회원관리 페이지에서 경험치 수치도 표시하고 싶습니다. (나리야 사용중)

회원관리 페이지에서 경험치 수치도 표시하고 싶습니다. (나리야 사용중)

QA

회원관리 페이지에서 경험치 수치도 표시하고 싶습니다. (나리야 사용중)

본문

안녕하세요 그누고수님들

다름이 아니라 현재 나리야로 사이트를 운영중입니다.

회원관리 페이지에서 포인트 항목은 기본으로 보여지는데

경험치도 한번에 봐졌으면 해서 이리저리 수정해보았는데도

실패하게 되었는데요..ㅠㅠ

 

고수님들의 고견 부탁드리겠습니다

감사합니다.

 

3553675324_1628348638.5556.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

해당 위치에 이렇게 추가하세요.
<?php echo $row['as_exp']; ?>

 

세자리마다 콤마를 추가하고 싶으면 이렇게..
<?php echo number_format($row['as_exp']) ?>

 

경험치 레벨 표시는 이렇게..

<?php echo $row['as_level']; ?>

포인트는

mb_point에 저장 되어 있습니다.

 

경험치도 이 합계가 g5_member 테이블에 저정되어 있다면

 

echo $row['경험치 컬럼'];

하면 되지 않을까요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 61
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT