value값 실시간 값 불러오기

value값 실시간 값 불러오기

QA

value값 실시간 값 불러오기

본문


<? include_once("$board_skin_path/coma/a_2.php"); ?>  인원 수 (숫자 입력 후, 확인을 눌러 주세요.) :  <input type=text name="wr_15"  id="menu_count" value="1" size="2" class="wr_15">  
<a href="JavaScript:count_change(2,1)" title="수량 증가" class="pchk"><font color="#FF6600">확인</font></a>
   금액 : <input type=text name="wr_16"  id="menu_sum" class="wr_16" size="15"  readonly value="0" style="font-style:normal; text-decoration:blink;" onkeyup="this.value = Set_Comma(this.value);">

 

이런식으로 코드를 잡아놓았는데, 

(a_2.php는 셀렉트박스로 별도의 php로 구현되어있습니다.)

 

문제가 wr_16에 value값이 기본 0으로 들어가 있는데, 이부분을 실시간이라고 해야하나요? 값이 변경될때마다 value값이 실시간으로 바뀌게 하려고합니다.

 

참고할만한 자료가 있을까요? 

 

화면상에서 15000이 input에 기재가 되어있는데, value값은 그대로 0인 상태여서요.

 

a태그를 눌렀을 때 input에 써있는 값을 value값으로 지정하는데 참고할만한 자료가 있을까요?

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 36
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT