리스트에서 직접 수정하는 소스에서 카테고리를 유지하려면 어떻게 하면 되는지요?

리스트에서 직접 수정하는 소스에서 카테고리를 유지하려면 어떻게 하면 되는지요?

QA

리스트에서 직접 수정하는 소스에서 카테고리를 유지하려면 어떻게 하면 되는지요?

본문

다음처럼

 

<a href="./write.php?w=u&bo_table=<?=$bo_table?>&sca=%EC%84%9C%EC%9A%B8&wr_id=<?=$list[$i]['wr_id']?>"><span class=blue><b>수정</b></span></a>

 

리스트에서 바로 수정하는 버튼을 만들어서 수정을 하고 나면

a 라는 카테고리가 풀려서 하단에 전체목록이 나옵니다 (전체목록보기 설정시)

 

저는 그냥 a라는 카테고리를 선택한데로 목록이 나와서 빠르게 수정을 했으면 합니다.

잘되지 않아서 소스보기에서

 

아래처럼 강제로 a 카테고리를 지정해서 수정을 합니다.

그런데 b 카테고리를 수정하려면 다시 소스보기에서 찾아서 강제로 지정해주어야 합니다

 

&sca=%EC%84%9C%EC%9A%B00

 

어떤 변수를 사용해야 하는지 부탁드립니다.

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

$list[$i]['ca_name'] 제대로 넣으면 안될 리가 없을 텐데요?

분류별 출력 후 리스트에서 수정을 말하는 것 같으니 수정 링크 전체를 다음처럼 하세요

sca=<?php echo urlencode($sca);?>

페이지가 1,2,3 있는데
3페이지를 수정하고 보면 카테고리는 그대로 있는데 1페이지로 갑니다
즉 현재 수정하고 있는 페이지에서 벗어납니다
이것은 무엇을 추가하면 되는지요?
감사합니다

$list[$i]['ca_name']

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 545
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT