swiper 슬라이드 관련 질문드립니다.

swiper 슬라이드 관련 질문드립니다.

QA

swiper 슬라이드 관련 질문드립니다.

본문

2948936502_1670392865.9445.jpg

위와 비슷하게 탭과 함께 스와이프 슬라이드를 사용중입니다.

각 탭마다 슬라이드가 있습니다.

오토로 슬라이드 되게 했는데, 탭을 누르면 오토슬라이드가 멈춥니다.

 

var swiper = new Swiper('.slide01', {
        slidesPerView: 2,
        speed: 3000,
        spaceBetween: 10,
        loop:true,
        observer: true,
        observeParents: true,
        autoplay: {
            delay: 0,
            disableOnInteraction: false,
        },
});

 

위와 같이

observer: true,
observeParents: true,

를 넣어도 안되네요. 위 파라미터는 오토슬라이드 문제 해결과는 상관이 없어 보입니다.

 

여러개 탭에 스와이프 사용시, 탭이동을 해도 오토슬라이드 기능이 잘 먹히게 작업은 어려울까요.. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

https://jintrue.tistory.com/entry/plugin-Swiperjs-pagination-%ED%81%B4%EB%A6%AD-%EC%8B%9C-%EC%9E%90%EB%8F%99-%EB%A9%88%EC%B6%A4-%ED%95%B4%EC%A0%9C

 

여기 보세요

 


autoplay: { delay:4000, // 하나의 슬라이드에서 다음 슬라이드 또는 이전 슬라이드 이동 시 소요 시간
disableOnInteraction: false },
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 90
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT