게시판 카테고리값 오류 못불러와요

게시판 카테고리값 오류 못불러와요

QA

게시판 카테고리값 오류 못불러와요

본문

<이상없는페이지>

1025970347_1703743474.9207.png

 

<오류난 페이지>

 1025970347_1703743458.6282.png

<h2><?php echo $mainMenu[$menuCodeParent]->title?></h2>

f12 개발자모드로 보니 오류난 페이지에는 h2 속 텍스트가 없어요 안불러와지는것같아요

 

사이트를 home(국문)과 en(영문)으로 작업했는데요

home(국문)에는 아무 이상없고

en(영문)에서는 일반 php페이지는 잘 적용되는데 특정 게시판에만 카테고리 값이 안불러와져요

게시판 스킨도 동일한 것을 1에도 쓰고 2에도 쓰는데 1에만 적용이 안되요

불러오는 코드는 아래인데

국문과 일반 php페이지는 잘 적용되는 거보니 이상없는것같고

모든 게시판 스킨 list.php도 국문과 동일합니다

문제가 뭘까요..ㅠㅠ

 


<section id="s_top" class="bg0<?php echo $menuCodeParent + 1?>">
    <!-- <h2><?php echo $mainMenu[$menuCodeParent]->title?></h2> -->
    <div id="path">
      <div class="inner_wrap">
        <div class="float sbm home"><span class="home_ico"></span></div>
        <div class="float sbm  main">
          <h2><?php echo $mainMenu[$menuCodeParent]->title?></h2>
          <ul class="lnb">
            <?php
              foreach ($mainMenu as $k => $v) {
              echo "<li>";
                echo "<a href=\"{$v->href}\">{$v->title}</a>";
              echo "</li>";
              }
            ?>
          </ul>
        </div>
        <?php if($subMenu[$menuCodeParent]) { ?>
        <div class="float sbm  sub">
          <h2><?php echo $subMenu[$menuCodeParent][$menuCodeChild]->title?></h2>
          <ul class="lnb">
            <?php
              foreach ($subMenu[$menuCodeParent] as $k => $v) {
                $active = '';
                if ($k === $menuCodeChild) $active = ' class="active"';
                echo "<li><a href=\"{$v->href}\"{$active}>{$v->title}</a></li>";
              }
            ?>
          </ul>
        </div>
        <?php } ?>
      </div>
    </div><!--#snb-->
  </section>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

안불러와지는쪽에서 한번 디버깅해보세요

 

print_r2($mainMenu);

 

이러고 결과 보여주세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 545
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT