회원정보수정 비밀번호 입력후 클릭시 무반응

회원정보수정 비밀번호 입력후 클릭시 무반응

QA

회원정보수정 비밀번호 입력후 클릭시 무반응

본문

며칠전 보안 인증서를 설치했는데요

아마도 그것때문에 회원정보수정이

비밀번호치면 아무 반응이 없습니다

여기 검색을 통해 config.php 도메인 설정쪽도 입력 해봤지만 안되네요

또한 bbs/register_from.php

skin/member/basic/register_from.skin.php

를 원본으로 교체해도 무반응입니다

혹시 어떤 파일을 더 확인해봐야 될까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

인증서랑 크게 상관이 없을텐데 일단 로그인하는 페이지와 비밀번호 체크하는 페이지가 https나 http로 동일한지 체크해보시고 동일하시면 data 폴더 권한과 디스크 용량을 한번 체크해보세요.

네 페이지는 전부 https로 작동이 됩니다.
또 데이타 폴더 권한도 707로 줬고, 하드용량도 10%정도 사용되어 있습니다.
거기다 관리자 환경설정에서 회원가입부분>스킨을 기본에서 테마로 바꿔봐도 무용지물이네요ㅜㅜ

사실 회원가입시에 페이지에서 기업회원/일반회원을 나눴거든요
이것때문에 skin/member/basic/register_from.skin.php 이 파일이 읽어지지 않아보여서
원본파일로 대체해봤지만, 작동이 안되는 중이네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 35
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT