관리자만 로직을 안타게 하고 싶은데 원하는대로 잘 안되네요

관리자만 로직을 안타게 하고 싶은데 원하는대로 잘 안되네요

QA

관리자만 로직을 안타게 하고 싶은데 원하는대로 잘 안되네요

본문


 
//정지회원 관리 회원가입정책설정에서 수정가능
$sql = "SELECT * FROM `g5_config`";
$row = sql_fetch($sql);
$del_day = $row['cf_stop_day'];
$datetime = date('Y-m-d H:i:s', strtotime("-{$del_day}day"));
$sql = " select * from {$g5['member_table']} where mb_today_login < '{$datetime}' ";
$result = sql_query($sql);
for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) {
    sql_query("update {$g5['member_table']} set mb_level = '1' where mb_id = '{$row[mb_id]}' ");
}
 

 

일정 기간 지나면 회원 정지되는 로직 만들다 막혀서 질문드립니다.

 

도와주세요.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1


<?php
// 만약 아래와 같이 상단에 common.php 파일을 불러오는 파일이라면
include_once('./_common.php');
//정지회원 관리 회원가입정책설정에서 수정가능
$del_day = $config['cf_stop_day']; // 위에서 자동으로 기본 설정을 불러왔기 때문에, selete를 할 필요가 없음.
$datetime = date('Y-m-d H:i:s', strtotime("-{$del_day}day"));
// 관리자가 아닌 회원만 검색.
$sql = " select * from {$g5['member_table']} where mb_today_login < '{$datetime}' and mb_id != '{$config['cf_admin']}' ";
$result = sql_query($sql);
for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) {
    sql_query("update {$g5['member_table']} set mb_level = '1' where mb_id = '{$row[mb_id]}' ");
}
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 61
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT