다른 pg사 연동관련 질문입니다.

다른 pg사 연동관련 질문입니다.

QA

다른 pg사 연동관련 질문입니다.

본문

안녕하세요

현재 영카트 사용중인데 기존 pg사 말고 다른 pg사를 이용해야해서

mainpay라는 pg사로 작업중인데

 

신용카드로 결제하면 결제창뜨고 카드승인까지 정상적으로 되고있습니다.

 

이제 그 카드승인후에 카드창이 닫히고

원래 사이트 주문서페이지가 submit 되고? orderformupdate가 되어야하는데

카드결제창이 닫히지 않고있는 상태여서

 

self.close나 location.href 등으로 이동시키면 

alert "결제창이 닫혔습니다" 메세지가 떠버려서 정상결제됬을때 다른 방식이있을것같은데

 

흠 제가 생각하는 순서가 맞는건지

아니라면 다른 정상적인 순서가 있는건지 경험있으신분들에게 문의드립니다;

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

다른 pg사도 일단 pg사 창에서 결제가 되고 그 이후 orderformupdate에서 다시 한번 확인하고 하는 작업을 하게 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 63
QA 내용 검색
filter #pg ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT