토글 메뉴 질문 입니다.

토글 메뉴 질문 입니다.

QA

토글 메뉴 질문 입니다.

본문

클릭 하는 메뉴는 토글(보임/숨김) 되고 이미 열려 있는 상태에서 다른 메뉴를 클릭을 하면

열린 메뉴는 닫히고 클릭하는 메뉴가 다시 토글이 되야 되는데 먼가 잘 안되네요..

이거 어떻게 동시에 될까요?

 

지금 증상은 메뉴 하나 토글은 잘 되는데 열려진 메뉴가 있으면 그게 닫히고 클릭한게 열려야 되는데

한번더 클릭을 해야 클릭한 메뉴가 다시 열리네요..

 

2109067063_1679449781.114.png

 


$('.btn-depth2-toggle').click(function() {
        
        if($("#mobile-menu li button").hasClass("active") === true) {
            $('#mobile-menu li button').removeClass('active');
            $('#mobile-menu li ul').hide();
        } else {
            $(this).toggleClass('active');
            $(this).next('ul').toggle();
        }
    });

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 606
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT