이 svg 로고소스코드를 html img 파일로 수정해주세요 ㅠㅠ

이 svg 로고소스코드를 html img 파일로 수정해주세요 ㅠㅠ

QA

이 svg 로고소스코드를 html img 파일로 수정해주세요 ㅠㅠ

본문

 <?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
 
if (G5_IS_MOBILE) {
    include_once(G5_THEME_MOBILE_PATH.'/head.php');
    return;
}
 
if(G5_COMMUNITY_USE === false) {
    define('G5_IS_COMMUNITY_PAGE', true);
    include_once(G5_THEME_SHOP_PATH.'/shop.head.php');
    return;
}
include_once(G5_THEME_PATH.'/head.sub.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/latest.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/outlogin.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/poll.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/visit.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/connect.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/popular.lib.php');
?>
  <style>
    .nt-container {
      max-width: 1100px;
    }
 
    .nt-container-wide {
      max-width: 1980px;
    }
 
    .boxed.wrapper,
    .boxed.wrapper #nt_menu_wrap.me-sticky nav {
      max-width: 1100px;
    }
 
    .no-responsive .wrapper {
      min-width: 1100px;
    }
 
    .menu-title a {
      color: var(--bs-gray-700);
    }
 
    .menu-title a:hover {
      color: var(--bs-primary);
    }
  </style>
  <div class="d-flex flex-column flex-root app-root" id="kt_app_root">
    <div class="app-page flex-column flex-column-fluid" id="kt_app_page">
      <div id="kt_app_header" class="app-header">
        <div class="app-container container-fluid d-flex align-items-stretch justify-content-between" id="kt_app_header_container">
          <div class="d-flex align-items-center d-lg-none ms-n3 me-1 me-md-2" title="Show sidebar menu">
            <div class="btn btn-icon btn-active-color-primary w-35px h-35px" id="kt_app_sidebar_mobile_toggle">
              <span class="svg-icon svg-icon-2 svg-icon-md-1">
                <svg width="24" height="24" viewbox="0 0 24 24" fill="none" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">
                  <path d="M21 7H3C2.4 7 2 6.6 2 6V4C2 3.4 2.4 3 3 3H21C21.6 3 22 3.4 22 4V6C22 6.6 21.6 7 21 7Z" fill="currentColor" />
                  <path opacity="0.3" d="M21 14H3C2.4 14 2 13.6 2 13V11C2 10.4 2.4 10 3 10H21C21.6 10 22 10.4 22 11V13C22 13.6 21.6 14 21 14ZM22 20V18C22 17.4 21.6 17 21 17H3C2.4 17 2 17.4 2 18V20C2 20.6 2.4 21 3 21H21C21.6 21 22 20.6 22 20Z" fill="currentColor" />
                </svg>
              </span>
            </div>
          </div>
          <div class="d-flex align-items-center flex-grow-1 flex-lg-grow-0">
            <a href="/" class="d-lg-none">
              <img alt="Logo" src="/theme/BS4-Basic/dist/assets/media/logos/m_logo.png" class="h-30px" />
            </a>
          </div>
          <div class="d-flex align-items-stretch justify-content-between flex-lg-grow-1" id="kt_app_header_wrapper">
            <div class="app-header-menu app-header-mobile-drawer align-items-stretch" data-kt-drawer="true" data-kt-drawer-name="app-header-menu" data-kt-drawer-activate="{default: true, lg: false}" data-kt-drawer-overlay="true" data-kt-drawer-width="250px" data-kt-drawer-direction="end" data-kt-drawer-toggle="#kt_app_header_menu_toggle" data-kt-swapper="true" data-kt-swapper-mode="{default: 'append', lg: 'prepend'}" data-kt-swapper-parent="{default: '#kt_app_body', lg: '#kt_app_header_wrapper'}"></div>
            <div class="app-navbar flex-shrink-0">
              <div class="app-navbar-item ms-1 ms-md-3">
                <a href="https://t.me/a845324" class="btn btn-icon btn-custom btn-icon-muted btn-active-light btn-active-color-primary w-50px h-30px w-md-70px h-md-40px"> 제작 문의 </a>
              </div>
              <div class="app-navbar-item ms-1 ms-md-3">
                <a href="#" class="btn btn-icon btn-custom btn-icon-muted btn-active-light btn-active-color-primary w-30px h-30px w-md-40px h-md-40px" data-kt-menu-trigger="{default:'click', lg: 'hover'}" data-kt-menu-attach="parent" data-kt-menu-placement="bottom-end">
                  <span class="svg-icon theme-light-show svg-icon-2">
                    <svg width="24" height="24" viewbox="0 0 24 24" fill="none" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">
                      <path d="M11.9905 5.62598C10.7293 5.62574 9.49646 5.9995 8.44775 6.69997C7.39903 7.40045 6.58159 8.39619 6.09881 9.56126C5.61603 10.7263 5.48958 12.0084 5.73547 13.2453C5.98135 14.4823 6.58852 15.6185 7.48019 16.5104C8.37186 17.4022 9.50798 18.0096 10.7449 18.2557C11.9818 18.5019 13.2639 18.3757 14.429 17.8931C15.5942 17.4106 16.5901 16.5933 17.2908 15.5448C17.9915 14.4962 18.3655 13.2634 18.3655 12.0023C18.3637 10.3119 17.6916 8.69129 16.4964 7.49593C15.3013 6.30056 13.6808 5.62806 11.9905 5.62598Z" fill="currentColor" />
                      <path d="M22.1258 10.8771H20.627C20.3286 10.8771 20.0424 10.9956 19.8314 11.2066C19.6204 11.4176 19.5018 11.7038 19.5018 12.0023C19.5018 12.3007 19.6204 12.5869 19.8314 12.7979C20.0424 13.0089 20.3286 13.1274 20.627 13.1274H22.1258C22.4242 13.1274 22.7104 13.0089 22.9214 12.7979C23.1324 12.5869 23.2509 12.3007 23.2509 12.0023C23.2509 11.7038 23.1324 11.4176 22.9214 11.2066C22.7104 10.9956 22.4242 10.8771 22.1258 10.8771Z" fill="currentColor" />
                      <path d="M11.9905 19.4995C11.6923 19.5 11.4064 19.6187 11.1956 19.8296C10.9848 20.0405 10.8663 20.3265 10.866 20.6247V22.1249C10.866 22.4231 10.9845 22.7091 11.1953 22.9199C11.4062 23.1308 11.6922 23.2492 11.9904 23.2492C12.2886 23.2492 12.5746 23.1308 12.7854 22.9199C12.9963 22.7091 13.1147 22.4231 13.1147 22.1249V20.6247C13.1145 20.3265 12.996 20.0406 12.7853 19.8296C12.5745 19.6187 12.2887 19.5 11.9905 19.4995Z" fill="currentColor" />
                      <path d="M4.49743 12.0023C4.49718 11.704 4.37865 11.4181 4.16785 11.2072C3.95705 10.9962 3.67119 10.8775 3.37298 10.8771H1.87445C1.57603 10.8771 1.28984 10.9956 1.07883 11.2066C0.867812 11.4176 0.749266 11.7038 0.749266 12.0023C0.749266 12.3007 0.867812 12.5869 1.07883 12.7979C1.28984 13.0089 1.57603 13.1274 1.87445 13.1274H3.37299C3.6712 13.127 3.95706 13.0083 4.16785 12.7973C4.37865 12.5864 4.49718 12.3005 4.49743 12.0023Z" fill="currentColor" />
                      <path d="M11.9905 4.50058C12.2887 4.50012 12.5745 4.38141 12.7853 4.17048C12.9961 3.95954 13.1147 3.67361 13.1149 3.3754V1.87521C13.1149 1.57701 12.9965 1.29103 12.7856 1.08017C12.5748 0.869313 12.2888 0.750854 11.9906 0.750854C11.6924 0.750854 11.4064 0.869313 11.1955 1.08017C10.9847 1.29103 10.8662 1.57701 10.8662 1.87521V3.3754C10.8664 3.67359 10.9849 3.95952 11.1957 4.17046C11.4065 4.3814 11.6923 4.50012 11.9905 4.50058Z" fill="currentColor" />
                      <path d="M18.8857 6.6972L19.9465 5.63642C20.0512 5.53209 20.1343 5.40813 20.1911 5.27163C20.2479 5.13513 20.2772 4.98877 20.2774 4.84093C20.2775 4.69309 20.2485 4.54667 20.192 4.41006C20.1355 4.27344 20.0526 4.14932 19.948 4.04478C19.8435 3.94024 19.7194 3.85734 19.5828 3.80083C19.4462 3.74432 19.2997 3.71531 19.1519 3.71545C19.0041 3.7156 18.8577 3.7449 18.7212 3.80167C18.5847 3.85845 18.4607 3.94159 18.3564 4.04633L17.2956 5.10714C17.1909 5.21147 17.1077 5.33543 17.0509 5.47194C16.9942 5.60844 16.9649 5.7548 16.9647 5.90264C16.9646 6.05048 16.9936 6.19689 17.0501 6.33351C17.1066 6.47012 17.1895 6.59425 17.294 6.69878C17.3986 6.80332 17.5227 6.88621 17.6593 6.94272C17.7959 6.99923 17.9424 7.02824 18.0902 7.02809C18.238 7.02795 18.3844 6.99865 18.5209 6.94187C18.6574 6.88509 18.7814 6.80195 18.8857 6.6972Z" fill="currentColor" />
                      <path d="M18.8855 17.3073C18.7812 17.2026 18.6572 17.1195 18.5207 17.0627C18.3843 17.006 18.2379 16.9767 18.0901 16.9766C17.9423 16.9764 17.7959 17.0055 17.6593 17.062C17.5227 17.1185 17.3986 17.2014 17.2941 17.3059C17.1895 17.4104 17.1067 17.5345 17.0501 17.6711C16.9936 17.8077 16.9646 17.9541 16.9648 18.1019C16.9649 18.2497 16.9942 18.3961 17.0509 18.5326C17.1077 18.6691 17.1908 18.793 17.2955 18.8974L18.3563 19.9582C18.4606 20.0629 18.5846 20.146 18.721 20.2027C18.8575 20.2595 19.0039 20.2887 19.1517 20.2889C19.2995 20.289 19.4459 20.26 19.5825 20.2035C19.7191 20.147 19.8432 20.0641 19.9477 19.9595C20.0523 19.855 20.1351 19.7309 20.1916 19.5943C20.2482 19.4577 20.2772 19.3113 20.277 19.1635C20.2769 19.0157 20.2476 18.8694 20.1909 18.7329C20.1341 18.5964 20.051 18.4724 19.9463 18.3681L18.8855 17.3073Z" fill="currentColor" />
                      <path d="M5.09528 17.3072L4.0345 18.368C3.92972 18.4723 3.84655 18.5963 3.78974 18.7328C3.73294 18.8693 3.70362 19.0156 3.70346 19.1635C3.7033 19.3114 3.7323 19.4578 3.78881 19.5944C3.84532 19.7311 3.92822 19.8552 4.03277 19.9598C4.13732 20.0643 4.26147 20.1472 4.3981 20.2037C4.53473 20.2602 4.68117 20.2892 4.82902 20.2891C4.97688 20.2889 5.12325 20.2596 5.25976 20.2028C5.39627 20.146 5.52024 20.0628 5.62456 19.958L6.68536 18.8973C6.79007 18.7929 6.87318 18.6689 6.92993 18.5325C6.98667 18.396 7.01595 18.2496 7.01608 18.1018C7.01621 17.954 6.98719 17.8076 6.93068 17.671C6.87417 17.5344 6.79129 17.4103 6.68676 17.3058C6.58224 17.2012 6.45813 17.1183 6.32153 17.0618C6.18494 17.0053 6.03855 16.9763 5.89073 16.9764C5.74291 16.9766 5.59657 17.0058 5.46007 17.0626C5.32358 17.1193 5.19962 17.2024 5.09528 17.3072Z" fill="currentColor" />
                      <path d="M5.09541 6.69715C5.19979 6.8017 5.32374 6.88466 5.4602 6.94128C5.59665 6.9979 5.74292 7.02708 5.89065 7.02714C6.03839 7.0272 6.18469 6.99815 6.32119 6.94164C6.45769 6.88514 6.58171 6.80228 6.68618 6.69782C6.79064 6.59336 6.87349 6.46933 6.93 6.33283C6.9865 6.19633 7.01556 6.05003 7.01549 5.9023C7.01543 5.75457 6.98625 5.60829 6.92963 5.47184C6.87301 5.33539 6.79005 5.21143 6.6855 5.10706L5.6247 4.04626C5.5204 3.94137 5.39643 3.8581 5.25989 3.80121C5.12335 3.74432 4.97692 3.71493 4.82901 3.71472C4.68109 3.71452 4.53458 3.7435 4.39789 3.80001C4.26119 3.85652 4.13699 3.93945 4.03239 4.04404C3.9278 4.14864 3.84487 4.27284 3.78836 4.40954C3.73185 4.54624 3.70287 4.69274 3.70308 4.84066C3.70329 4.98858 3.73268 5.135 3.78957 5.27154C3.84646 5.40808 3.92974 5.53205 4.03462 5.63635L5.09541 6.69715Z" fill="currentColor" />
                    </svg>
                  </span>
                  <span class="svg-icon theme-dark-show svg-icon-2">
                    <svg width="24" height="24" viewbox="0 0 24 24" fill="none" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">
                      <path d="M19.0647 5.43757C19.3421 5.43757 19.567 5.21271 19.567 4.93534C19.567 4.65796 19.3421 4.43311 19.0647 4.43311C18.7874 4.43311 18.5625 4.65796 18.5625 4.93534C18.5625 5.21271 18.7874 5.43757 19.0647 5.43757Z" fill="currentColor" />
                      <path d="M20.0692 9.48884C20.3466 9.48884 20.5714 9.26398 20.5714 8.98661C20.5714 8.70923 20.3466 8.48438 20.0692 8.48438C19.7918 8.48438 19.567 8.70923 19.567 8.98661C19.567 9.26398 19.7918 9.48884 20.0692 9.48884Z" fill="currentColor" />
                      <path d="M12.0335 20.5714C15.6943 20.5714 18.9426 18.2053 20.1168 14.7338C20.1884 14.5225 20.1114 14.289 19.9284 14.161C19.746 14.034 19.5003 14.0418 19.3257 14.1821C18.2432 15.0546 16.9371 15.5156 15.5491 15.5156C12.2257 15.5156 9.48884 12.8122 9.48884 9.48886C9.48884 7.41079 10.5773 5.47137 12.3449 4.35752C12.5342 4.23832 12.6 4.00733 12.5377 3.79251C12.4759 3.57768 12.2571 3.42859 12.0335 3.42859C7.32556 3.42859 3.42857 7.29209 3.42857 12C3.42857 16.7079 7.32556 20.5714 12.0335 20.5714Z" fill="currentColor" />
                      <path d="M13.0379 7.47998C13.8688 7.47998 14.5446 8.15585 14.5446 8.98668C14.5446 9.26428 14.7693 9.48891 15.0469 9.48891C15.3245 9.48891 15.5491 9.26428 15.5491 8.98668C15.5491 8.15585 16.225 7.47998 17.0558 7.47998C17.3334 7.47998 17.558 7.25535 17.558 6.97775C17.558 6.70015 17.3334 6.47552 17.0558 6.47552C16.225 6.47552 15.5491 5.76616 15.5491 4.93534C15.5491 4.65774 15.3245 4.43311 15.0469 4.43311C14.7693 4.43311 14.5446 4.65774 14.5446 4.93534C14.5446 5.76616 13.8688 6.47552 13.0379 6.47552C12.7603 6.47552 12.5357 6.70015 12.5357 6.97775C12.5357 7.25535 12.7603 7.47998 13.0379 7.47998Z" fill="currentColor" />
                    </svg>
                  </span>
                </a>
                <div class="menu menu-sub menu-sub-dropdown menu-column menu-rounded menu-title-gray-700 menu-icon-muted menu-active-bg menu-state-color fw-semibold py-4 fs-base w-150px" data-kt-menu="true" data-kt-element="theme-mode-menu">
                  <div class="menu-item px-3 my-0">
                    <a href="#" class="menu-link px-3 py-2" data-kt-element="mode" data-kt-value="light">
                      <span class="menu-icon" data-kt-element="icon">
                        <span class="svg-icon svg-icon-3">
                          <svg width="24" height="24" viewbox="0 0 24 24" fill="none" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">
                            <path d="M11.9905 5.62598C10.7293 5.62574 9.49646 5.9995 8.44775 6.69997C7.39903 7.40045 6.58159 8.39619 6.09881 9.56126C5.61603 10.7263 5.48958 12.0084 5.73547 13.2453C5.98135 14.4823 6.58852 15.6185 7.48019 16.5104C8.37186 17.4022 9.50798 18.0096 10.7449 18.2557C11.9818 18.5019 13.2639 18.3757 14.429 17.8931C15.5942 17.4106 16.5901 16.5933 17.2908 15.5448C17.9915 14.4962 18.3655 13.2634 18.3655 12.0023C18.3637 10.3119 17.6916 8.69129 16.4964 7.49593C15.3013 6.30056 13.6808 5.62806 11.9905 5.62598Z" fill="currentColor" />
                            <path d="M22.1258 10.8771H20.627C20.3286 10.8771 20.0424 10.9956 19.8314 11.2066C19.6204 11.4176 19.5018 11.7038 19.5018 12.0023C19.5018 12.3007 19.6204 12.5869 19.8314 12.7979C20.0424 13.0089 20.3286 13.1274 20.627 13.1274H22.1258C22.4242 13.1274 22.7104 13.0089 22.9214 12.7979C23.1324 12.5869 23.2509 12.3007 23.2509 12.0023C23.2509 11.7038 23.1324 11.4176 22.9214 11.2066C22.7104 10.9956 22.4242 10.8771 22.1258 10.8771Z" fill="currentColor" />
                            <path d="M11.9905 19.4995C11.6923 19.5 11.4064 19.6187 11.1956 19.8296C10.9848 20.0405 10.8663 20.3265 10.866 20.6247V22.1249C10.866 22.4231 10.9845 22.7091 11.1953 22.9199C11.4062 23.1308 11.6922 23.2492 11.9904 23.2492C12.2886 23.2492 12.5746 23.1308 12.7854 22.9199C12.9963 22.7091 13.1147 22.4231 13.1147 22.1249V20.6247C13.1145 20.3265 12.996 20.0406 12.7853 19.8296C12.5745 19.6187 12.2887 19.5 11.9905 19.4995Z" fill="currentColor" />
                            <path d="M4.49743 12.0023C4.49718 11.704 4.37865 11.4181 4.16785 11.2072C3.95705 10.9962 3.67119 10.8775 3.37298 10.8771H1.87445C1.57603 10.8771 1.28984 10.9956 1.07883 11.2066C0.867812 11.4176 0.749266 11.7038 0.749266 12.0023C0.749266 12.3007 0.867812 12.5869 1.07883 12.7979C1.28984 13.0089 1.57603 13.1274 1.87445 13.1274H3.37299C3.6712 13.127 3.95706 13.0083 4.16785 12.7973C4.37865 12.5864 4.49718 12.3005 4.49743 12.0023Z" fill="currentColor" />
                            <path d="M11.9905 4.50058C12.2887 4.50012 12.5745 4.38141 12.7853 4.17048C12.9961 3.95954 13.1147 3.67361 13.1149 3.3754V1.87521C13.1149 1.57701 12.9965 1.29103 12.7856 1.08017C12.5748 0.869313 12.2888 0.750854 11.9906 0.750854C11.6924 0.750854 11.4064 0.869313 11.1955 1.08017C10.9847 1.29103 10.8662 1.57701 10.8662 1.87521V3.3754C10.8664 3.67359 10.9849 3.95952 11.1957 4.17046C11.4065 4.3814 11.6923 4.50012 11.9905 4.50058Z" fill="currentColor" />
                            <path d="M18.8857 6.6972L19.9465 5.63642C20.0512 5.53209 20.1343 5.40813 20.1911 5.27163C20.2479 5.13513 20.2772 4.98877 20.2774 4.84093C20.2775 4.69309 20.2485 4.54667 20.192 4.41006C20.1355 4.27344 20.0526 4.14932 19.948 4.04478C19.8435 3.94024 19.7194 3.85734 19.5828 3.80083C19.4462 3.74432 19.2997 3.71531 19.1519 3.71545C19.0041 3.7156 18.8577 3.7449 18.7212 3.80167C18.5847 3.85845 18.4607 3.94159 18.3564 4.04633L17.2956 5.10714C17.1909 5.21147 17.1077 5.33543 17.0509 5.47194C16.9942 5.60844 16.9649 5.7548 16.9647 5.90264C16.9646 6.05048 16.9936 6.19689 17.0501 6.33351C17.1066 6.47012 17.1895 6.59425 17.294 6.69878C17.3986 6.80332 17.5227 6.88621 17.6593 6.94272C17.7959 6.99923 17.9424 7.02824 18.0902 7.02809C18.238 7.02795 18.3844 6.99865 18.5209 6.94187C18.6574 6.88509 18.7814 6.80195 18.8857 6.6972Z" fill="currentColor" />
                            <path d="M18.8855 17.3073C18.7812 17.2026 18.6572 17.1195 18.5207 17.0627C18.3843 17.006 18.2379 16.9767 18.0901 16.9766C17.9423 16.9764 17.7959 17.0055 17.6593 17.062C17.5227 17.1185 17.3986 17.2014 17.2941 17.3059C17.1895 17.4104 17.1067 17.5345 17.0501 17.6711C16.9936 17.8077 16.9646 17.9541 16.9648 18.1019C16.9649 18.2497 16.9942 18.3961 17.0509 18.5326C17.1077 18.6691 17.1908 18.793 17.2955 18.8974L18.3563 19.9582C18.4606 20.0629 18.5846 20.146 18.721 20.2027C18.8575 20.2595 19.0039 20.2887 19.1517 20.2889C19.2995 20.289 19.4459 20.26 19.5825 20.2035C19.7191 20.147 19.8432 20.0641 19.9477 19.9595C20.0523 19.855 20.1351 19.7309 20.1916 19.5943C20.2482 19.4577 20.2772 19.3113 20.277 19.1635C20.2769 19.0157 20.2476 18.8694 20.1909 18.7329C20.1341 18.5964 20.051 18.4724 19.9463 18.3681L18.8855 17.3073Z" fill="currentColor" />
                            <path d="M5.09528 17.3072L4.0345 18.368C3.92972 18.4723 3.84655 18.5963 3.78974 18.7328C3.73294 18.8693 3.70362 19.0156 3.70346 19.1635C3.7033 19.3114 3.7323 19.4578 3.78881 19.5944C3.84532 19.7311 3.92822 19.8552 4.03277 19.9598C4.13732 20.0643 4.26147 20.1472 4.3981 20.2037C4.53473 20.2602 4.68117 20.2892 4.82902 20.2891C4.97688 20.2889 5.12325 20.2596 5.25976 20.2028C5.39627 20.146 5.52024 20.0628 5.62456 19.958L6.68536 18.8973C6.79007 18.7929 6.87318 18.6689 6.92993 18.5325C6.98667 18.396 7.01595 18.2496 7.01608 18.1018C7.01621 17.954 6.98719 17.8076 6.93068 17.671C6.87417 17.5344 6.79129 17.4103 6.68676 17.3058C6.58224 17.2012 6.45813 17.1183 6.32153 17.0618C6.18494 17.0053 6.03855 16.9763 5.89073 16.9764C5.74291 16.9766 5.59657 17.0058 5.46007 17.0626C5.32358 17.1193 5.19962 17.2024 5.09528 17.3072Z" fill="currentColor" />
                            <path d="M5.09541 6.69715C5.19979 6.8017 5.32374 6.88466 5.4602 6.94128C5.59665 6.9979 5.74292 7.02708 5.89065 7.02714C6.03839 7.0272 6.18469 6.99815 6.32119 6.94164C6.45769 6.88514 6.58171 6.80228 6.68618 6.69782C6.79064 6.59336 6.87349 6.46933 6.93 6.33283C6.9865 6.19633 7.01556 6.05003 7.01549 5.9023C7.01543 5.75457 6.98625 5.60829 6.92963 5.47184C6.87301 5.33539 6.79005 5.21143 6.6855 5.10706L5.6247 4.04626C5.5204 3.94137 5.39643 3.8581 5.25989 3.80121C5.12335 3.74432 4.97692 3.71493 4.82901 3.71472C4.68109 3.71452 4.53458 3.7435 4.39789 3.80001C4.26119 3.85652 4.13699 3.93945 4.03239 4.04404C3.9278 4.14864 3.84487 4.27284 3.78836 4.40954C3.73185 4.54624 3.70287 4.69274 3.70308 4.84066C3.70329 4.98858 3.73268 5.135 3.78957 5.27154C3.84646 5.40808 3.92974 5.53205 4.03462 5.63635L5.09541 6.69715Z" fill="currentColor" />
                          </svg>
                        </span>
                      </span>
                      <span class="menu-title">Light</span>
                    </a>
                  </div>
                  <div class="menu-item px-3 my-0">
                    <a href="#" class="menu-link px-3 py-2" data-kt-element="mode" data-kt-value="dark">
                      <span class="menu-icon" data-kt-element="icon">
                        <span class="svg-icon svg-icon-3">
                          <svg width="24" height="24" viewbox="0 0 24 24" fill="none" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">
                            <path d="M19.0647 5.43757C19.3421 5.43757 19.567 5.21271 19.567 4.93534C19.567 4.65796 19.3421 4.43311 19.0647 4.43311C18.7874 4.43311 18.5625 4.65796 18.5625 4.93534C18.5625 5.21271 18.7874 5.43757 19.0647 5.43757Z" fill="currentColor" />
                            <path d="M20.0692 9.48884C20.3466 9.48884 20.5714 9.26398 20.5714 8.98661C20.5714 8.70923 20.3466 8.48438 20.0692 8.48438C19.7918 8.48438 19.567 8.70923 19.567 8.98661C19.567 9.26398 19.7918 9.48884 20.0692 9.48884Z" fill="currentColor" />
                            <path d="M12.0335 20.5714C15.6943 20.5714 18.9426 18.2053 20.1168 14.7338C20.1884 14.5225 20.1114 14.289 19.9284 14.161C19.746 14.034 19.5003 14.0418 19.3257 14.1821C18.2432 15.0546 16.9371 15.5156 15.5491 15.5156C12.2257 15.5156 9.48884 12.8122 9.48884 9.48886C9.48884 7.41079 10.5773 5.47137 12.3449 4.35752C12.5342 4.23832 12.6 4.00733 12.5377 3.79251C12.4759 3.57768 12.2571 3.42859 12.0335 3.42859C7.32556 3.42859 3.42857 7.29209 3.42857 12C3.42857 16.7079 7.32556 20.5714 12.0335 20.5714Z" fill="currentColor" />
                            <path d="M13.0379 7.47998C13.8688 7.47998 14.5446 8.15585 14.5446 8.98668C14.5446 9.26428 14.7693 9.48891 15.0469 9.48891C15.3245 9.48891 15.5491 9.26428 15.5491 8.98668C15.5491 8.15585 16.225 7.47998 17.0558 7.47998C17.3334 7.47998 17.558 7.25535 17.558 6.97775C17.558 6.70015 17.3334 6.47552 17.0558 6.47552C16.225 6.47552 15.5491 5.76616 15.5491 4.93534C15.5491 4.65774 15.3245 4.43311 15.0469 4.43311C14.7693 4.43311 14.5446 4.65774 14.5446 4.93534C14.5446 5.76616 13.8688 6.47552 13.0379 6.47552C12.7603 6.47552 12.5357 6.70015 12.5357 6.97775C12.5357 7.25535 12.7603 7.47998 13.0379 7.47998Z" fill="currentColor" />
                          </svg>
                        </span>
                      </span>
                      <span class="menu-title">Dark</span>
                    </a>
                  </div>
                </div>
              </div>
              <!--div class="app-navbar-item ms-1 ms-md-3" id="kt_header_user_menu_toggle">
                <div class="cursor-pointer symbol symbol-30px symbol-md-40px">
                  <a href="bbs/login.php" class="btn btn-sm py-2 px-4 fs-7 fw-bold btn-primary m-2">로그인</a>
                </div>
                <div class="cursor-pointer symbol symbol-30px symbol-md-40px">
                  <a href="bbs/register_form.php" class="btn btn-sm py-2 px-4 fs-7 fw-bold btn-primary">회원가입</a>
                </div>
              </div-->
            </div>
          </div>
        </div>
      </div>
      <div class="app-wrapper flex-column flex-row-fluid" id="kt_app_wrapper">
        <style>
          #nt_menu .me-sw {
            width: 150px;
          }
        </style>
        <div id="kt_app_sidebar" class="app-sidebar flex-column" data-kt-drawer="true" data-kt-drawer-name="app-sidebar" data-kt-drawer-activate="{default: true, lg: false}" data-kt-drawer-overlay="true" data-kt-drawer-width="225px" data-kt-drawer-direction="start" data-kt-drawer-toggle="#kt_app_sidebar_mobile_toggle">
          <div class="app-sidebar-logo px-6" id="kt_app_sidebar_logo">
            <a href="/">
              <svg xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" id="_레이어_2" class="h-35px app-sidebar-logo-default" viewbox="0 0 183.74 38.55">
                <defs>
                  <style>
                    .cls-1,
                    .cls-2 {
                      fill: #fff;
                    }
 
                    .cls-2 {
                      stroke: #fff;
                      stroke-miterlimit: 10;
                    }
                  </style>
                </defs>
                <g id="_레이어_1-2">
                  <g>
                    <g>
                      <path class="cls-2" d="M3.08,29.03c0,.72,.59,1.29,1.29,1.29H14.68c2.14,0,3.87,1.73,3.87,3.87s-1.73,3.87-3.87,3.87H.5v-2.6H14.68c.7,0,1.29-.57,1.29-1.27s-.59-1.29-1.29-1.29H4.37c-2.12,0-3.87-1.73-3.87-3.87s1.75-3.87,3.87-3.87h14.18v2.58H4.37c-.7,0-1.29,.59-1.29,1.29Z" />
                      <path class="cls-2" d="M30.53,25.16h14.18v2.58h-14.18c-.72,0-1.29,.59-1.29,1.29v1.29h15.47v2.58h-15.47v1.29c0,.7,.57,1.27,1.29,1.27h14.18v2.6h-14.18c-2.14,0-3.89-1.75-3.89-3.87v-5.16c0-2.14,1.75-3.87,3.89-3.87Z" />
                      <path class="cls-2" d="M70.86,30.32v-1.29c0-2.14-1.71-3.87-3.85-3.87h-7.48c-.97,.84-1.92,1.69-2.83,2.58h10.31c.7,0,1.29,.59,1.29,1.29v1.29c0,.72-.59,1.29-1.29,1.29h-11.6c-.86,0-1.72,0-2.58,.02v6.43h2.58v-3.87h9.72l2.58,3.87h3.09l-2.69-4.05c1.6-.46,2.74-1.93,2.74-3.68Z" />
                      <path class="cls-2" d="M85.24,36.8l-7-11.64h3.02l6.19,10.3h1.1l6.19-10.3h3l-6.98,11.64c-.44,.74-1.27,1.25-2.21,1.25h-1.1c-.94,0-1.77-.52-2.21-1.25Z" />
                      <path class="cls-2" d="M109.01,25.16h14.18v2.58h-14.18c-.72,0-1.29,.59-1.29,1.29v1.29h15.47v2.58h-15.47v1.29c0,.7,.57,1.27,1.29,1.27h14.18v2.6h-14.18c-2.14,0-3.89-1.75-3.89-3.87v-5.16c0-2.14,1.75-3.87,3.89-3.87Z" />
                    </g>
                    <g>
                      <polygon class="cls-1" points="156.8 3.96 154.16 5.44 154.16 12.94 156.8 11.58 156.8 3.96" />
                      <polygon class="cls-1" points="153.01 6.14 150.38 7.62 150.38 15.12 153.01 13.76 153.01 6.14" />
                      <polygon class="cls-1" points="183.74 11.65 164.02 0 157.99 3.33 157.99 24.98 149.16 29.75 149.17 8.27 143.12 11.65 143.12 33.01 149.16 37.36 149.16 37.36 149.16 37.36 164.01 29.44 164.02 7.6 177.71 15.59 177.71 24.67 183.74 28.23 183.74 11.65 183.74 11.65" />
                      <polygon class="cls-1" points="183.74 34.41 177.71 30.85 177.71 34.14 183.74 37.7 183.74 34.41" />
                      <polygon class="cls-1" points="177.71 29.4 183.74 32.96 183.74 29.7 177.71 26.14 177.71 29.4" />
                    </g>
                  </g>
                </g>
              </svg>
              <svg xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" id="_레이어_2" class="h-35px app-sidebar-logo-minimize" viewbox="0 0 167.69 167.69">
                <defs>
                  <style>
                    .cls-1 {
                      fill: #fff;
                    }
 
                    .cls-2 {
                      fill: #231815;
                    }
                  </style>
                </defs>
                <g id="_레이어_1-2">
                  <circle class="cls-1" cx="83.85" cy="83.85" r="83.85" />
                  <circle class="cls-2" cx="82.66" cy="83.85" r="76.62" />
                  <g>
                    <path class="cls-1" d="M31.51,120.13c0,1.69,1.38,3.05,3.05,3.05h8.14c.55,0,1.02,.45,1.02,1.02s-.47,1-1.02,1h-11.19v2.05h11.19c1.69,0,3.05-1.38,3.05-3.05s-1.37-3.05-3.05-3.05h-8.14c-.55,0-1.02-.45-1.02-1.02s.47-1.02,1.02-1.02h11.19v-2.03h-11.19c-1.67,0-3.05,1.37-3.05,3.05Z" />
                    <path class="cls-1" d="M53.52,120.13v4.07c0,1.67,1.38,3.05,3.07,3.05h11.19v-2.05h-11.19c-.57,0-1.02-.45-1.02-1v-1.02h12.21v-2.03h-12.21v-1.02c0-.55,.45-1.02,1.02-1.02h11.19v-2.03h-11.19c-1.69,0-3.07,1.37-3.07,3.05Z" />
                    <path class="cls-1" d="M86.74,117.08h-6.67c-.68,.68-1.36,1.36-2.03,2.03h8.71c.55,0,1.02,.47,1.02,1.02v1.02c0,.57-.47,1.02-1.02,1.02h-9.16c-.06,0-.13,0-.19,0-.11,0-.22,0-.33,0-.5,.01-1.01,.03-1.51,.04v5.06h2.03v-3.05h7.67l2.03,3.05h2.44l-2.12-3.2c1.26-.36,2.17-1.53,2.17-2.91v-1.02c0-1.69-1.35-3.05-3.04-3.05Z" />
                    <path class="cls-1" d="M105.12,125.2h-.87l-4.88-8.12h-2.38l5.52,9.18c.35,.58,1,.99,1.74,.99h.87c.74,0,1.4-.41,1.74-.99l5.51-9.18h-2.37l-4.88,8.12Z" />
                    <path class="cls-1" d="M122.63,119.11h11.19v-2.03h-11.19c-1.69,0-3.07,1.37-3.07,3.05v4.07c0,1.67,1.38,3.05,3.07,3.05h11.19v-2.05h-11.19c-.57,0-1.02-.45-1.02-1v-1.02h12.21v-2.03h-12.21v-1.02c0-.55,.45-1.02,1.02-1.02Z" />
                    <polygon class="cls-1" points="68.47 31.94 62.82 35.1 62.82 51.15 68.47 48.24 68.47 31.94" />
                    <polygon class="cls-1" points="60.37 36.61 54.73 39.77 54.73 55.81 60.37 52.9 60.37 36.61" />
                    <polygon class="cls-1" points="126.11 48.39 83.91 23.46 71.01 30.59 71.01 76.89 52.12 87.1 52.15 41.15 39.22 48.39 39.22 94.07 52.12 103.38 52.12 103.38 52.12 103.38 83.89 86.45 83.91 39.73 113.2 56.82 113.2 76.23 126.11 83.85 126.11 48.39 126.11 48.39" />
                    <polygon class="cls-1" points="126.11 97.06 113.2 89.45 113.2 96.49 126.11 104.11 126.11 97.06" />
                    <polygon class="cls-1" points="113.2 86.35 126.11 93.97 126.11 87 113.2 79.39 113.2 86.35" />
                  </g>
                </g>
              </svg>
            </a>
            <div id="kt_app_sidebar_toggle" class="app-sidebar-toggle btn btn-icon btn-shadow btn-sm btn-color-muted btn-active-color-primary body-bg h-30px w-30px position-absolute top-50 start-100 translate-middle rotate" data-kt-toggle="true" data-kt-toggle-state="active" data-kt-toggle-target="body" data-kt-toggle-name="app-sidebar-minimize">
              <span class="svg-icon svg-icon-2 rotate-180">
                <svg width="24" height="24" viewbox="0 0 24 24" fill="none" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">
                  <path opacity="0.5" d="M14.2657 11.4343L18.45 7.25C18.8642 6.83579 18.8642 6.16421 18.45 5.75C18.0358 5.33579 17.3642 5.33579 16.95 5.75L11.4071 11.2929C11.0166 11.6834 11.0166 12.3166 11.4071 12.7071L16.95 18.25C17.3642 18.6642 18.0358 18.6642 18.45 18.25C18.8642 17.8358 18.8642 17.1642 18.45 16.75L14.2657 12.5657C13.9533 12.2533 13.9533 11.7467 14.2657 11.4343Z" fill="currentColor" />
                  <path d="M8.2657 11.4343L12.45 7.25C12.8642 6.83579 12.8642 6.16421 12.45 5.75C12.0358 5.33579 11.3642 5.33579 10.95 5.75L5.40712 11.2929C5.01659 11.6834 5.01659 12.3166 5.40712 12.7071L10.95 18.25C11.3642 18.6642 12.0358 18.6642 12.45 18.25C12.8642 17.8358 12.8642 17.1642 12.45 16.75L8.2657 12.5657C7.95328 12.2533 7.95328 11.7467 8.2657 11.4343Z" fill="currentColor" />
                </svg>
              </span>
            </div>
          </div>
          <div class="app-sidebar-menu overflow-hidden flex-column-fluid">
            <div id="kt_app_sidebar_menu_wrapper" class="app-sidebar-wrapper hover-scroll-overlay-y my-5" data-kt-scroll="true" data-kt-scroll-activate="true" data-kt-scroll-height="auto" data-kt-scroll-dependencies="#kt_app_sidebar_logo, #kt_app_sidebar_footer" data-kt-scroll-wrappers="#kt_app_sidebar_menu" data-kt-scroll-offset="5px" data-kt-scroll-save-state="true">
              <div class="menu menu-column menu-rounded menu-sub-indention px-3" id="#kt_app_sidebar_menu" data-kt-menu="true" data-kt-menu-expand="false">
                <div class="menu-item pt-5">
                  <div class="menu-content">

 

로고가 svg로 되있어서 이미지파일로 바꿀수 있게 바꿔주세요 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

1. 마우스 우측버튼 --> 이미지를 다른 이름으로 저장

2. 알씨가 설치되어있다면 저장된 svg를 클릭하면 알씨캐드뷰어로 열림

3. 상단 메뉴 <저장>을 클릭해서 jpg든 png든 선택해서 저장

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 418
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT