=\"javascript:item_wish(document.fitem, '".$row['it_id']."');\" id=\"sit_btn_wish_txt\" class=\"\">찜하기</a>";
}
?>
 
<script>
// 상품보관
function item_wish(f, it_id)
{
    f.url.value = "<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/wishupdate.php?it_id="+it_id;
    f.action = "<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/wishupdate.php";
    f.submit();    
}
//상품삭제
function item_wish_delete(f, it_id)
{
    f.url.value = "<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/wishupdate.php?w=d&wi_id="+it_id;
    f.action = "<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/wishupdate.php";
    f.submit();    
}
</script>

이렇게 적용되어있는데 item_wish_delete()를 어떻게 작성해야할지ㅠㅠ
일단 위에 해본대로는 안되더라구요 어디가 잘못된걸까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

document.fitem

여기에서 fitem 가 form name 입니다.

상품목록에 폼이름과 맞춰보세요.

답변 감사합니다:-)
item.form.skin.php 에 추가하려는건데 해당 파일 상단에는
<form name="fitem" method="post" action="<?php echo $action_url; ?>" onsubmit="return fitem_submit(this);">
으로 fitem이 맞는데 어디와 맞춰야할까요..ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 27
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT