지도 좌표질문입니다

지도 좌표질문입니다

QA

지도 좌표질문입니다

본문

2040003313_1689990524.1396.png

g5-food 게시판을 사용하는데 지도가 주소지를 안 알려주고 항상 서울에 고정되어 있답니가 

어떻게 하면 돌아갈련지요 좌표가 고정으로 되어 있는가요 고수님의 답변을 기다리겠읍니다.

키번호도 다있어요 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 13

<?php

if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

?>

 

<script>

// 글자수 제한

var char_min = parseInt(<?php echo $comment_min ?>); // 최소

var char_max = parseInt(<?php echo $comment_max ?>); // 최대

</script>

<button type="button" class="cmt_btn"><i class="fa fa-commenting-o" aria-hidden="true"></i> 댓글목록</button>

<!-- 댓글 시작 { -->

<section id="bo_vc">

    <h2>댓글목록</h2>

    <?php

    $cmt_amt = count($list);

    for ($i=0; $i<$cmt_amt; $i++) {

        $comment_id = $list[$i]['wr_id'];

        $cmt_depth = strlen($list[$i]['wr_comment_reply']) * 50;

        $comment = $list[$i]['content'];

        /*

        if (strstr($list[$i]['wr_option'], "secret")) {

            $str = $str;

        }

        */

        $comment = preg_replace("/\[\<a\s.*href\=\"(http|https|ftp|mms)\:\/\/([^[:space:]]+)\.(mp3|wma|wmv|asf|asx|mpg|mpeg)\".*\<\/a\>\]/i", "<script>doc_write(obj_movie('$1://$2.$3'));</script>", $comment);

        $cmt_sv = $cmt_amt - $i + 1; // 댓글 헤더 z-index 재설정 ie8 이하 사이드뷰 겹침 문제 해결

     ?>

 

    <article id="c_<?php echo $comment_id ?>" <?php if ($cmt_depth) { ?>style="margin-left:<?php echo $cmt_depth ?>px;border-top-color:#e0e0e0"<?php } ?>>

        <header style="z-index:<?php echo $cmt_sv; ?>">

            <h2><?php echo get_text($list[$i]['wr_name']); ?>님의 <?php if ($cmt_depth) { ?><span class="sound_only">댓글의</span><?php } ?> 댓글</h2>

            <?php echo $list[$i]['name'] ?>

            <?php if ($is_ip_view) { ?>

            <span class="sound_only">아이피</span>

            <span>(<?php echo $list[$i]['ip']; ?>)</span>

            <?php } ?>

            <span class="sound_only">작성일</span>

            <span class="bo_vc_hdinfo"><i class="fa fa-clock-o" aria-hidden="true"></i> <time datetime="<?php echo date('Y-m-d\TH:i:s+09:00', strtotime($list[$i]['datetime'])) ?>"><?php echo $list[$i]['datetime'] ?></time></span>

            <?php

            include(G5_SNS_PATH.'/view_comment_list.sns.skin.php');

            ?>

        </header>

 

        <!-- 댓글 출력 -->

        <div class="cmt_contents">

            <p>

                <?php if (strstr($list[$i]['wr_option'], "secret")) { ?><img src="<?php echo $board_skin_url; ?>/img/icon_secret.gif" alt="비밀글"><?php } ?>

                <?php echo $comment ?>

            </p>

            <?php if($list[$i]['is_reply'] || $list[$i]['is_edit'] || $list[$i]['is_del']) {

                $query_string = clean_query_string($_SERVER['QUERY_STRING']);

 

                if($w == 'cu') {

                    $sql = " select wr_id, wr_content, mb_id from $write_table where wr_id = '$c_id' and wr_is_comment = '1' ";

                    $cmt = sql_fetch($sql);

                    if (!($is_admin || ($member['mb_id'] == $cmt['mb_id'] && $cmt['mb_id'])))

                        $cmt['wr_content'] = '';

                    $c_wr_content = $cmt['wr_content'];

                }

 

                $c_reply_href = './board.php?'.$query_string.'&c_id='.$comment_id.'&w=c#bo_vc_w';

                $c_edit_href = './board.php?'.$query_string.'&c_id='.$comment_id.'&w=cu#bo_vc_w';

             ?>

            <ul class="bo_vc_act">

                <?php if ($list[$i]['is_reply']) { ?><li><a href="<?php echo $c_reply_href;  ?>" onclick="comment_box('<?php echo $comment_id ?>', 'c'); return false;" class="btn_b03">답변</a></li><?php } ?>

                <?php if ($list[$i]['is_edit']) { ?><li><a href="<?php echo $c_edit_href;  ?>" onclick="comment_box('<?php echo $comment_id ?>', 'cu'); return false;" class="btn_b03">수정</a></li><?php } ?>

                <?php if ($list[$i]['is_del'])  { ?><li><a href="<?php echo $list[$i]['del_link'];  ?>" onclick="return comment_delete();" class="btn_b03">삭제</a></li><?php } ?>

            </ul>

            <?php } ?>

        </div>

        <span id="edit_<?php echo $comment_id ?>" class="bo_vc_w"></span><!-- 수정 -->

        <span id="reply_<?php echo $comment_id ?>" class="bo_vc_w"></span><!-- 답변 -->

 

        <input type="hidden" value="<?php echo strstr($list[$i]['wr_option'],"secret") ?>" id="secret_comment_<?php echo $comment_id ?>">

        <textarea id="save_comment_<?php echo $comment_id ?>" style="display:none"><?php echo get_text($list[$i]['content1'], 0) ?></textarea>

 

    </article>

    <?php } ?>

    <?php if ($i == 0) { //댓글이 없다면 ?><p id="bo_vc_empty">등록된 댓글이 없습니다.</p><?php } ?>

 

</section>

<!-- } 댓글 끝 -->

 

<?php if ($is_comment_write) {

    if($w == '')

        $w = 'c';

?>

<!-- 댓글 쓰기 시작 { -->

<aside id="bo_vc_w" class="bo_vc_w">

    <h2>댓글쓰기</h2>

    <form name="fviewcomment" id="fviewcomment" action="<?php echo $comment_action_url; ?>" onsubmit="return fviewcomment_submit(this);" method="post" autocomplete="off">

    <input type="hidden" name="w" value="<?php echo $w ?>" id="w">

    <input type="hidden" name="bo_table" value="<?php echo $bo_table ?>">

    <input type="hidden" name="wr_id" value="<?php echo $wr_id ?>">

    <input type="hidden" name="comment_id" value="<?php echo $c_id ?>" id="comment_id">

    <input type="hidden" name="sca" value="<?php echo $sca ?>">

    <input type="hidden" name="sfl" value="<?php echo $sfl ?>">

    <input type="hidden" name="stx" value="<?php echo $stx ?>">

    <input type="hidden" name="spt" value="<?php echo $spt ?>">

    <input type="hidden" name="page" value="<?php echo $page ?>">

    <input type="hidden" name="is_good" value="">

 

    <span class="sound_only">내용</span>

    <?php if ($comment_min || $comment_max) { ?><strong id="char_cnt"><span id="char_count"></span>글자</strong><?php } ?>

    <textarea id="wr_content" name="wr_content" maxlength="10000" required class="required" title="내용" placeholder="댓글내용을 입력해주세요"

    <?php if ($comment_min || $comment_max) { ?>onkeyup="check_byte('wr_content', 'char_count');"<?php } ?>><?php echo $c_wr_content; ?></textarea>

    <?php if ($comment_min || $comment_max) { ?><script> check_byte('wr_content', 'char_count'); </script><?php } ?>

    <script>

    $(document).on("keyup change", "textarea#wr_content[maxlength]", function() {

        var str = $(this).val()

        var mx = parseInt($(this).attr("maxlength"))

        if (str.length > mx) {

            $(this).val(str.substr(0, mx));

            return false;

        }

    });

    </script>

    <div class="bo_vc_w_wr">

        <div class="bo_vc_w_info">

            <?php if ($is_guest) { ?>

            <label for="wr_name" class="sound_only">이름<strong> 필수</strong></label>

            <input type="text" name="wr_name" value="<?php echo get_cookie("ck_sns_name"); ?>" id="wr_name" required class="frm_input required" size="25" placeholder="이름">

            <label for="wr_password" class="sound_only">비밀번호<strong> 필수</strong></label>

            <input type="password" name="wr_password" id="wr_password" required class="frm_input required" size="25"  placeholder="비밀번호">

            <?php

            }

            ?>

            <?php

            if($board['bo_use_sns'] && ($config['cf_facebook_appid'] || $config['cf_twitter_key'])) {

            ?>

            <span class="sound_only">SNS 동시등록</span>

            <span id="bo_vc_send_sns"></span>

            <?php } ?>

            <?php if ($is_guest) { ?>

                <?php echo $captcha_html; ?>

            <?php } ?>

        </div>

        <div class="btn_confirm">

            <input type="checkbox" name="wr_secret" value="secret" id="wr_secret">

            <label for="wr_secret"><i class="fa fa-lock" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">비밀글사용</span></label>

            <input type="submit" id="btn_submit" class="btn_submit" value="댓글등록">

        </div>

    </div>

    </form>

</aside>

 

<script>

var save_before = '';

var save_html = document.getElementById('bo_vc_w').innerHTML;

 

function good_and_write()

{

    var f = document.fviewcomment;

    if (fviewcomment_submit(f)) {

        f.is_good.value = 1;

        f.submit();

    } else {

        f.is_good.value = 0;

    }

}

 

function fviewcomment_submit(f)

{

    var pattern = /(^\s*)|(\s*$)/g; // \s 공백 문자

 

    f.is_good.value = 0;

 

    var subject = "";

    var content = "";

    $.ajax({

        url: g5_bbs_url+"/ajax.filter.php",

        type: "POST",

        data: {

            "subject": "",

            "content": f.wr_content.value

        },

        dataType: "json",

        async: false,

        cache: false,

        success: function(data, textStatus) {

            subject = data.subject;

            content = data.content;

        }

    });

 

    if (content) {

        alert("내용에 금지단어('"+content+"')가 포함되어있습니다");

        f.wr_content.focus();

        return false;

    }

 

    // 양쪽 공백 없애기

    var pattern = /(^\s*)|(\s*$)/g; // \s 공백 문자

    document.getElementById('wr_content').value = document.getElementById('wr_content').value.replace(pattern, "");

    if (char_min > 0 || char_max > 0)

    {

        check_byte('wr_content', 'char_count');

        var cnt = parseInt(document.getElementById('char_count').innerHTML);

        if (char_min > 0 && char_min > cnt)

        {

            alert("댓글은 "+char_min+"글자 이상 쓰셔야 합니다.");

            return false;

        } else if (char_max > 0 && char_max < cnt)

        {

            alert("댓글은 "+char_max+"글자 이하로 쓰셔야 합니다.");

            return false;

        }

    }

    else if (!document.getElementById('wr_content').value)

    {

        alert("댓글을 입력하여 주십시오.");

        return false;

    }

 

    if (typeof(f.wr_name) != 'undefined')

    {

        f.wr_name.value = f.wr_name.value.replace(pattern, "");

        if (f.wr_name.value == '')

        {

            alert('이름이 입력되지 않았습니다.');

            f.wr_name.focus();

            return false;

        }

    }

 

    if (typeof(f.wr_password) != 'undefined')

    {

        f.wr_password.value = f.wr_password.value.replace(pattern, "");

        if (f.wr_password.value == '')

        {

            alert('비밀번호가 입력되지 않았습니다.');

            f.wr_password.focus();

            return false;

        }

    }

 

    <?php if($is_guest) echo chk_captcha_js();  ?>

 

    set_comment_token(f);

 

    document.getElementById("btn_submit").disabled = "disabled";

 

    return true;

}

 

function comment_box(comment_id, work)

{

    var el_id,

        form_el = 'fviewcomment',

        respond = document.getElementById(form_el);

 

    // 댓글 아이디가 넘어오면 답변, 수정

    if (comment_id)

    {

        if (work == 'c')

            el_id = 'reply_' + comment_id;

        else

            el_id = 'edit_' + comment_id;

    }

    else

        el_id = 'bo_vc_w';

 

    if (save_before != el_id)

    {

        if (save_before)

        {

            document.getElementById(save_before).style.display = 'none';

        }

 

        document.getElementById(el_id).style.display = '';

        document.getElementById(el_id).appendChild(respond);

        //입력값 초기화

        document.getElementById('wr_content').value = '';

       

        // 댓글 수정

        if (work == 'cu')

        {

            document.getElementById('wr_content').value = document.getElementById('save_comment_' + comment_id).value;

            if (typeof char_count != 'undefined')

                check_byte('wr_content', 'char_count');

            if (document.getElementById('secret_comment_'+comment_id).value)

                document.getElementById('wr_secret').checked = true;

            else

                document.getElementById('wr_secret').checked = false;

        }

 

        document.getElementById('comment_id').value = comment_id;

        document.getElementById('w').value = work;

 

        if(save_before)

            $("#captcha_reload").trigger("click");

 

        save_before = el_id;

    }

}

 

function comment_delete()

{

    return confirm("이 댓글을 삭제하시겠습니까?");

}

 

comment_box('', 'c'); // 댓글 입력폼이 보이도록 처리하기위해서 추가 (root님)

 

<?php if($board['bo_use_sns'] && ($config['cf_facebook_appid'] || $config['cf_twitter_key'])) { ?>

 

$(function() {

    // sns 등록

    $("#bo_vc_send_sns").load(

        "<?php echo G5_SNS_URL; ?>/view_comment_write.sns.skin.php?bo_table=<?php echo $bo_table; ?>",

        function() {

            save_html = document.getElementById('bo_vc_w').innerHTML;

        }

    );

});

<?php } ?>

$(function() {            

    //댓글열기

    $(".cmt_btn").click(function(){

        $(this).toggleClass("cmt_btn_op");

        $("#bo_vc").toggle();

    });

});

</script>

<?php } ?>

<!-- } 댓글 쓰기 끝 -->

<?php

if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가



 

// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨

add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$board_skin_url.'/style.css">', 0);

 

add_javascript(G5_POSTCODE_JS, 0); //다음 주소 js

?>

 

<?php

    if ($w == "u") {

    $wr_body_1 = explode("|",substr($write[wr_1],1));

    $wr_body_2 = explode("|",substr($write[wr_2],1));

    }

    ?>

 

<?php

$ex4_filed = explode("|",$write[wr_4]);

$ext4_00  = $ex4_filed[0];//상호

$ext4_01  = $ex4_filed[1];//오전,오후 (시작)

$ext4_02  = $ex4_filed[2];//시작시간

$ext4_03  = $ex4_filed[3];//오전오후(끝)

$ext4_04  = $ex4_filed[4];//끝시간

$ext4_05  = $ex4_filed[5];//24시간

$ext4_06  = $ex4_filed[6];//배달가부

$ext4_07  = $ex4_filed[7];//포장

$ext4_08  = $ex4_filed[8];//전화1-1

$ext4_09  = $ex4_filed[9];//전화1-2

$ext4_10  = $ex4_filed[10];//전화1-3

$ext4_11  = $ex4_filed[11];//전화2-1

$ext4_12  = $ex4_filed[12];//전화2-2

$ext4_13  = $ex4_filed[13];//전화2-3

$ext4_14  = $ex4_filed[14];//

$ext4_15  = $ex4_filed[15];//

$ext4_16  = $ex4_filed[16];//

$ext4_17  = $ex4_filed[17];//

$ext4_18  = $ex4_filed[18];//

$ext4_19  = $ex4_filed[19];//

$ext4_20  = $ex4_filed[20];//

 

/*

$wr_5 //휴일

$wr_6 //대표메뉴

$wr_7 //배달가능지역

$wr_8//오시는 길

$wr_9

$wr_10

*/

// 주소입력

$wr3 = explode('|',$write['wr_3']);

$ex_zip  = $wr3[0];

$ex_addr1  = $wr3[1];

$ex_addr2  = $wr3[2];

$ex_addr3  = $wr3[3];

$ex_jibeon  = $wr3[4];

 

?>

 

<script>

function addRow() {

    var oRow = dyntbl1.insertRow();

        oRow.onmouseover=function(){dyntbl1.clickedRowIndex=this.rowIndex};

        if(navigator.userAgent.indexOf("MSIE")){

        var oCell1 = oRow.insertCell();

        var oCell2 = oRow.insertCell();

        var oCell6 = oRow.insertCell();

        oCell1.innerHTML = "<input class='frm_input_a' name=wr_body_1[] itemname='메뉴' maxlength='60'>";

        oCell2.innerHTML = "<input class='frm_input_b' name=wr_body_2[] itemname='가격' maxlength='160'> 원";

        oCell6.innerHTML = " <input type=button class='del' value=\" 삭제 \" onClick=\"delRow()\">";

        document.recalc();

        }

        else if(navigator.userAgent.indexOf("Chrome")){

            var oCell1 = oRow.insertCell();

            var oCell2 = oRow.insertCell();

            var oCell6 = oRow.insertCell();

            oCell1.innerHTML = "<input class='frm_input_a' required name=wr_body_1[] itemname='메뉴' maxlength='60'>";

            oCell2.innerHTML = "<input class='frm_input_b' name=wr_body_2[] itemname='가격' maxlength='160'> 원";

            oCell6.innerHTML = " <input type=button class='del' value=\" 삭제 \" onClick=\"delRow()\">";

            }

    else if(navigator.userAgent.indexOf("Safari")){

            var oCell6 = oRow.insertCell();

            var oCell2 = oRow.insertCell();

            var oCell1 = oRow.insertCell();

            oCell6.innerHTML = " <input type=button class='del' value=\" 삭제 \" onClick=\"delRow()\">";

            oCell2.innerHTML = "<input class='frm_input_b' name=wr_body_2[] itemname='가격' maxlength='160'> 원";

            oCell1.innerHTML = "<input class='frm_input_a' required name=wr_body_1[] itemname='메뉴' maxlength='60'>";

        }

        else if(navigator.userAgent.indexOf("Firefox")){

            var oCell6 = oRow.insertCell();

            var oCell2 = oRow.insertCell();

            var oCell1 = oRow.insertCell();

            oCell6.innerHTML = " <input type=button class='del' value=\" 삭제 \" onClick=\"delRow()\">";

            oCell2.innerHTML = "<input class='frm_input_b' name=wr_body_2[] itemname='가격' maxlength='160'> 원";

            oCell1.innerHTML = "<input class='frm_input_a' required name=wr_body_1[] itemname='메뉴' maxlength='60'>";

        }

        else{

            var oCell1 = oRow.insertCell();

            var oCell2 = oRow.insertCell();

            var oCell6 = oRow.insertCell();

            oCell1.innerHTML = "<input class='frm_input_a' required name=wr_body_1[] itemname='메뉴' maxlength='60'>";

            oCell2.innerHTML = "<input class='frm_input_b' name=wr_body_2[] itemname='가격' maxlength='160'> 원";

            oCell6.innerHTML = " <input type=button class='del' value=\" 삭제 \" onClick=\"delRow()\">";

            }

}

function delRow() {

    dyntbl1.deleteRow(dyntbl1.clickedRowIndex);

}

 

function delRow_php(r)

{

var i=r.parentNode.parentNode.rowIndex;

document.getElementById('dyntbl2').deleteRow(i);

}

 

function fixscreen() {

    var buffer = document.all.item(0).outerHTML;

    document.open("text/html", "replace");

    document.write(buffer);

    document.close();

}

 

function addCol() {

    var vCell,tmp;

        for (var i=0; i<dyntbl1.rows.length; i++) {

        tmp=dyntbl1.rows[i].cells[dyntbl1.rows[i].cells.length-1].cloneNode(true);

        dyntbl1.rows[i].deleteCell();

        vCell=dyntbl1.rows[i].insertCell();

        vCell.innerHTML=i==0?"<input type=button value=' X ' onclick='delCol(parentNode.cellIndex)'>":" ";

        vCell=dyntbl1.rows[i].insertCell();

        vCell.innerHTML=tmp.innerHTML;

        }

}

function delCol(idx) {

    for (var i=0; i<=dyntbl1.rows.length; i++) {

    dyntbl1.rows[i].cells[idx].removeNode();

    }

}

</script>

 

<script>

function onlyNumber(objtext1){

var inText = objtext1.value;

var ret;

 

for (var i = 0; i < inText.length; i++) {

ret = inText.charCodeAt(i);

if (!((ret > 47) && (ret < 58))) {

alert("숫자만을 입력하세요");

objtext1.value = "";

objtext1.focus();

return false;

}

}

if (objtext1.value.length==6) {

document.form1.RNI_idnum2.focus() ;

}

return true;

}

</script>

 

<script>        

$(document).ready(function(){

 

    // 라디오버튼 클릭시 이벤트 발생

    $("input:radio[name=ext4_06]").click(function(){

 

        if($("input[name=ext4_06]:checked").val() == "1"){

            $("input:text[name=wr_7]").attr("disabled",false);

            // radio 버튼의 value 값이 1이라면 활성화

 

        }else if($("input[name=ext4_06]:checked").val() == "2"){

              $("input:text[name=wr_7]").attr("disabled",true);

            // radio 버튼의 value 값이 2이라면 비활성화

        }

    });

});

</script>

<section id="bo_w">

    <h2 class="sound_only"><?php echo $g5['title'] ?></h2>

 

    <!-- 게시물 작성/수정 시작 { -->

    <form name="fwrite" id="fwrite" action="<?php echo $action_url ?>" onsubmit="return fwrite_submit(this);" method="post" enctype="multipart/form-data" autocomplete="off" style="width:<?php echo $width; ?>">

    <input type="hidden" name="uid" value="<?php echo get_uniqid(); ?>">

    <input type="hidden" name="w" value="<?php echo $w ?>">

    <input type="hidden" name="bo_table" value="<?php echo $bo_table ?>">

    <input type="hidden" name="wr_id" value="<?php echo $wr_id ?>">

    <input type="hidden" name="sca" value="<?php echo $sca ?>">

    <input type="hidden" name="sfl" value="<?php echo $sfl ?>">

    <input type="hidden" name="stx" value="<?php echo $stx ?>">

    <input type="hidden" name="spt" value="<?php echo $spt ?>">

    <input type="hidden" name="sst" value="<?php echo $sst ?>">

    <input type="hidden" name="sod" value="<?php echo $sod ?>">

    <input type="hidden" name="page" value="<?php echo $page ?>">

    <?php

    $option = '';

    $option_hidden = '';

    if ($is_notice || $is_html || $is_secret || $is_mail) {

        $option = '';

        if ($is_notice) {

            $option .= "\n".'<input type="checkbox" id="notice" name="notice" value="1" '.$notice_checked.'>'."\n".'<label for="notice">공지</label>';

        }

 

        if ($is_html) {

            if ($is_dhtml_editor) {

                $option_hidden .= '<input type="hidden" value="html1" name="html">';

            } else {

                $option .= "\n".'<input type="checkbox" id="html" name="html" onclick="html_auto_br(this);" value="'.$html_value.'" '.$html_checked.'>'."\n".'<label for="html">HTML</label>';

            }

        }

 

        if ($is_secret) {

            if ($is_admin || $is_secret==1) {

                $option .= "\n".'<input type="checkbox" id="secret" name="secret" value="secret" '.$secret_checked.'>'."\n".'<label for="secret">비밀글</label>';

            } else {

                $option_hidden .= '<input type="hidden" name="secret" value="secret">';

            }

        }

 

        if ($is_mail) {

            $option .= "\n".'<input type="checkbox" id="mail" name="mail" value="mail" '.$recv_email_checked.'>'."\n".'<label for="mail">답변메일받기</label>';

        }

    }

 

    echo $option_hidden;

    ?>

 

    <!--

    <?//php if ($is_category) { ?>

    <div class="bo_w_select write_div">

        <label for="ca_name"  class="sound_only">분류<strong>필수</strong></label>

        <select name="ca_name" id="ca_name" required>

            <option value="">분류를 선택하세요</option>

            <?php echo $category_option ?>

        </select>

    </div>

    <?//php } ?>

    -->

 

    <div class="bo_w_info write_div">

    <?php if ($is_name) { ?>

        <label for="wr_name" class="sound_only">이름<strong>필수</strong></label>

        <input type="text" name="wr_name" value="<?php echo $name ?>" id="wr_name" required class="frm_input required" placeholder="이름">

    <?php } ?>

 

    <?php if ($is_password) { ?>

        <label for="wr_password" class="sound_only">비밀번호<strong>필수</strong></label>

        <input type="password" name="wr_password" id="wr_password" <?php echo $password_required ?> class="frm_input <?php echo $password_required ?>" placeholder="비밀번호">

    <?php } ?>

 

    <?php if ($is_email) { ?>

            <label for="wr_email" class="sound_only">이메일</label>

            <input type="text" name="wr_email" value="<?php echo $email ?>" id="wr_email" class="frm_input email " placeholder="이메일">

    <?php } ?>

    </div>

 

    <?php if ($is_homepage) { ?>

    <div class="write_div">

        <label for="wr_homepage" class="sound_only">홈페이지</label>

        <input type="text" name="wr_homepage" value="<?php echo $homepage ?>" id="wr_homepage" class="frm_input full_input" size="50" placeholder="홈페이지">

    </div>

    <?php } ?>

 

    <?php if ($option) { ?>

    <div class="write_div">

        <span class="sound_only">옵션</span>

        <?php echo $option ?>

    </div>

    <?php } ?>

 

   

 

    <div class="bo_w_tit write_div">

        <label for="wr_subject" class="sound_only">제목<strong>필수</strong></label>

       

        <div id="autosave_wrapper write_div">

            <input type="text" name="wr_subject" value="<?php echo $subject ?>" id="wr_subject" required class="frm_input full_input required" size="50" maxlength="255" placeholder="제목">

            <?php if ($is_member) { // 임시 저장된 글 기능 ?>

            <script src="<?php echo G5_JS_URL; ?>/autosave.js"></script>

            <?php if($editor_content_js) echo $editor_content_js; ?>

            <button type="button" id="btn_autosave" class="btn_frmline">임시 저장된 글 (<span id="autosave_count"><?php echo $autosave_count; ?></span>)</button>

            <div id="autosave_pop">

                <strong>임시 저장된 글 목록</strong>

                <ul></ul>

                <div><button type="button" class="autosave_close">닫기</button></div>

            </div>

            <?php } ?>

        </div>

       

    </div>


 

<div class="write_box">

    <table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">

        <tbody>

            <tr>

                <td class="left_con" width="15%" height="33">상호</td>

                <td class="right_con" width="35%">

                    <INPUT class="info_input" style="width:80%;" name='ext4_00' id='ext4_00' value="<?php echo $ext4_00;?>" maxlength='70' itemname="상호" placeholder="상호를 입력해주세요">

                </td>

                <td class="left_con" width="15%">업종</td>

                <td class="right_con" width="35%">

                    <select name="ca_name" id="ca_name" required class="info_input">

                        <option value="">분류를 선택하세요</option>

                        <?php echo $category_option ?>

                    </select>

                </td>

            </tr>

 

            <tr>

                <td class="left_con" height="33">주소</td>

                <td class="right_con" colspan="3" style="padding-top:5px;padding-bottom:5px;">

                       

                    <div id="autosave_wrapper write_div">

                        <label for="ex_zip" class="sound_only">우편번호</label>

                        <input type="text" name="ex_zip" value="<?php echo $ex_zip; ?>" id="ex_zip"  class="frm_input" size="6" maxlength="6">

                        <button type="button" class="btn_frmline" onclick="win_zip('fwrite', 'ex_zip', 'ex_addr1', 'ex_addr2', 'ex_addr3', 'ex_jibeon');">주소 검색</button><br>

                        <input type="text" name="ex_addr1" value="<?php echo $ex_addr1; ?>" id="ex_addr1" class="info_input frm_address" size="50">

                        <label for="ex_addr1">기본주소</label><br>

                        <input type="hidden" name="ex_addr2" value="<?php echo " ".$ex_addr2; ?>" id="ex_addr2" class="info_input frm_address" size="50">

                        <!--<label for="ex_addr2">상세주소</label>-->

                       

                       

                        <input type="text" name="ex_addr3" value="<?php echo $ex_addr3; ?>" id="ex_addr3" class="info_input frm_address" size="50" readonly="readonly">

                        <label for="ex_addr3">참고항목</label>

                        <input type="hidden" name="ex_jibeon" value="<?php echo $ex_jibeon; ?>">

                    </div>

               

                </td>

               

            </tr>



 

            <tr>

                <td class="left_con" height="33">영업시간</td>

                <td class="right_con" colspan="3">

 

                <input name='ext4_05' type=radio value='1' <?php if ($w == '' || $ext4_05 == '1') echo "checked";?>> 

                     <SELECT name='ext4_01' class="info_input" itemname='시작'>

                        <option value='오전' <?php if($ext4_01 == "오전") echo "selected"; ?>>오전</option>

                        <option value='오후' <?php if($ext4_01 == "오후") echo "selected"; ?>>오후</option>

                      </select>  

                    <input class="info_input" style="width:30px;" name='ext4_02' id='ext4_02' value="<?php echo $ext4_02?>"  onkeydown='onlyNumber(this);' maxlength='4' itemname="시작"> 시 부터

                            

                    <SELECT name='ext4_03' class="info_input" itemname='end'>

                        <option value='오전' <?php if($ext4_03 == "오전") echo "selected"; ?>>오전</option>

                        <option value='오후' <?php if($ext4_03 == "오후") echo "selected"; ?>>오후</option>

                      </select>

                    <input class="info_input" style="width:30px;" name='ext4_04' id='ext4_04' value="<?php echo $ext4_04?>" onkeydown='onlyNumber(this);' maxlength='4' itemname="end"> 시 까지

                        /    

 

                    <input name='ext4_05' type=radio value='2' <?php if($ext4_05 == '2') echo "checked";?>>  24시간 영업

               

               

                </td>

            </tr>

 

            <tr>

                <td class="left_con" height="33">휴일</td>

                <td class="right_con"><input class="info_input" style="width:80%;" name='wr_5' id='wr_5' value="<?php echo $write[wr_5];?>" maxlength='70' itemname="휴일" placeholder="정기휴일"></td>

                <td class="left_con">대표 메뉴</td>

                <td class="right_con"><input class="info_input" style="width:80%;" name='wr_6' id='wr_6' value="<?php echo $write[wr_6];?>" maxlength='70' itemname="대표메뉴" placeholder="대표메뉴"></td>

            </tr>

           


 

            <tr>

                <td class="left_con" height="33">배달</td>

                <td class="right_con">

                    <input type=radio name='ext4_06' value="1"<?php if($ext4_06 == '1') {echo "checked";} ?>checked> 가능

                    <input type=radio name='ext4_06' value="2"<?php if($ext4_06 == '2') {echo "checked";} ?>> 불가

                   

                </td>

                <td class="left_con">배달가능지역</td>

                <td class="right_con">

                    <input class="info_input_a" style="width:80%;" name='wr_7' id='wr_7' value="<?php echo $write[wr_7];?>" maxlength='70' itemname="배달">

                </td>

            </tr>

 

            <tr>

                <td class="left_con" height="33">포장</td>

                <td class="right_con" colspan="3">

                    <input type=radio name='ext4_07' value="1"  <?php if($ext4_07 == '1') {echo "checked";} ?>checked> 전메뉴 포장가능   

                    <input type=radio name='ext4_07' value="2"  <?php if($ext4_07 == '2') {echo "checked";} ?>> 일부메뉴 포장가능   

                    <input type=radio name='ext4_07' value="3"  <?php if($ext4_07 == '3') {echo "checked";} ?>> 포장불가

                </td>

            </tr>

 

            <tr>

                <td class="left_con" height="33">주차</td>

                <td class="right_con" colspan="3">

                    <input type=radio name='ext4_14' value="1"  <?php if($ext4_14 == '1') {echo "checked";} ?>checked> 주차가능     

                    <input type=radio name='ext4_14' value="2"  <?php if($ext4_14 == '2') {echo "checked";} ?>> 주차장 없음

                </td>

            </tr>


 

            <tr>

                <td class="left_con" height="33">전화 1</td>

                <td class="right_con">

                     <SELECT name='ext4_08' class='info_input' itemname='전화번호'>

                            <option value=''>선택</option>

                            <option value='02' <?php if($ext4_08 == "02") echo "selected"; ?>>02</option>

                            <option value='031' <?php if($ext4_08 == "031") echo "selected"; ?>>031</option>

                            <option value='032' <?php if($ext4_08 == "032") echo "selected"; ?>>032</option>

                            <option value='033' <?php if($ext4_08 == "033") echo "selected"; ?>>033</option>

                            <option value='041' <?php if($ext4_08 == "041") echo "selected"; ?>>041</option>

                            <option value='042' <?php if($ext4_08 == "042") echo "selected"; ?>>042</option>

                            <option value='043' <?php if($ext4_08 == "043") echo "selected"; ?>>043</option>

                            <option value='051' <?php if($ext4_08 == "051") echo "selected"; ?>>051</option>

                            <option value='052' <?php if($ext4_08 == "052") echo "selected"; ?>>052</option>

                            <option value='053' <?php if($ext4_08 == "053") echo "selected"; ?>>053</option>

                            <option value='054' <?php if($ext4_08 == "054") echo "selected"; ?>>054</option>

                            <option value='055' <?php if($ext4_08 == "055") echo "selected"; ?>>055</option>

                            <option value='061' <?php if($ext4_08 == "061") echo "selected"; ?>>061</option>

                            <option value='062' <?php if($ext4_08 == "062") echo "selected"; ?>>062</option>

                            <option value='063' <?php if($ext4_08 == "063") echo "selected"; ?>>063</option>

                            <option value='064' <?php if($ext4_08 == "064") echo "selected"; ?>>064</option>

                            <option value='070' <?php if($ext4_08 == "070") echo "selected"; ?>>070</option>

                      </select> -

                      <input name='ext4_09' class="info_input" value='<?php echo $ext4_09?>' type='text' size='8' maxlength='4' onkeydown='onlyNumber(this);' itemname='일반전화 두번째자리'>  -

                      <input name='ext4_10' class="info_input" value='<?php echo $ext4_10?>' type='text' size='8' maxlength='4' onkeydown='onlyNumber(this);' itemname='일반전화 세번째자리'>

                </td>

                <td class="left_con">전화 2</td>

                <td class="right_con">

                    <input name='ext4_11' class="info_input" value='<?=$ext4_11?>' type='text' size='8' maxlength='4' onkeydown='onlyNumber(this);' itemname='전화 첫번째자리'>  -

                    <input name='ext4_12' class="info_input" value='<?=$ext4_12?>' type='text' size='8' maxlength='4' onkeydown='onlyNumber(this);' itemname='전화 두번째자리'>  -

                    <input name='ext4_13' class="info_input" value='<?=$ext4_13?>' type='text' size='8' maxlength='4' onkeydown='onlyNumber(this);' itemname='전화 세번째자리'>

                </td>

            </tr>

 

            <tr>

                <td class="left_con" height="33">오시는 길</td>

                <td class="right_con" colspan="3">

                    <input class="info_input" style="width:90%;" name='wr_8' id='wr_8' value="<?php echo $write[wr_8];?>" maxlength='100' itemname="오시는길" placeholder="간단하게 한 줄 설명해 주세요.">

                </td>

               

            </tr>

           

           

        </tbody>

    </table>

</div>

 

<div style="height:40px;"> </div>  

 

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr><td colspan=2 height=40 align=center><b>메뉴판</b>  <font color=red>(오른쪽 버튼을 눌러 한 행씩 추가하십시오.)</font>  <input type="button" class="add" value="ADD ONE +" onClick="addRow()"></td></tr>

<tr>

    <td colspan="2">

 

    <table width="100%" cellspacing=1 cellpadding=3 bgcolor="#CCCCCC">

    <col width="60%"></col>

    <col width="30%"></col>

    <col width="10%"></col>

    <tr height="30">

        <td class=write_cb><b>메뉴</b></td>

        <td class=write_cb><b>가격</b></td>

        <td class=write_cb><b>삭제</b></td>

    </tr>

    </table>

 

<?php if ($w == "u") { ?>

    <table id=dyntbl2 width="100%" cellspacing=1 cellpadding=3 bgcolor="#CCCCCC">

    <col bgcolor="#FFFFFF" align="center" width="60%"></col>

    <col bgcolor="#FFFFFF" align="center" width="30%"></col>

    <col bgcolor="#FFFFFF" align="center" width="10%"></col>

<div>

<?php for ($i = 0;  $i < count($wr_body_1); $i++) { ?>

    <tr height="30" id=v_<?=$i?>>

        <td><input class='frm_input_a' name='wr_body_1[]' type='text' required itemname='메뉴' value='<?php echo $wr_body_1[$i];?>' maxlength='140'></td>

        <td><input class='frm_input_b' name='wr_body_2[]' type='text' itemname='가격' value='<?php echo $wr_body_2[$i]; ?>' maxlength='10'> 원</td>

        <td> <input type="button" class="del" value=" 삭제 " onClick="delRow_php(this)"></td>

    </tr>

<?php } ?>

</div>

    </table>

<?php   } ?>

<table id=dyntbl1 width="100%" cellspacing=1 cellpadding=3 bgcolor="#EEEEEE">

    <col bgcolor="#FFFFFF" align="center" width="60%"></col>

    <col bgcolor="#FFFFFF" align="center" width="30%"></col>

    <col bgcolor="#FFFFFF" align="center" width="10%"></col>

</table>

 

</td></tr></table>



 

    <div class="write_div">

        <label for="wr_content" class="sound_only">내용<strong>필수</strong></label>

        <div class="wr_content <?php echo $is_dhtml_editor ? $config['cf_editor'] : ''; ?>">

            <?php if($write_min || $write_max) { ?>

            <!-- 최소/최대 글자 수 사용 시 -->

            <p id="char_count_desc">이 게시판은 최소 <strong><?php echo $write_min; ?></strong>글자 이상, 최대 <strong><?php echo $write_max; ?></strong>글자 이하까지 글을 쓰실 수 있습니다.</p>

            <?php } ?>

            <?php echo $editor_html; // 에디터 사용시는 에디터로, 아니면 textarea 로 노출 ?>

            <?php if($write_min || $write_max) { ?>

            <!-- 최소/최대 글자 수 사용 시 -->

            <div id="char_count_wrap"><span id="char_count"></span>글자</div>

            <?php } ?>

        </div>

       

    </div>

 

    <?php for ($i=1; $is_link && $i<=G5_LINK_COUNT; $i++) { ?>

    <div class="bo_w_link write_div">

        <label for="wr_link<?php echo $i ?>"><i class="fa fa-link" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only"> 링크  #<?php echo $i ?></span></label>

        <input type="text" name="wr_link<?php echo $i ?>" value="<?php if($w=="u"){echo $write['wr_link'.$i];} ?>" id="wr_link<?php echo $i ?>" class="frm_input full_input" size="50">

    </div>

    <?php } ?>

 

    <?php for ($i=0; $is_file && $i<$file_count; $i++) { ?>

    <div class="bo_w_flie write_div">

        <div class="file_wr write_div">

            <label for="bf_file_<?php echo $i+1 ?>" class="lb_icon"><i class="fa fa-download" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only"> 파일 #<?php echo $i+1 ?></span></label>

            <input type="file" name="bf_file[]" id="bf_file_<?php echo $i+1 ?>" title="파일첨부 <?php echo $i+1 ?> : 용량 <?php echo $upload_max_filesize ?> 이하만 업로드 가능" class="frm_file ">

        </div>

        <?php if ($is_file_content) { ?>

        <input type="text" name="bf_content[]" value="<?php echo ($w == 'u') ? $file[$i]['bf_content'] : ''; ?>" title="파일 설명을 입력해주세요." class="full_input frm_input" size="50" placeholder="파일 설명을 입력해주세요.">

        <?php } ?>

 

        <?php if($w == 'u' && $file[$i]['file']) { ?>

        <span class="file_del">

            <input type="checkbox" id="bf_file_del<?php echo $i ?>" name="bf_file_del[<?php echo $i;  ?>]" value="1"> <label for="bf_file_del<?php echo $i ?>"><?php echo $file[$i]['source'].'('.$file[$i]['size'].')';  ?> 파일 삭제</label>

        </span>

        <?php } ?>

       

    </div>

    <?php } ?>


 

    <?php if ($is_use_captcha) { //자동등록방지  ?>

    <div class="write_div">

        <?php echo $captcha_html ?>

    </div>

    <?php } ?>


 

    <div class="btn_confirm write_div">

        <a href="./board.php?bo_table=<?php echo $bo_table ?>" class="btn_cancel btn">취소</a>

        <input type="submit" value="작성완료" id="btn_submit" accesskey="s" class="btn_submit btn">

    </div>

    </form>

 

    <script>

    <?php if($write_min || $write_max) { ?>

    // 글자수 제한

    var char_min = parseInt(<?php echo $write_min; ?>); // 최소

    var char_max = parseInt(<?php echo $write_max; ?>); // 최대

    check_byte("wr_content", "char_count");

 

    $(function() {

        $("#wr_content").on("keyup", function() {

            check_byte("wr_content", "char_count");

        });

    });

 

    <?php } ?>

    function html_auto_br(obj)

    {

        if (obj.checked) {

            result = confirm("자동 줄바꿈을 하시겠습니까?\n\n자동 줄바꿈은 게시물 내용중 줄바뀐 곳을<br>태그로 변환하는 기능입니다.");

            if (result)

                obj.value = "html2";

            else

                obj.value = "html1";

        }

        else

            obj.value = "";

    }

 

    function fwrite_submit(f)

    {

        <?php echo $editor_js; // 에디터 사용시 자바스크립트에서 내용을 폼필드로 넣어주며 내용이 입력되었는지 검사함   ?>

 

        var subject = "";

        var content = "";

        $.ajax({

            url: g5_bbs_url+"/ajax.filter.php",

            type: "POST",

            data: {

                "subject": f.wr_subject.value,

                "content": f.wr_content.value

            },

            dataType: "json",

            async: false,

            cache: false,

            success: function(data, textStatus) {

                subject = data.subject;

                content = data.content;

            }

        });

 

        if (subject) {

            alert("제목에 금지단어('"+subject+"')가 포함되어있습니다");

            f.wr_subject.focus();

            return false;

        }

 

        if (content) {

            alert("내용에 금지단어('"+content+"')가 포함되어있습니다");

            if (typeof(ed_wr_content) != "undefined")

                ed_wr_content.returnFalse();

            else

                f.wr_content.focus();

            return false;

        }

 

        if (document.getElementById("char_count")) {

            if (char_min > 0 || char_max > 0) {

                var cnt = parseInt(check_byte("wr_content", "char_count"));

                if (char_min > 0 && char_min > cnt) {

                    alert("내용은 "+char_min+"글자 이상 쓰셔야 합니다.");

                    return false;

                }

                else if (char_max > 0 && char_max < cnt) {

                    alert("내용은 "+char_max+"글자 이하로 쓰셔야 합니다.");

                    return false;

                }

            }

        }

 

        <?php echo $captcha_js; // 캡챠 사용시 자바스크립트에서 입력된 캡챠를 검사함  ?>

 

        document.getElementById("btn_submit").disabled = "disabled";

 

        return true;

    }

    </script>

</section>

<!-- } 게시물 작성/수정 끝 -->

주소를 입력했는데 지도는 서울로 고정. 그밑에 건물은 주소지로 나오는군요 

그밖에는 초보라 

지도는 고정이고 밑에 그림은 주소지를 가리키고 있어요

 

thumb-2040003313_1690088929.945_730x601.png

내용만으로 봐서는 지도관련 스크립트를 불러오지 못하거나 오류가 있을 수 있습니다. 

참고로 write.skin.php, list.skin.php, view.skin.php 에 지도관련 스크립트가 있어야 하는데 보이지가 않네요..

스킨이 어떻게 제작이 되어 있는지 부터 파악을 해야 알 수 있을것 같습니다.

해당 URL 올려주시면 답변 받기가 더 쉽지 않을까 하는 생각입니다.

 

 

 <?php

if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가

include_once(G5_LIB_PATH.'/thumbnail.lib.php');

 

// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨

add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$board_skin_url.'/style.css">', 0);

?>

<?php

$ex4_filed = explode("|",$view[wr_4]);

$ext4_00  = $ex4_filed[0];//상호

$ext4_01  = $ex4_filed[1];//오전,오후 (시작)

$ext4_02  = $ex4_filed[2];//시작시간

$ext4_03  = $ex4_filed[3];//오전오후(끝)

$ext4_04  = $ex4_filed[4];//끝시간

$ext4_05  = $ex4_filed[5];//24시간

$ext4_06  = $ex4_filed[6];//배달가부

$ext4_07  = $ex4_filed[7];//포장

$ext4_08  = $ex4_filed[8];//전화1-1

$ext4_09  = $ex4_filed[9];//전화1-2

$ext4_10  = $ex4_filed[10];//전화1-3

$ext4_11  = $ex4_filed[11];//전화2-1

$ext4_12  = $ex4_filed[12];//전화2-2

$ext4_13  = $ex4_filed[13];//전화2-3

$ext4_14  = $ex4_filed[14];//

$ext4_15  = $ex4_filed[15];//

$ext4_16  = $ex4_filed[16];//

$ext4_17  = $ex4_filed[17];//

$ext4_18  = $ex4_filed[18];//

$ext4_19  = $ex4_filed[19];//

$ext4_20  = $ex4_filed[20];//

 

/*

$wr_5 //휴일

$wr_6 //대표메뉴

$wr_7 //배달가능지역

$wr_8//오시는 길

$wr_9

$wr_10

*/

// 주소입력

$wr3 = explode('|',$view['wr_3']);

$ex_zip  = $wr3[0];

$ex_addr1  = $wr3[1];

$ex_addr2  = $wr3[2];

$ex_addr3  = $wr3[3];

$ex_jibeon  = $wr3[4];

?>

<script src="<?php echo G5_JS_URL; ?>/viewimageresize.js"></script>

 

<!-- 게시물 읽기 시작 { -->

 

<article id="bo_v" style="width:<?php echo $width; ?>">

    <header>

        <h2 id="bo_v_title">

            <span class="bo_v_tit">

            <?php

            echo cut_str(get_text($view['wr_subject']), 70); // 글제목 출력

            ?></span>

        </h2>

    </header>

 

    <section id="bo_v_info">

        <h2>페이지 정보</h2>

        <span class="sound_only">작성자</span> <strong><?php echo $view['name'] ?><?php if ($is_ip_view) { echo " ($ip)"; } ?></strong>

        <span class="sound_only">댓글</span><strong><a href="#bo_vc"> <i class="fa fa-commenting-o" aria-hidden="true"></i> <?php echo number_format($view['wr_comment']) ?>건</a></strong>

        <span class="sound_only">조회</span><strong><i class="fa fa-eye" aria-hidden="true"></i> <?php echo number_format($view['wr_hit']) ?>회</strong>

        <strong class="if_date"><span class="sound_only">작성일</span><i class="fa fa-clock-o" aria-hidden="true"></i> <?php echo date("y-m-d H:i", strtotime($view['wr_datetime'])) ?></strong>

 

    </section>

 

   <section id="bo_v_atc">

        <h2 id="bo_v_atc_title">본문</h2>


 

    <div class="outbox">

 

        <div class="box_one">

            <?php

                if (!$view['file'][0]['view']){

 

                    echo "<div style='height:100%;background:#FAFAFA;border:1px #CCC solid;margin-right:2px;padding-top:200px;text-align:center;'>";

                    echo "사진 준비중입니다.";

                    echo "</div>";

                    } else

                    include_once "gallery.php";

                ?>

        </div>

 

        <div class="box_two">

          <div class="outbox_a">

            <ul>

                <li style="padding-top:10px;font-family:돋움,arial black,고딕;font-size:1.8em;font-weight:bold;color:#996600;text-align:center;"><?php echo $ext4_00;?></li>

            </ul>

           

            <P> </P>

            <ul>

                <li class="box_a">업종</li>

                <li class="box_b">

                     <?php if ($category_name) { ?>

                        <span class="bo_v_cate"><?php echo $view['ca_name']; // 분류 출력 끝 ?></span>

                    <?php } ?>

                </li>

 

                <li class="box_a">영업시간</li>

                <li class="box_b">

                    <?php if($ext4_05 ==1){

                             echo $ext4_01." ".$ext4_02."시 부터  ".$ext4_03." ".$ext4_04."시 까지";

                        }

                        else if($ext4_05 == 2){

                            echo "24시간 영업";

                        }

                        else echo "***";

                    ?>

                </li>

               

                <li class="box_a">정기휴일</li>

                <li class="box_b"><?php echo $write[wr_5];?> </li>

 

                <li class="box_a">대표메뉴</li>

                <li class="box_b"><?php echo $write[wr_6];?> </li>

 

                <?php if($ext4_06 == 1) {?>

                <li class="box_a1">배달가능지역</li>

                <li class="box_b"><?php echo $write[wr_7];?> </li>

                <?php }?>

 

                <?php if($ext4_06 == 2) {?>

                <li class="box_a1">배달</li>

                <li class="box_b">배달은 하지 않습니다.</li>

                <?php }?>

           

                <li class="box_a1">포장</li>

                <li class="box_b">

                <?php if($ext4_07 == 1){

                    echo "모든 메뉴 포장 가능";

                    } else if($ext4_07 == 2){

                    echo "일부 메뉴 포장 가능";

                    } else if($ext4_07 == 3){

                    echo "포장판매는 하지 않습니다.";

                    }

                    ?> 

                </li>

               

                <li class="box_a1">주차</li>

                <li class="box_b">

                    <?php if ($ext4_14 == '1') {

                        echo "주차가능";

                        }

                        else if ($ext4_14 == '2'){

                            echo "주차장 없음";

                        }

                    ?> 

                </li>

 

                <li class="box_a">주문/예약</li>

                <li class="box_b"><?php echo $ext4_08;?>-<?php echo $ext4_09;?>-<?php echo $ext4_10;?>  /  <?php echo $ext4_11;?>-<?php echo $ext4_12;?>-<?php echo $ext4_13;?> </li>

 

                <li class="box_a">오시는 길</li>

                <li class="box_b"><?php echo $write[wr_8];?> </li>

 

                <li class="box_a">주소</li>

                <li class="box_b">

                            <?php

                                $address = substr($view[wr_3], 5); // 3번 여유 필드에 저장 되어 있는 주소의 우편번호를 삭제

                                $addr = str_replace("|","",$address); // | 태그 삭제

                                echo $addr;

                            ?> 

                </li>

            </ul>

                       

         </div>

         

 

        </div>

    </div>

<div style="height:50px;"> </div>


 

<!--<div style="height:33px;width:180px;background:#F3F3F3;border:1px #CCC solid;display:inline-block;padding-top:5px;text-align:center;margin-bottom:15px;">MENU</div>-->

 

<div class="m_menu">

    <a name=menu><div class="menu_two">MENU</div></a>

    <a href=#map><div class="menu_one">MAP</div></a>

    <a href=#road><div class="menu_one">ROAD MAP</div></a>

    <a href=#intro><div class="menu_one">INTRODUCTION</div></a>

</div>

 

        <table cellpadding="4" cellspacing="1" width="100%" bgcolor="#e7e7e7">

        <col bgcolor="#FFFFFF" width="30%"></col>

        <col bgcolor="#FFFFFF" width="20%"></col>

        <col bgcolor="#FFFFFF" width="30%"></col>

        <col bgcolor="#FFFFFF" width="20%"></col>

        <tr height="30">

            <th>메  뉴</td>

            <th>가  격</td>

            <th>메  뉴</td>

            <th>가  격</td>

        </tr>

        <?php

            $wr_body_1 = explode("|",substr($view[wr_1], 1));

            $wr_body_2 = explode("|",substr($view[wr_2], 1));          

            for ($i = 0;  $i < count($wr_body_1); $i++) {

                $k=$i+1;

                echo

                    "

                    <tr onmouseover=\"this.style.backgroundColor='#FEF6F7';return true;\" onMouseOut=\"this.style.backgroundColor='';return true;\">

                        <td height=28 class=menu>$wr_body_1[$i]</td>

                        <td class=won>$wr_body_2[$i]  원</td>

                        <td class=menu>$wr_body_1[$k]</td>

                        <td class=won>$wr_body_2[$k]  원</td>

                    </tr>

                    ";

                $i=$i+1;

            }

        ?>

        </table>

 

 <div style="height:30px;"> </div>

 

<div class="m_menu">

    <a href=#menu><div class="menu_one">MENU</div></a>

    <a name=map><div class="menu_two">MAP</div></a>

    <a href=#road><div class="menu_one">ROAD MAP</div>

    <a href=#intro><div class="menu_one">INTRODUCTION</div>

</div>

 

<div style="width:100%;border:1px #CCC solid;background:#F3F3F3;padding:15px;">

 <?php include "$board_skin_path/map_daum.php";?>

</div>    

 <div style="height:30px;"> </div>


 

<div class="m_menu">

    <a href=#menu><div class="menu_one">MENU</div></a>

    <a href=#map><div class="menu_one">MAP</div>

    <a name=road><div class="menu_two">ROAD MAP</div></a>

    <a href=#intro><div class="menu_one">INTRODUCTION</div>

</div>

   

   

    <div style="width:100%;border:1px #CCC solid;background:#F3F3F3;padding:15px;">

        <?php include_once "$board_skin_path/map_daum_road.php";?>

   </div>

 

   <div style="height:30px;"> </div>


 

<div class="m_menu">

    <a href=#menu><div class="menu_one">MENU</div></a>

    <a href=#map><div class="menu_one">MAP</div>

    <a href=#road><div class="menu_one">ROAD MAP</div></a>

    <a name=intro><div class="menu_two">INTRODUCTION</div></a>

</div>

 

<div style="width:100%;min-height:200px;border:1px #CCC solid;background:#F3F3F3;padding:15px;">

      <?php

        // 파일 출력

        $v_img_count = count($view['file']);

        if($v_img_count) {

            echo "<div id=\"bo_v_img\">\n";

 

            for ($i=11; $i<=count($view['file']); $i++) {

                if ($view['file'][$i]['view']) {

                    //echo $view['file'][$i]['view'];

                    echo get_view_thumbnail($view['file'][$i]['view']);

                }

            }

 

            echo "</div>\n";

        }

         ?>

 

   

        <!-- 본문 내용 시작 { -->

        <div id="bo_v_con"><?php echo get_view_thumbnail($view['content']); ?></div>

        <?php //echo $view['rich_content']; // 과 같은 코드를 사용할 경우 ?>

        <!-- } 본문 내용 끝 -->

   </div>



 

<br><br><br><br>


 

        <?php if ($is_signature) { ?><p><?php echo $signature ?></p><?php } ?>


 

        <!--  추천 비추천 시작 { -->

        <?php if ( $good_href || $nogood_href) { ?>

        <div id="bo_v_act">

            <?php if ($good_href) { ?>

            <span class="bo_v_act_gng">

                <a href="<?php echo $good_href.'&'.$qstr ?>" id="good_button" class="bo_v_good"><span class="sound_only">추천</span><strong><?php echo number_format($view['wr_good']) ?></strong></a>

                <b id="bo_v_act_good"></b>

            </span>

            <?php } ?>

            <?php if ($nogood_href) { ?>

            <span class="bo_v_act_gng">

                <a href="<?php echo $nogood_href.'&'.$qstr ?>" id="nogood_button" class="bo_v_nogood"><span class="sound_only">비추천</span><strong><?php echo number_format($view['wr_nogood']) ?></strong></a>

                <b id="bo_v_act_nogood"></b>

            </span>

            <?php } ?>

        </div>

        <?php } else {

            if($board['bo_use_good'] || $board['bo_use_nogood']) {

        ?>

        <div id="bo_v_act">

            <?php if($board['bo_use_good']) { ?><span class="bo_v_good"><span class="sound_only">추천</span><strong><?php echo number_format($view['wr_good']) ?></strong></span><?php } ?>

            <?php if($board['bo_use_nogood']) { ?><span class="bo_v_nogood"><span class="sound_only">비추천</span><strong><?php echo number_format($view['wr_nogood']) ?></strong></span><?php } ?>

        </div>

        <?php

            }

        }

        ?>

        <!-- }  추천 비추천 끝 -->

    </section>

 

    <div id="bo_v_share">

        <?php if ($scrap_href) { ?><a href="<?php echo $scrap_href;  ?>" target="_blank" class="btn btn_b03" onclick="win_scrap(this.href); return false;"><i class="fa fa-thumb-tack" aria-hidden="true"></i> 스크랩</a><?php } ?>

 

        <?php

        include_once(G5_SNS_PATH."/view.sns.skin.php");

        ?>

    </div>

 

    <?php

    $cnt = 0;

    if ($view['file']['count']) {

        for ($i=0; $i<count($view['file']); $i++) {

            if (isset($view['file'][$i]['source']) && $view['file'][$i]['source'] && !$view['file'][$i]['view'])

                $cnt++;

        }

    }

     ?>

 

    <?php if($cnt) { ?>

    <!-- 첨부파일 시작 { -->

    <section id="bo_v_file">

        <h2>첨부파일</h2>

        <ul>

        <?php

        // 가변 파일

        for ($i=0; $i<count($view['file']); $i++) {

            if (isset($view['file'][$i]['source']) && $view['file'][$i]['source'] && !$view['file'][$i]['view']) {

         ?>

            <li>

                <i class="fa fa-download" aria-hidden="true"></i>

                <a href="<?php echo $view['file'][$i]['href'];  ?>" class="view_file_download">

                    <strong><?php echo $view['file'][$i]['source'] ?></strong>

                </a>

                <?php echo $view['file'][$i]['content'] ?> (<?php echo $view['file'][$i]['size'] ?>)

                <span class="bo_v_file_cnt"><?php echo $view['file'][$i]['download'] ?>회 다운로드 | DATE : <?php echo $view['file'][$i]['datetime'] ?></span>

            </li>

        <?php

            }

        }

         ?>

        </ul>

    </section>

    <!-- } 첨부파일 끝 -->

    <?php } ?>

 

    <?php if(array_filter($view['link'])) { ?>

    <!-- 관련링크 시작 { -->

    <section id="bo_v_link">

        <h2>관련링크</h2>

        <ul>

        <?php

        // 링크

        $cnt = 0;

        for ($i=1; $i<=count($view['link']); $i++) {

            if ($view['link'][$i]) {

                $cnt++;

                $link = cut_str($view['link'][$i], 70);

            ?>

            <li>

                <i class="fa fa-link" aria-hidden="true"></i> <a href="<?php echo $view['link_href'][$i] ?>" target="_blank">

                   

                    <strong><?php echo $link ?></strong>

                </a>

                <span class="bo_v_link_cnt"><?php echo $view['link_hit'][$i] ?>회 연결</span>

            </li>

            <?php

            }

        }

        ?>

        </ul>

    </section>

    <!-- } 관련링크 끝 -->

    <?php } ?>

 

    <!-- 게시물 상단 버튼 시작 { -->

    <div id="bo_v_top">

        <?php

        ob_start();

        ?>

 

        <ul class="bo_v_left">

            <?php if ($update_href) { ?><li><a href="<?php echo $update_href ?>" class="btn_b01 btn"><i class="fa fa-pencil-square-o" aria-hidden="true"></i> 수정</a></li><?php } ?>

            <?php if ($delete_href) { ?><li><a href="<?php echo $delete_href ?>" class="btn_b01 btn" onclick="del(this.href); return false;"><i class="fa fa-trash-o" aria-hidden="true"></i> 삭제</a></li><?php } ?>

            <?php if ($copy_href) { ?><li><a href="<?php echo $copy_href ?>" class="btn_admin btn" onclick="board_move(this.href); return false;"><i class="fa fa-files-o" aria-hidden="true"></i> 복사</a></li><?php } ?>

            <?php if ($move_href) { ?><li><a href="<?php echo $move_href ?>" class="btn_admin btn" onclick="board_move(this.href); return false;"><i class="fa fa-arrows" aria-hidden="true"></i> 이동</a></li><?php } ?>

            <?php if ($search_href) { ?><li><a href="<?php echo $search_href ?>" class="btn_b01 btn"><i class="fa fa-search" aria-hidden="true"></i> 검색</a></li><?php } ?>

        </ul>

 

        <ul class="bo_v_com">

           <li><a href="<?php echo $list_href ?>" class="btn_b01 btn"><i class="fa fa-list" aria-hidden="true"></i> 목록</a></li>

            <?php if ($reply_href) { ?><li><a href="<?php echo $reply_href ?>" class="btn_b01 btn"><i class="fa fa-reply" aria-hidden="true"></i> 답변</a></li><?php } ?>

            <?php if ($write_href) { ?><li><a href="<?php echo $write_href ?>" class="btn_b02 btn"><i class="fa fa-pencil" aria-hidden="true"></i> 글쓰기</a></li><?php } ?>

        </ul>

 

        <?php if ($prev_href || $next_href) { ?>

        <ul class="bo_v_nb">

            <?php if ($prev_href) { ?><li class="btn_prv"><span class="nb_tit"><i class="fa fa-caret-up" aria-hidden="true"></i> 이전글</span><a href="<?php echo $prev_href ?>"><?php echo $prev_wr_subject;?></a> <span class="nb_date"><?php echo str_replace('-', '.', substr($prev_wr_date, '2', '8')); ?></span></li><?php } ?>

            <?php if ($next_href) { ?><li class="btn_next"><span class="nb_tit"><i class="fa fa-caret-down" aria-hidden="true"></i> 다음글</span><a href="<?php echo $next_href ?>"><?php echo $next_wr_subject;?></a>  <span class="nb_date"><?php echo str_replace('-', '.', substr($next_wr_date, '2', '8')); ?></span></li><?php } ?>

        </ul>

        <?php } ?>

        <?php

        $link_buttons = ob_get_contents();

        ob_end_flush();

         ?>

    </div>

    <!-- } 게시물 상단 버튼 끝 -->

 

    <?php

    // 코멘트 입출력

    include_once(G5_BBS_PATH.'/view_comment.php');

     ?>


 

</article>

<!-- } 게시판 읽기 끝 -->

 

<script>

<?php if ($board['bo_download_point'] < 0) { ?>

$(function() {

    $("a.view_file_download").click(function() {

        if(!g5_is_member) {

            alert("다운로드 권한이 없습니다.\n회원이시라면 로그인 후 이용해 보십시오.");

            return false;

        }

 

        var msg = "파일을 다운로드 하시면 포인트가 차감(<?php echo number_format($board['bo_download_point']) ?>점)됩니다.\n\n포인트는 게시물당 한번만 차감되며 다음에 다시 다운로드 하셔도 중복하여 차감하지 않습니다.\n\n그래도 다운로드 하시겠습니까?";

 

        if(confirm(msg)) {

            var href = $(this).attr("href")+"&js=on";

            $(this).attr("href", href);

 

            return true;

        } else {

            return false;

        }

    });

});

<?php } ?>

 

function board_move(href)

{

    window.open(href, "boardmove", "left=50, top=50, width=500, height=550, scrollbars=1");

}

</script>

 

<script>

$(function() {

    $("a.view_image").click(function() {

        window.open(this.href, "large_image", "location=yes,links=no,toolbar=no,top=10,left=10,width=10,height=10,resizable=yes,scrollbars=no,status=no");

        return false;

    });

 

    // 추천, 비추천

    $("#good_button, #nogood_button").click(function() {

        var $tx;

        if(this.id == "good_button")

            $tx = $("#bo_v_act_good");

        else

            $tx = $("#bo_v_act_nogood");

 

        excute_good(this.href, $(this), $tx);

        return false;

    });

 

    // 이미지 리사이즈

    $("#bo_v_atc").viewimageresize();

 

    //sns공유

    $(".btn_share").click(function(){

        $("#bo_v_sns").fadeIn();

   

    });

 

    $(document).mouseup(function (e) {

        var container = $("#bo_v_sns");

        if (!container.is(e.target) && container.has(e.target).length === 0){

        container.css("display","none");

        }  

    });

});

 

function excute_good(href, $el, $tx)

{

    $.post(

        href,

        { js: "on" },

        function(data) {

            if(data.error) {

                alert(data.error);

                return false;

            }

 

            if(data.count) {

                $el.find("strong").text(number_format(String(data.count)));

                if($tx.attr("id").search("nogood") > -1) {

                    $tx.text("이 글을 비추천하셨습니다.");

                    $tx.fadeIn(200).delay(2500).fadeOut(200);

                } else {

                    $tx.text("이 글을 추천하셨습니다.");

                    $tx.fadeIn(200).delay(2500).fadeOut(200);

                }

            }

        }, "json"

    );

}

</script>

<!-- } 게시글 읽기 끝 -->

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 51
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT