갤러리 위젯에 태그 기능을 넣고 싶습니다.

갤러리 위젯에 태그 기능을 넣고 싶습니다.

QA

갤러리 위젯에 태그 기능을 넣고 싶습니다.

본문

아미나를 이용하고 있습니다.

 

https://amina.co.kr/bbs/board.php?bo_table=apms_qa&wr_id=116231

 

이분과 똑같은 질문인데요..

 

여기에서 답변 내용과 똑같이 해도 안되더라구요...

 

지금 제 사이트는 부동산 매매, 전세, 월세 관련 사이트 입니다.

 

해당 게시판에는 여러가지 글들이 있고 그 그들안에는 분류 -> 태그 이렇게 설정하도록 되어 있습니다.

 

해당 게시판은 그냥 베이직 리스트 글들이 있고 여기서 갤러리 위젯을 사용해서 해당 게시판 젤위로

 

매매, 전세, 월세 관련 지역별 태그를 선택시 해당 태그와 일치하는 갤리리위젯을 이용한 이미지를 보여주고 싶습니다.

 

하지만 갤러리 위젯이 태그 적용이 안되어서 갤러리 위젯에 태그 관련 기능을 넣고 싶습니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

1. 태그가 2개이상 들어간 경우 쉼표(',') 뒤에 공백 등이 있으면 안됩니다.

'한강, 남산' (X)

'한강,남산' (O)

 

2. widget.rows.php

$list = apms_tag_post_rows($wset);

=> $tmp = apms_tag_post_rows($wset);

해당 위에 소스를 변경한 상태에서 2번에 위젯로우 파일에 저것만 변경하는것인가요?

 변경하였지만 되지 않습니다..ㅠㅠㅠ

아니면 순정버전에서 저 소스만 변경하면 되는것인가요?

이것도 안되긴합니다...

뒤에 공백은 없습니다..

/lib/apms.lib.php 파일에서 apms_tag_post_rows() 함수를 찾은 뒤,
SQL 쿼리문 출력하여.. (echo ~)
해당 쿼리문을 DB 에서 직접 실행해 보면서.. 문제점을 찾아 볼 수 있습니다.

캐시가 적용되어 있다면, 캐시를 0으로 수정하여 확인해 볼 수 있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 176
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT