view 페이지 div 정열

view 페이지 div 정열

QA

view 페이지 div 정열

본문

아래  소스는  옆으로 가로로 두개 나오게 되있는 div태그 입니다

하나씩만 보이게 하고싶거든요 한줄 개념으로.....  

아래 이미지 배열처럼 이렇게 하고 싶습니다------아래 이미지 첨부했습니다 

<div id="bo_v_con">
            <div>
                <div class="bo_v_header">
                    <h3>매물 위치</h3>
                    <?php
                    echo $view['wr_2'];
                    ?>
                </div>
                <div class="bo_v_con_of_con">
                    <div id="map"></div>
                </div>
            </div>
            <div>
                <div class="bo_v_header">
                    <h3>매물 미리보기</h3>
                </div>
                <div class="bo_v_con_of_con">
                    <div class="slider">
                        <?php
                        foreach ($img[1] as $item)
                        { ?>
                            <div style="background-image:url('<?php echo $item ?>');"></div>
                            <?php
                        }
                        ?>
                    </div>
                </div>
            </div>

        </div>

지금 보는 국기 이미지처럼 가로 배열로 2개씩 뷰페이지에서 보여집니다 

 float 태그도 안썼는데 이런 가로 2개 배열로 나오는지 모르겠네요 

문제는 하나씩 배열되게 하고 싶어서요 ...즉 하나씩 밑으로 보여주고 싶습니다 

저상태에서 div 태그를 어떻게 써야 할까요 ?

--------------------------------------------------------------------------------------------------

현재 보여주는 뷰페이지 배열형식을 아래처럼 바꾸고 싶어서요 

 

1890244621_1690814044.5427.jpg             1890244621_1690814075.3761.jpg

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

아래 이미지 배열처럼 이렇게 하고 싶습니다

1890244621_1690814044.5427.jpg

 

 

 

1890244621_1690814075.3761.jpg

 

어떻게 수정해야 할까요? 도움을 요청해 봅니다 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

<div class="slider"> slider가 어떻게 되어 있는지 공유부탁드립니다.

참고로 

.slider {

display: flex;

flex-direction: column;

}

이렇게 설정해주면 세로정열될겁니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 176
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT