비회원 게시판에서 게시물 리스트 감추기

비회원 게시판에서 게시물 리스트 감추기

QA

비회원 게시판에서 게시물 리스트 감추기

본문

조금은 꼼수(?) 또는 우문일 수도 있는 질문이지만 고수님들의 도움 부탁 드립니다.

 

http://G5도메인/bbs/board.php?bo_table=free 

이렇게 비회원 자유게시판이 있는데요.

무조건 비밀글로 적용하고, 운영중인데, 비회원게시판 이라서 리스트는 감출 방법이 없네요.

 

http://G5도메인/bbs/board.php?bo_table=free 라는 게시판 주소뒤에 &stx=@@ 라는값을 

추가로 붙여 넣어서 이름이나 제목을 검색한 후에 글을 볼 수 있게 하려고 합니다.

게시판 링크 주소는 http://G5도메인/bbs/board.php?bo_table=free&stx=@@ 

이렇게 걸면 되는데요.

비회원이 글작성시나 목록을 눌렀을때도 게시판 주소 뒤에 &stx=@@ 가 붙어서 리스트가

감춰지게 하고 싶으면 어디어디를 수정해야 할까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

주소에 꼭 보여야 하는것이 아니면

해당 게시판 스킨에서

if(!$is_member) {

$stx = $stx ? $stx : "@@";
}
로 하시거나 url이 필요하다면 
 

if(!$is_member && !$stx)  {

goto_url(G5_BBS_URL."/board.php?bo_table=".$bo_table."&stx=@@");
}

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 30
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT