달력에서 나의 글만 가져오기

달력에서 나의 글만 가져오기

QA

달력에서 나의 글만 가져오기

본문

for ($i = $start_day[i] ; $i <= $end_day[i];  $i++) {
                    $html_day[$i] = "1";
                    $title[$i][] = $row['wr_subject']; // 제목글 삽입
                    $wr_id[$i]= $row['wr_id']; // 제목글 삽입
                }

 

위에 달력의 내용은 모두 불러오는데요.

혹시 로그인 했을때 내가 쓴 글만 가져오려면 어떻게 해야될런지요?

 

-> 

if($member['mb_id'] == $list[$i]['mb_id']) {
                    $title[$i][] = $row['wr_subject']; // 제목글 삽입
                    $wr_id[$i]= $row['wr_id']; // 제목글 삽입
                    }

이렇게 해도 안됩니다.

상단에 -> global $member; 과 컴온 파일 넣어도 안되구요.

일반 게시판에서는 다른 방식으로 해서 본인 자신글만 보여지는데요.

달력에서만...안되네요..

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

for ($i = $start_day[i] ; $i <= $end_day[i];  $i++) {
    $html_day[$i] = "1";
    $title[$i][] = $row['wr_subject']; // 제목글 삽입
    $wr_id[$i]= $row['wr_id']; // 제목글 삽입
}
$row 디비를 불러오는 부분이 있을 것입니다.
select * from 디비명 where .... amd mb_id = '{$member['mb_id']}'
이런식으로 넣어주면 로그인한 회원의 내용만 가져 올 것입니다.

$row 이 부분이 어디에 있는지 찾아보세요.

네. 답변 감사합니다.

상단에 ->

$sql_ca = ($wset['ca_name']) ? "and find_in_set(ca_name, '{$wset['ca_name']}')" : "";

$tmp_write_table = $g5['write_prefix'] . $bo_table;
$result = sql_query("select * from $tmp_write_table where wr_is_comment = '0' and left(wr_1,8) <= '{$chk_today}' and left(wr_2,8) >= '{$chk_today}' $sql_ca order by wr_id asc", false);

하단에 ->

$tmp_write_table = $g5['write_prefix'] . $bo_table;
$result = sql_query("select * from $tmp_write_table where wr_is_comment = '0' and left(wr_1,8) <= '{$chk_today}' and left(wr_2,8) >= '{$chk_today}' $sql_ca order by wr_id asc", false);

이부분인듯 합니다.
여기에서 어느 부분을 추가 하면 되는지요?

// 쿼리결과 내용이 있을경우 비교값($html_day)와 제목($title) 배열 설정
            while ($row = sql_fetch_array($result)) {  // 제목글 뽑아서 링크 문자열 만들기..
                if( substr($row[wr_1],0,6) < $year.$sel_mon[i] ) { //검색된 자료중 wr_1 필드의 값과 현재날짜 값 비교
                    $start_day[i] =1;
                    $start_day[i]= (int)$start_day[i];
                } else {
                    $start_day[i] = substr($row[wr_1],6,2);
                    $start_day[i]= (int)$start_day[i];
                }
           
                if( substr($row[wr_2],0,6) > $year.$sel_mon[i] ) { //검색된 자료중 wr_2 필드의 값과 현재날짜 값 비교
                    $end_day[i] = $lastday[ $mon]; //끝나는 날짜 가져오기 line 59
                    $end_day[i]= (int)$end_day[i];
                } else {
                    $end_day[i] = substr($row[wr_2],6,2);
                    $end_day[i]= (int)$end_day[i];
                }
           
                for ($i = $start_day[i] ; $i <= $end_day[i];  $i++) {
                    $html_day[$i] = "1";
if($member['mb_id'] == $list[$i]['mb_id']) {
$title[$i][] = $row['wr_subject']; // 제목글 삽입
$wr_id[$i]= $row['wr_id']; // 제목글 삽입
}
                }
            }

게시판 스킨에서 작업하시나요?

/bbsmboard.php?bo_table=free&sfl=mb_id&stx=해당아이디

네. 게시판으로 작업하고 있습니다. 스케쥴스킨이라 일반스킨과 차이가 있습니다. 일반스킨으로 변화해서 글작성하면 내글만 확인이되는데 스킨을 스케쥴로 바꾸니 모두 노출이 되네요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 139
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT