일정관리 스케쥴 스킨에 대한 문의 입니다.

일정관리 스케쥴 스킨에 대한 문의 입니다.

QA

일정관리 스케쥴 스킨에 대한 문의 입니다.

본문

 

일정관리 스케쥴 스킨 v1.13.1

 

https://sir.kr/g5_skin/34378

 

이 스킨을 공개해주셔서 정말 감사히 잘 사용하고 있습니다.

 

달력스킨이다 보니까 게시판에 들어가면 오늘의 월과 일이 표시가 됩니다.

그런데, 과거의 달력스케쥴을 보려면 화살표를 클릭해서 가야 합니다.

 

20개월전 일정을 보러 가려면 20번 클릭해서 가야합니다.

앞으로 사용하면 사용할수록 엄청많이 클릭해야 합니다.

 

혹시, 달력스케쥴로 바로 가는 링크는 없을까요?

예를들어, ?=2019년3월 이런식이래도...

 

개발하여 공개해 주신 개발자님께서 알려주시지 않으셔서 Q&A에 문의 드립니다.

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

링크 따라가보니 비슷한 데모가

http://yeayakup.wetoz.kr/bbs/board.php?bo_table=resevest2

맞나요?

주소창으로 넘기는게 아니라 Ajax 방식으로 사용하고 있네요


// 달력랜더링
function _wzSetCanlendar(sch_year, sch_month) {
// http://yeayakup.wetoz.kr/plugin/wz.bookingST2.prm/ajax.calendar.php?cp_code=&bo_table=resevest2&sch_year=2022&sch_month=9&_=1662555579519
    $.ajax({
        type : 'get' ,
        async : true ,
        url : 'http://yeayakup.wetoz.kr/plugin/wz.bookingST2.prm/ajax.calendar.php',
        dataType : 'html' ,
        timeout : 30000 ,
        cache : false ,
        data: {'cp_code': cp_code, 'bo_table': g5_bo_table, 'sch_year': sch_year, 'sch_month': sch_month} ,
        success : function(response, status, request) {
            $('#wrap-calendar').html(response);
            $('.wz-ajax-win').magnificPopup({
                type: 'ajax', // inline
                overflowY: 'scroll',
            });
        }
    });
}
//-->
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 139
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT