쪼갠 여분필드 게시판 엑셀 다운로드시 엑셀파일에 입력값이 안나옵니다.

쪼갠 여분필드 게시판 엑셀 다운로드시 엑셀파일에 입력값이 안나옵니다.

QA

쪼갠 여분필드 게시판 엑셀 다운로드시 엑셀파일에 입력값이 안나옵니다.

본문

write_update.skin.php

$wr_1 = "$wr1epd0|$wr1epd1|$wr1epd2|$wr1epd3|$wr1epd4|$wr1epd5|$wr1epd6|$wr1epd7|$wr1epd8|$wr1epd9";
$updatewr1  = " update $write_table set wr_1 = '$wr_1' where wr_id = '$wr_id' ";
sql_query($updatewr1);

 

write.skin.php

$wr1epd = explode("|",$write[wr_1]);
$wr1epd0 = $wr1epd[0];
$wr1epd1 = $wr1epd[1];
$wr1epd2 = $wr1epd[2];
$wr1epd3 = $wr1epd[3];
$wr1epd4 = $wr1epd[4];
$wr1epd5 = $wr1epd[5];
$wr1epd6 = $wr1epd[6];
$wr1epd7 = $wr1epd[7];
$wr1epd8 = $wr1epd[8];
$wr1epd9 = $wr1epd[9];

 

작성시 input

<input type=text name=wr1epd0 id=wr1epd0 required value='<?=$wr1epd[0]?>'>

 

view.skin.php

//업체정보&담당자
$wr1epd = explode("|",$view[wr_1]);
$wr1epd0 = $wr1epd[0];
$wr1epd1 = $wr1epd[1];
$wr1epd2 = $wr1epd[2];
$wr1epd3 = $wr1epd[3];
$wr1epd4 = $wr1epd[4];
$wr1epd5 = $wr1epd[5];
$wr1epd6 = $wr1epd[6];
$wr1epd7 = $wr1epd[7];
$wr1epd8 = $wr1epd[8];
$wr1epd9 = $wr1epd[9];
 

뷰 페이지에서 입력값 부를때

<td><?=$wr1epd[0]?></td>

 

list.skin.php

for ($i=0; $i<count($list); $i++) {
$wr1epd = explode('|',$list[$i]['wr_1']);
$wr1epd0 = $wr1epd[0];
$wr1epd1 = $wr1epd[1];
$wr1epd2 = $wr1epd[2];
$wr1epd3 = $wr1epd[3];
$wr1epd4 = $wr1epd[4];
$wr1epd5 = $wr1epd[5];
$wr1epd6 = $wr1epd[6];
$wr1epd7 = $wr1epd[7];
$wr1epd8 = $wr1epd[8];
$wr1epd9 = $wr1epd[9];

 

리스트에서 입력값 부를때

<td><?php echo $wr1epd0; ?></td>

 

--------------------------------------------------------

이렇게 만들고 게시판에서 입력하고 값 불러오는데에 있어서는 문제가 없습니다.

다만 리스트 페이지를 엑셀로 다운받고 싶은데 엑셀에 값이 안나옵니다;;

고수님들 확인 부탁드립니다 ㅠㅠ

--------------------------------------------------------

 

_common.php

<?php
include_once('../../../../../common.php');
?> 

 

list.skin.php (엑셀 다운로드 버튼)

<?php if ($admin_href) { ?><li><a href='<?php echo $board_skin_url; ?>/excel.php?bo_table=<?php echo $bo_table; ?>' class="btn_admin btn2" target='_blank'><i class="fa fa-user-circle" aria-hidden="true"></i> Excel</a></li><?php } ?>

 

excel.php (엑셀값 ※ 이게 문제입니다 ㅠㅠ ※)

그냥 {$data['wr_1']} 할때는 10개 쪼개 값 전부 다 나오는데

쪼갠 값 그대로 하나씩 적용하여 엑셀에 뽑으려면 어떻게 해야하나요 ㅠ

 

<?php
while($data=sql_fetch_array($result)) {
$wr1epd = explode("|",$data[wr_1]);
    $wr1epd0 = $wr1epd[0];
    $wr1epd1 = $wr1epd[1];
    $wr1epd2 = $wr1epd[2];
    $wr1epd3 = $wr1epd[3];
    $wr1epd4 = $wr1epd[4];
    $wr1epd5 = $wr1epd[5];
    $wr1epd6 = $wr1epd[6];
    $wr1epd7 = $wr1epd[7];
    $wr1epd8 = $wr1epd[8];
    $wr1epd9 = $wr1epd[9];

    echo "
    <tr>
        <td>{$data['wr1epd0']}</td>
        <td>{$data['wr1epd1']}</td>
        <td>{$data['wr1epd2']}</td>
        <td>{$data['wr1epd3']}</td>

        <td>{$data['wr_subject']}</td>
        <td>{$data['mb_id']}</td>
        <td>{$data['wr_name']}</td>
        <td class='txt'>{$data['wr_datetime']}</td>
        <td class='txt'>".get_text(strip_tags($data['wr_content']))."</td>
        
        <td class='txt'>{$data['wr_1']}</td>
        <td class='txt'>{$data['wr_2']}</td>
        <td class='txt'>{$data['wr_3']}</td>
        <td class='txt'>{$data['wr_4']}</td>
        <td class='txt'>{$data['wr_5']}</td>
        <td class='txt'>{$data['wr_6']}</td>
        <td class='txt'>{$data['wr_7']}</td>
        <td class='txt'>{$data['wr_8']}</td>
        <td class='txt'>{$data['wr_9']}</td>
        <td class='txt'>{$data['wr_10']}</td>
    </tr>
    ";
    $number--;
}
?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1


<?php
while($data=sql_fetch_array($result)) {
    $wr1epd = explode("|",$data['wr_1']);
 
    echo "
    <tr>
        <td>{$wr1epd[0]}</td>
        <td>{$wr1epd[1]}</td>
        <td>{$wr1epd[2]}</td>
        <td>{$wr1epd[3]}</td>
 
        <td>{$data['wr_subject']}</td>
        <td>{$data['mb_id']}</td>
        <td>{$data['wr_name']}</td>
        <td class='txt'>{$data['wr_datetime']}</td>
        <td class='txt'>".get_text(strip_tags($data['wr_content']))."</td>
       
        <td class='txt'>{$data['wr_1']}</td>
        <td class='txt'>{$data['wr_2']}</td>
        <td class='txt'>{$data['wr_3']}</td>
        <td class='txt'>{$data['wr_4']}</td>
        <td class='txt'>{$data['wr_5']}</td>
        <td class='txt'>{$data['wr_6']}</td>
        <td class='txt'>{$data['wr_7']}</td>
        <td class='txt'>{$data['wr_8']}</td>
        <td class='txt'>{$data['wr_9']}</td>
        <td class='txt'>{$data['wr_10']}</td>
    </tr>
    ";
    $number--;
}
?>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 224
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT