게시판 바로가기, 글쓰기 오류 관련 질문드립니다

게시판 바로가기, 글쓰기 오류 관련 질문드립니다

QA

게시판 바로가기, 글쓰기 오류 관련 질문드립니다

본문

안녕하세요

관리자 모드에서 게시판 생성 후 [게시판 바로가기]를 누르면 페이지가 뜨지 않고

HTTP 오류 404 - 파일을 찾을 수 없음 페이지가 나타납니다

그래서 그냥 게시판 링크 board.php?bo_table=~ 이 주소로 들어가면 또 게시판 페이지가 나타나서

글 작성을 누르면 마찬가지로 HTTP 오류 404 페이지가 뜨는데 

혹시 해결 방법이 있을까요?

 

그누보드 설치 할 때도 에러가 생겨서 호스팅사에 문의했더니 그누보드 설치 불가한 서버라고 

서버 이전 후 CMS로 그누보드를 설치해 주기는 했습니다..

위 게시판 문제도 서버 관련 문제일까요?

 

서버는 제가 아는 지식이 없어서 질문 남겨봅니다..

아시는 분 있다면 꼭 답변 부탁드립니다

감사합니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

HTTP 오류 404 - 파일을 찾을 수 없음 페이지가 나타납니다
==

이 화면을 캡쳐해 주시거나,

주소 표시줄 안에 있는 내용을 그대로 올려 보세요.

안녕하세요 답변을 늦게 확인해서 이제 댓글 남깁니다
글 작성하기를 누르면 소스보기에 form 부분이 아예 없고 table 태그만 있고요..
그냥 글 목록에서 확인했을 때는
form name이 fboardlist인 태그에서 action이 도메인/bbs/board_list_update_php라고 되어 있습니다

제가 좀 헷갈렸네요.
==
관리자 모드에서 게시판 생성 후 [게시판 바로가기]를 누르면 페이지가 뜨지 않고...
==
게시판 바로가기"에 마우스를 대면 아마 해당 링크를 보실 수 있을 겁니다.
그 내용을 올려 보세요.

아니면 소스 보기" 등으로 바로가기의<a href= 이 값을 보실 수도 있습니다.

그냥 이렇게만 뜹니다..

 

2072911262_1639726127.916.jpg

 

주소창에는 이렇게 나와요

http://error.uhost.co.kr/stop/4044_Error_Page.html 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 70
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT